背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]請教各位,我在申請泰e-voa碰到問題在上傳住宿資料時,一直無法上傳住宿資訊,也更改成英文檔名,也將檔案縮小到100k以內,始終無法上...goda給的這份有中文的關係?請大家幫幫忙,明天就是假日,他們又要求我三天完成補件,不知道有沒有含假日,我怕我的錢就這麼飛了。。。謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ya764 ya764 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-02
舊 我申請泰e-voa碰到問題了,請問各位 - 2019-08-02, 08:41

請教各位,我在申請泰e-voa碰到問題
在上傳住宿資料時,一直無法上傳
住宿資訊,也更改成英文檔名,也將檔案縮小到100k以內,始終無法上傳,所以我就上傳了機票,想說到時候再補件。。
昨天收到回覆,當然是叫我再上傳住宿資訊。。。我就用附加檔案,傳了這份 住宿資訊。。。可是又收到回覆,依舊是叫我在三天內傳住宿資訊,我實在很頭痛。。。
請問大家是用agoda給的訂單收據嗎?

請問是哪裡弄錯嗎?英文檔名不對?
還是檔案太小?還是agoda給的這份有中文的關係?請大家幫幫忙,明天就是假日,他們又要求我三天完成補件,不知道有沒有含假日,我怕我的錢就這麼飛了。。。
謝謝
被閱讀685次
回覆時引用此篇文章
王小莉 王小莉 目前離線
背包客
感謝: 20次/12篇
註冊日期: 2016-08-04
舊 回覆: 我申請泰e-voa碰到問題了,請問各位 - 2019-08-02, 09:05

引用:
作者: ya764 (原文章)
附件 2863747
請教各位,我在申請泰e-voa碰到問題
在上傳住宿資料時,一直無法上傳
住宿資訊,也更改成英文檔名,也將檔案縮小到100k以內,始終無法上傳,所以我就上傳了機票,想說到時候再補件。。
昨天收到回覆,當然是叫我再上傳住宿資訊。。。我就用附加檔案,傳了這份 住宿資訊。。。可是又收到回覆,依舊是叫我在三天內傳住宿資訊,我實在很頭痛。。。
請問大家是用agoda給的訂單收據嗎?
附件 2863761
請問是哪裡弄錯嗎?英文檔名不對?
還是檔案太小?還是agoda給的這份有中文的關係?請大家幫幫忙,明天就是假日,他們又要求我三天完成補件,不知道有沒有含假日,我怕我的錢就這麼飛了。。。
謝謝

用這個入住憑證才對唷!
回覆時引用此篇文章
ya764 ya764 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-02
舊 回覆: 我申請泰e-voa碰到問題了,請問各位 - 2019-08-02, 14:05

引用:
作者: 王小莉 (原文章)
附件 2863766
用這個入住憑證才對唷!
謝謝妳的回覆,我後來有試這個,可是試了幾個線上壓縮都無法將這個檔案縮到100k以內,最後還是傳上圖那個。。。。
就在剛剛,我收到了e-voa申請核准的tm6
再次感謝你的回覆
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具