背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]哈囉,我已訂好機票在9/28晚上抵達阿姆斯特丹,預計將在阿姆斯特丹待三晚、鹿特丹待兩晚,後面就離開荷蘭有其他安排。請問有沒有夥伴也是這段時間在那兒的呢,歡迎一起走走,真的非常想體驗當地「特色」,哈,期待有伴可以一起。:-D...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
velvetplay velvetplay 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-05
舊 9月底抵達阿姆斯特丹 徵伴同行 - 2019-08-31, 22:52

目的地: 阿姆斯特丹   時間: 9/28-10/2   人數: 不限   

哈囉,我已訂好機票在9/28晚上抵達阿姆斯特丹,預計將在阿姆斯特丹待三晚、鹿特丹待兩晚,後面就離開荷蘭有其他安排。請問有沒有夥伴也是這段時間在那兒的呢,歡迎一起走走,真的非常想體驗當地「特色」,哈,期待有伴可以一起。
被閱讀298次
回覆時引用此篇文章
straynicole straynicole 目前離線 straynicole 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2015-05-11
舊 回覆: 9月底抵達阿姆斯特丹 徵伴同行 - 2019-09-02, 08:45

我的行程是:
9/28-9/29 鹿特丹
9/30-10/2 比利時
10/3-10/6 阿姆斯特丹
回覆時引用此篇文章
csi815 csi815 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-09-06
舊 回覆: 9月底抵達阿姆斯特丹 徵伴同行 - 2019-09-07, 00:04

我也是9月28日抵達阿姆斯特丹,預計28—30日在阿姆斯特丹,然後10月1日—3日布魯塞爾,4日返回阿姆斯特丹
回覆時引用此篇文章
straynicole straynicole 目前離線 straynicole 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2015-05-11
舊 回覆: 9月底抵達阿姆斯特丹 徵伴同行 - 2019-09-07, 23:03

引用:
作者: csi815 (原文章)
我也是9月28日抵達阿姆斯特丹,預計28—30日在阿姆斯特丹,然後10月1日—3日布魯塞爾,4日返回阿姆斯特丹
有興趣一起遊比利時/阿姆嗎?
回覆時引用此篇文章
kyannnn kyannnn 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-06-04
舊 回覆: 9月底抵達阿姆斯特丹 徵伴同行 - 2019-09-28, 22:19

引用:
作者: velvetplay (原文章)
哈囉,我已訂好機票在9/28晚上抵達阿姆斯特丹,預計將在阿姆斯特丹待三晚、鹿特丹待兩晚,後面就離開荷蘭有其他安排。請問有沒有夥伴也是這段時間在那兒的呢,歡迎一起走走,真的非常想體驗當地「特色」,哈,期待有伴可以一起。
Hello , 29-3/10我會在Amsterdam 一起玩?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具