背包客棧自助旅行論壇
[韓國]請問有沒有最近(9、10月)從韓國回台灣入境時隨身行李每個人ㄧ一檢查嗎?安城湯麵可以帶回來嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
麻尤咪 的頭像
麻尤咪 麻尤咪 目前離線 麻尤咪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-02-10
舊 韓國回台灣隨身行李檢查 - 2019-10-25, 16:19

請問有沒有最近(9、10月)從韓國回台灣入境時
隨身行李每個人ㄧ一檢查嗎?
安城湯麵可以帶回來嗎?
被閱讀969次
回覆時引用此篇文章
claire-erica 的頭像
claire-erica claire-erica 目前離線 claire-erica 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 563次/415篇
註冊日期: 2005-11-26
舊 回覆: 韓國回台灣隨身行李檢查 - 2019-10-25, 16:37

從6月開始韓國班機隨身行李都有一一檢查,
加上9月多南韓正式變成疫區,
短時間應該都沒辦法免除入境隨身行李的X光檢查。
安城湯麵應該是可以帶,
但每個海關心中的尺似乎有點差距,
強烈建議你還是要走紅色的報關通道。
回覆時引用此篇文章
麻尤咪 的頭像
麻尤咪 麻尤咪 目前離線 麻尤咪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 韓國回台灣隨身行李檢查 - 2019-10-25, 16:56

引用:
作者: claire-erica (原文章)
從6月開始韓國班機隨身行李都有一一檢查,
加上9月多南韓正式變成疫區,
短時間應該都沒辦法免除入境隨身行李的X光檢查。
安城湯麵應該是可以帶,
但每個海關心中的尺似乎有點差距,
強烈建議你還是要走紅色的報關通道。
好的 謝謝你的回覆
回覆時引用此篇文章
crow0204 的頭像
crow0204 crow0204 目前離線 crow0204 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 18
感謝: 787次/401篇
註冊日期: 2006-07-17
舊 回覆: 韓國回台灣隨身行李檢查 - 2019-10-25, 18:11

上禮拜回來 隨身行李在進海關之前 通通都要過一次X光機 是過X光機 不是逐一打開來看(當然也有抽查) 不過抽查人數不多 不然應該會塞車塞很多人 至於安城湯麵 基本上如果台灣有賣的韓國泡麵 我們都不會帶 而且那個應該也會放在托運裡面
還有 飛機上的發的餐點跟零食都不能帶入境 這是空姐說的
我當場有看到一個阿伯 飛機發的三明治帶下來(我猜是飛香港的國泰) 在行李轉盤那邊被米格魯抓到 阿伯還跟檢疫人員魯很久說是飛機上的 這也不能帶喔

祝旅行順利
回覆時引用此篇文章
麻尤咪 的頭像
背包客
舊 回覆: 韓國回台灣隨身行李檢查 - 2019-10-27, 04:12

引用:
作者: crow0204 (原文章)
上禮拜回來 隨身行李在進海關之前 通通都要過一次X光機 是過X光機 不是逐一打開來看(當然也有抽查) 不過抽查人數不多 不然應該會塞車塞很多人 至於安城湯麵 基本上如果台灣有賣的韓國泡麵 我們都不會帶 而且那個應該也會放在托運裡面
還有 飛機上的發的餐點跟零食都不能帶入境 這是空姐說的
我當場有看到一個阿伯 飛機發的三明治帶下來(我猜是飛香港的國泰) 在行李轉盤那邊被米格魯抓到 阿伯還跟檢疫人員魯很久說是飛機上的 這也不能帶喔

祝旅行順利
好的 我知道了 謝謝你的回覆
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具