背包客棧自助旅行論壇
[韓國]不好意思,請問一下大家,我想在2020國慶連假去首爾,想從松山飛金浦,我大概搜尋了華航的票價,可能會落在13000,這樣的價格可以下手了嗎?因為現在才剛開放售票,不知道要不要再等等,我之前從來沒有連假出過國,比較沒經驗,所以想請教大家,謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pei1827 pei1827 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2014-03-13
舊 請問2020 國慶連假機票 - 2019-10-14, 09:04

不好意思,請問一下大家,我想在2020國慶連假去首爾,想從松山飛金浦,我大概搜尋了華航的票價,可能會落在13000,這樣的價格可以下手了嗎?因為現在才剛開放售票,不知道要不要再等等,我之前從來沒有連假出過國,比較沒經驗,所以想請教大家,謝謝
被閱讀430次
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,085次/975篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 請問2020 國慶連假機票 - 2019-10-14, 12:30

不管想去哪,把台湾到目的地的所有的航空公司的同期票价列出来,就能查到你需要的,什么时候可以下手最合算,要问天,
回覆時引用此篇文章
kch0511 的頭像
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1463
感謝: 7,623次/5,737篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 請問2020 國慶連假機票 - 2019-10-14, 13:17

連續假期機票,如果之後出現比開賣時更便宜的價格
最大的可能性,是發生了很多人不想/不能去的天災人禍
比如911、SARS、金融海嘯...
另外,台北(松山)~首爾(金浦)還有韓籍航空
韓籍航空的這條航線,定位跟國籍航空不同
通常比長榮、華航更便宜
當然,便宜的機票,就別要求廣體豪華客機、個人娛樂系統、豐盛的飛機餐...
回覆時引用此篇文章
I'm krystine 的頭像
I'm krystine I'm krystine 目前離線
背包客
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2017-10-20
舊 回覆: 請問2020 國慶連假機票 - 2019-10-18, 17:03

引用:
作者: pei1827 (原文章)
不好意思,請問一下大家,我想在2020國慶連假去首爾,想從松山飛金浦,我大概搜尋了華航的票價,可能會落在13000,這樣的價格可以下手了嗎?因為現在才剛開放售票,不知道要不要再等等,我之前從來沒有連假出過國,比較沒經驗,所以想請教大家,謝謝
我連續二年都是國慶日去的首爾
第1次華航來回票價12,225
第2次華航來回票價14,434(剛好長榮罷工,怕買不到機票,貴也是下手了)
~~如果你沒有行李箱要託運,那你可以考慮廉航,票價便宜
我們明年3月要再去首爾,去程是德威(有加購託運,為了那咖行李箱).回程因為公斤數我們選搭華航
對了,10/9是韓國的公定假日:韓文日,很多上班族、學生都休息,安排景點要有排隊的準備
連續排了二年的我:'(
回覆時引用此篇文章
LST LST 目前離線 LST 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 70次/68篇
註冊日期: 2008-04-01
舊 回覆: 請問2020 國慶連假機票 - 2019-10-18, 22:21

我去年8月底訂去年跨雙十的長榮,票價約8250 (行李都30Kg)
不過松山飛金浦似乎本來就會比桃園飛仁川貴,
13000是真的比較貴,我覺得可以再等等
引用:
作者: pei1827 (原文章)
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,085次/975篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 請問2020 國慶連假機票 - 2019-10-19, 08:24

金浦到首耳约19公里,仁川到首耳约50公里,如果搭机捷,约多半小时,台湾到首耳不远要13000,好贵.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具