背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]請問有沒有棧友 最進去泰國BKK機場也是乘坐CI0837 到達時間0120因為後面接著好多大陸航班想知道如果+200落地簽 還是要排很久嗎?想請問最進去的人經驗分享...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
delicious362 delicious362 目前離線 delicious362 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 36次/32篇
註冊日期: 2014-09-11
舊 請問半夜到達BKK 落地簽 - 2019-08-28, 13:43

請問有沒有棧友 最進去泰國BKK機場
也是乘坐CI0837 到達時間0120
因為後面接著好多大陸航班
想知道如果+200落地簽
還是要排很久嗎?
想請問最進去的人經驗分享
被閱讀1344次
回覆時引用此篇文章
wildcat0829 wildcat0829 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-12-09
舊 回覆: 請問半夜到達BKK 落地簽 - 2019-09-01, 08:56

引用:
作者: delicious362 (原文章)
請問有沒有棧友 最進去泰國BKK機場
也是乘坐CI0837 到達時間0120
因為後面接著好多大陸航班
想知道如果+200落地簽
還是要排很久嗎?
想請問最進去的人經驗分享
也想知道+1
回覆時引用此篇文章
yusu614 yusu614 目前離線
背包客
感謝: 9次/6篇
註冊日期: 2016-10-28
舊 回覆: 請問半夜到達BKK 落地簽 - 2019-09-02, 00:47

我是8/23坐這班機24號01:15左右抵達bkk,落地簽人非常多!!!!建議給200快速通關或是花600線上辦理evoa,我是使用後者,大概1:40通關等行李,以上提供您參考!
回覆時引用此篇文章
delicious362 delicious362 目前離線 delicious362 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 36次/32篇
註冊日期: 2014-09-11
舊 回覆: 請問半夜到達BKK 落地簽 - 2019-09-03, 17:31

引用:
作者: yusu614 (原文章)
我是8/23坐這班機24號01:15左右抵達bkk,落地簽人非常多!!!!建議給200快速通關或是花600線上辦理evoa,我是使用後者,大概1:40通關等行李,以上提供您參考!
好的~我看我需要用EVOA了 哈哈哈!!!! 因為我有看到後面非常多大陸來的班機!!!!!!!!!!!!!!
回覆時引用此篇文章
yusu614 yusu614 目前離線
背包客
感謝: 9次/6篇
註冊日期: 2016-10-28
舊 回覆: 請問半夜到達BKK 落地簽 - 2019-09-03, 21:43

是的,滿坑滿谷的印度及內地人,現場保安挺兇的一看到資料不齊全的人直接喊"get out",我想大半夜的還要應付這些沒準備好資料的人,不耐煩的心情想當然爾...看到許多只拎著護照及入境卡就想闖關的人以及不會英文又插隊的大媽,內心無限白眼...記得直接略過排隊人群,直接走到最裡面的海關排隊(因為我當天不敢插隊跟著人群排隊,過了五分鐘看到保安向他出示我已經印好的Evoa,他直接開紅龍繩給我一家子過),花600真得很值,我姊還說比過日本關還快 XD
回覆時引用此篇文章
王小莉 王小莉 目前離線
背包客
感謝: 20次/12篇
註冊日期: 2016-08-04
舊 回覆: 請問半夜到達BKK 落地簽 - 2019-09-04, 16:44

引用:
作者: yusu614 (原文章)
BKK機場的200快速通關,便宜又划算
客棧有許多文章可供樓主參考
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10248956
這篇文章miakiki2007大大的圖很清楚,

如果你是辦了600銖的EVOA就直接穿越人群走藍色路線通關,
快速通關則是(1)到"團體審核資料區"先審資料,同行的一起給。
(2)"團體資料"窗口繳護照/TM88/入境卡和每人200銖,同行的一起給。
(3)"座椅等叫號"領件,

(4)E-VISA的可以排,成人一次一人通關(帶小孩的就不確定了)。
8/30凌晨00:10出艙門,00:35等行李。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具