背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]名鐵Inn - 濱松町 可免費寄放行李嗎...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
張小菁 的頭像
張小菁 張小菁 目前離線 張小菁 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-02-01
舊 名鐵Inn - 濱松町 可免費寄放行李嗎 - 2019-09-20, 09:55

名鐵Inn - 濱松町 可免費寄放行李嗎
被閱讀397次
回覆時引用此篇文章
鄧忠 的頭像
鄧忠 鄧忠 目前離線 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,309次/1,203篇
註冊日期: 2013-02-16
舊 回覆: 名鐵Inn - 濱松町 可免費寄放行李嗎 - 2019-09-20, 10:30

像這類商務飯店有入住的話一般都接受住客Check Out後暫時寄放行李,不過如果是要寄放隔夜(如果會再回去住)的話就要直接詢問飯店(如飯店拒絕也沒辦法)。
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,605次/4,137篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 名鐵Inn - 濱松町 可免費寄放行李嗎 - 2019-09-20, 10:45

https://www.m-inn.com/hamamatsucho/faq/
Q 荷物を預かってほしいのですが。
A チェックイン日からチェックアウト日まで、フロントにてお預かり致します。

入住日到退房日、櫃台都可寄放行李
回覆時引用此篇文章
張小菁 的頭像
張小菁 張小菁 目前離線 張小菁 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 名鐵Inn - 濱松町 可免費寄放行李嗎 - 2019-09-20, 14:36

引用:
作者: 鄧忠 (原文章)
像這類商務飯店有入住的話一般都接受住客Check Out後暫時寄放行李,不過如果是要寄放隔夜(如果會再回去住)的話就要直接詢問飯店(如飯店拒絕也沒辦法)。
好喔謝謝
回覆時引用此篇文章
張小菁 的頭像
背包客
舊 回覆: 名鐵Inn - 濱松町 可免費寄放行李嗎 - 2019-09-20, 14:37

引用:
作者: tamakoTW (原文章)
https://www.m-inn.com/hamamatsucho/faq/
Q 荷物を預かってほしいのですが。
A チェックイン日からチェックアウト日まで、フロントにてお預かり致します。

入住日到退房日、櫃台都可寄放行李
我有看到他說可寄放行李但不確定是不是免費,所以應該是不收費的吧!謝謝喔!
回覆時引用此篇文章
KING OF PAUL KING OF PAUL 目前離線 KING OF PAUL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 689次/635篇
註冊日期: 2016-07-27
舊 回覆: 名鐵Inn - 濱松町 可免費寄放行李嗎 - 2019-09-20, 15:31

引用:
作者: 張小菁 (原文章)
我有看到他說可寄放行李但不確定是不是免費,所以應該是不收費的吧!謝謝喔!
基本上若無提到費用就是免費的
入住之前或退房之後,是否可寄放行李?是的,入住前或退房後皆可在櫃台寄放行李,歡迎告知工作人員。但僅限入住日或退房日當天可寄放行李。
這裡有中文https://fresa-inn.jp/tw/daimon/faq/
回覆時引用此篇文章
張小菁 的頭像
背包客
舊 回覆: 名鐵Inn - 濱松町 可免費寄放行李嗎 - 2019-09-20, 15:34

引用:
作者: KING OF PAUL (原文章)
基本上若無提到費用就是免費的
入住之前或退房之後,是否可寄放行李?是的,入住前或退房後皆可在櫃台寄放行李,歡迎告知工作人員。但僅限入住日或退房日當天可寄放行李。
這裡有中文https://fresa-inn.jp/tw/daimon/faq/
好喔!那我就放心了謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具