背包客棧自助旅行論壇
[日本中部]我在網站預約名古屋往高山的巴士...爬文後發現第一格有人填名古屋..有人填岐阜縣...我該選什麼正確呢? (エリア---名古屋(愛知縣) 還是岐阜縣)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
背包魚 的頭像
背包魚 背包魚 目前離線
背包大俠
感謝: 12次/7篇
註冊日期: 2008-05-25
舊 請問巴士預約這要填什麼.. - 2019-10-20, 09:03

我在網站預約名古屋往高山的巴士...爬文後發現第一格有人填名古屋..有人填岐阜縣...我該選什麼正確呢? (エリア---名古屋(愛知縣) 還是岐阜縣)

被閱讀224次
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,181次/1,103篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 請問巴士預約這要填什麼.. - 2019-10-20, 09:15

引用:
作者: 背包魚 (原文章)
我在網站預約名古屋往高山的巴士...爬文後發現第一格有人填名古屋..有人填岐阜縣...我該選什麼正確呢? (エリア---名古屋(愛知縣) 還是岐阜縣)
附件 2952346

都可以
因為都可以找的到
第二個空格“名古屋~高山線”
有一個方法比較簡單 ,到濃飛巴士日文官網找到一樣的路線 ,裡面有預約連結 ,就已經幫你預設好了

網路上有教學說明 ,可以google搜尋找一下
回覆時引用此篇文章
背包魚 的頭像
背包魚 背包魚 目前離線
背包大俠
感謝: 12次/7篇
註冊日期: 2008-05-25
舊 回覆: 請問巴士預約這要填什麼.. - 2019-10-20, 09:28

了解..非常感謝...馬上預約...
引用:
作者: Road passing (原文章)
都可以
因為都可以找的到
第二個空格“名古屋~高山線”
有一個方法比較簡單 ,到濃飛巴士日文官網找到一樣的路線 ,裡面有預約連結 ,就已經幫你預設好了

網路上有教學說明 ,可以google搜尋找一下
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具