背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]講問各位高人,去年10入住函館東橫酒店,並即時入會及取得優惠,退房時獲發會員卡.現想訂明年四月東京住宿却顯示會員資訊不正碓.但頁面會顯示歡迎 XXX 女士 ,請問有其他辨法訂到2020年4月的東橫住房嗎?頁面好像找不到聯絡方法.有勞腸教,謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Lily118hk Lily118hk 目前離線 Lily118hk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2016-07-30
舊 無法用會員卡訂房 - 2019-10-18, 13:24

講問各位高人,去年10入住函館東橫酒店,並即時入會及取得優惠,退房時獲發會員卡.現想訂明年四月東京住宿却顯示會員資訊不正碓.但頁面會顯示歡迎 XXX 女士 ,請問有其他辨法訂到2020年4月的東橫住房嗎?頁面好像找不到聯絡方法.有勞腸教,謝謝
被閱讀339次
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,197次/1,119篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 無法用會員卡訂房 - 2019-10-18, 13:31

引用:
作者: Lily118hk (原文章)
講問各位高人,去年10入住函館東橫酒店,並即時入會及取得優惠,退房時獲發會員卡.現想訂明年四月東京住宿却顯示會員資訊不正碓.但頁面會顯示歡迎 XXX 女士 ,請問有其他辨法訂到2020年4月的東橫住房嗎?頁面好像找不到聯絡方法.有勞腸教,謝謝
要等到2019年11月的某日才能訂房(會員是6個月前可開始訂)
https://www.toyoko-inn.com/sp/club/index.html?lcl_id=zh_TW

如果還是有疑問可傳真飯店詢問(飯店有傳真電話)
回覆時引用此篇文章
lee.jones lee.jones 目前離線 lee.jones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 720次/685篇
註冊日期: 2012-05-29
舊 回覆: 無法用會員卡訂房 - 2019-10-18, 19:33

引用:
4月是指哪一天?以今天10/18日為例.可以訂明年04/18日的房間啊.04/19日以後的就不行.
回覆時引用此篇文章
tabojane 的頭像
tabojane tabojane 目前離線
客棧之光
感謝: 687次/564篇
註冊日期: 2007-10-29
舊 回覆: 無法用會員卡訂房 - 2019-10-18, 20:51

網站上的會員資料有去補齊嗎?
我記得網站上的會員跟你辦會員卡會是2件事,
如果是先申請網站會員,
拿到會員卡後,就必須去進行會員卡的綁定,
如果是先申請會員卡,
網站裡不會有其他資料,要去補齊。
回覆時引用此篇文章
jerryhung jerryhung 目前離線 jerryhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 217次/189篇
註冊日期: 2008-03-17
舊 回覆: 無法用會員卡訂房 - 2019-10-29, 11:45

引用:
文章標題沒有[東橫]... :P
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具