背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]落地簽求救大家好,因為下週要去曼谷玩,今天在整理要辦落地簽的文件時想到個問題就是飯店是我的訂房名字,以及長榮航空也是我訂的,雖然有一組...我同班機訂購,同時也住同一家飯店呢?因為我先前已經問過長榮跟agoda,都沒有回復我,加上爬文後大家說法不太一樣可請大家教教我嗎 謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jerrytseng1982 jerrytseng1982 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-07-24
舊 落地簽求救 - 2019-08-04, 12:56

落地簽求救
大家好,因為下週要去曼谷玩,
今天在整理要辦落地簽的文件時
想到個問題
就是飯店是我的訂房名字,
以及長榮航空也是我訂的,
雖然有一組訂位代號以及兩人的電子機票,但看起來也不會顯示在同一張啊,
如此一來,我在申請落地簽時,
我要怎麼證明與我同行的人是他跟我同班機訂購,同時也住同一家飯店呢?

因為我先前已經問過長榮跟agoda,
都沒有回復我,加上爬文後大家說法不太一樣
可請大家教教我嗎 謝謝
被閱讀1226次
回覆時引用此篇文章
chennet chennet 目前離線
客棧之光
感謝: 547次/381篇
註冊日期: 2006-04-20
舊 回覆: 落地簽求救 - 2019-08-04, 13:37

其實站上的分享都有說過了....
電子機票一定會有兩人姓名,你可以印兩份,將姓名分別標註起來,訂房網站可以EMAIL客服,告知一同入住的旅客姓名,重寄訂房憑證,新增的旅客姓名會出現在備註內,標註起來即可!
回覆時引用此篇文章
ttiffnyf2 的頭像
ttiffnyf2 ttiffnyf2 目前離線 ttiffnyf2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 1,548次/1,268篇
註冊日期: 2011-04-25
舊 回覆: 落地簽求救 - 2019-08-05, 16:24

引用:
作者: jerrytseng1982 (原文章)

因為我先前已經問過長榮跟agoda,
都沒有回復我,加上爬文後大家說法不太一樣
agoda 我是直接打客服 告知新增住宿人員名字 馬上寄一封新的確認信來
名字就增加在我紅色塗掉的地方
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
kerry520 kerry520 目前離線 kerry520 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 17次/12篇
註冊日期: 2005-04-29
舊 回覆: 落地簽求救 - 2019-08-07, 13:31

7/31我在曼谷蘇旺納普機場辦過落地簽

我提供的是
填好的TM88表格(一人一張 貼好2吋相片一張)
泰國入境申請表
華航英文版的訂位證明(上面有2個人的英文名字及來回航班資料)
3個飯店的訂房證明(上面只有訂房人名字 沒有同房人名字)

簽證人員並沒有問 另一個人的訂房資料
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具