背包客棧自助旅行論壇
[澳門]各位好,最近要去澳門玩,想去賭場玩兩把。因為網路上看到的資訊都有點久,只知道真人百家樂最低大概300-500一注,真人輪盤最低50一注...題1.真人百家樂的投注上限2.電子百家樂(真人發牌的那種)的投注上限3.輪盤的投注上限4.如果輪盤只壓紅黑,投注下限會提高嗎?謝謝大家
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
fcb9 fcb9 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-28
舊 請問2019百家樂、輪盤投注上限 - 2019-09-28, 19:21

各位好,最近要去澳門玩,想去賭場玩兩把。因為網路上看到的資訊都有點久,只知道真人百家樂最低大概300-500一注,真人輪盤最低50一注。想請教一下最近有去澳門賭場的人幾個問題
1.真人百家樂的投注上限
2.電子百家樂(真人發牌的那種)的投注上限
3.輪盤的投注上限
4.如果輪盤只壓紅黑,投注下限會提高嗎?
謝謝大家
被閱讀668次
回覆時引用此篇文章
遠方的鼓聲 的頭像
遠方的鼓聲 遠方的鼓聲 目前離線 遠方的鼓聲 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 299次/188篇
註冊日期: 2012-09-21
舊 回覆: 請問2019百家樂、輪盤投注上限 - 2019-09-29, 16:09

引用:
作者: fcb9 (原文章)
各位好,最近要去澳門玩,想去賭場玩兩把。因為網路上看到的資訊都有點久,只知道真人百家樂最低大概300-500一注,真人輪盤最低50一注。想請教一下最近有去澳門賭場的人幾個問題
1.真人百家樂的投注上限
2.電子百家樂(真人發牌的那種)的投注上限
3.輪盤的投注上限
4.如果輪盤只壓紅黑,投注下限會提高嗎?
謝謝大家
1.大概200-300W
2.60~200W
3.通常1W
4.就那桌的最低下限

大概是這樣,每家有點出入
回覆時引用此篇文章
peter777 的頭像
peter777 peter777 目前離線 peter777 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 112次/96篇
註冊日期: 2011-08-16
舊 回覆: 請問2019百家樂、輪盤投注上限 - 2019-09-29, 18:53

我只知道輪盤.賭桌的荷官丟球.
永利.單注50-2000(最低-最高) 黑紅沒注意.
老金沙.威尼斯人.喜來登.單注50-5000..
黑紅 最高10萬. 1-12號.3倍的5萬.最低好好200還是500忘了.
威尼斯人高額區單注最高1萬 .低100-200..黑紅20萬.1-12號..10萬
銀河.單注50-1萬 黑紅忘了..
其他家很少去 .新葡京好像有25桌的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具