背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]酷航改期一定會傳email之前飛大阪航班不過去回程各提前5分鐘就收到信件惹不可能莫名被改不通知....若未收到通知你要如何跟對方溝通?...然您嗣後已收到通知卻無任何相反意見表示,則你誤按可能性絕對比航空公司(莫名更動)您的班機大欸.....當然你若還是不滿就找消保官申訴吧
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
eric791112 eric791112 目前離線 eric791112 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 133次/120篇
註冊日期: 2013-05-21
舊 回覆: 請問有人有相關經驗嗎?!酷航 - 2019-07-29, 16:06

酷航改期一定會傳email
之前飛大阪航班不過去回程各提前5分鐘就收到信件惹
不可能莫名被改不通知....
若未收到通知你要如何跟對方溝通??

然後酷航12小時內是真的可以免費改航班
這裡所稱的免費是(免手續費)

回到正題
既然您嗣後已收到通知卻無任何相反意見表示,則你誤按可能性絕對比航空公司(莫名更動)您的班機大欸.....當然你若還是不滿就找消保官申訴吧
回覆時引用此篇文章
eric791112 eric791112 目前離線 eric791112 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問有人有相關經驗嗎?!酷航 - 2019-07-29, 16:09

對了你看一下信件
更改第一次7/23與更改第二次7/16間隔時間多久
回覆時引用此篇文章
Li YA Li YA 目前離線 Li YA 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-05-08
舊 回覆: 請問有人有相關經驗嗎?!酷航 - 2019-07-29, 16:27

引用:
作者: eric791112 (原文章)
對了你看一下信件
更改第一次7/23與更改第二次7/16間隔時間多久
7/28 23點多訂,7/29 第一次改7/23是凌晨1點多,第二次改7/16是睌上23點多,請問更改也是這個程序嗎?我只能確定未做如圖的動作

回覆時引用此篇文章
Li YA Li YA 目前離線 Li YA 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-05-08
舊 回覆: 請問有人有相關經驗嗎?!酷航 - 2019-07-29, 16:42

引用:
作者: Li YA (原文章)
7/28 23點多訂,7/29 第一次改7/23是凌晨1點多,第二次改7/16是睌上23點多,請問更改也是這個程序嗎?我只能確定未做如圖的動作
附件 2859963

附件 2859961

附件 2859962
我也知道要討回很難了,只是覺得死的不明不白,我最大的疏失就是因為訂購日期與更改日子差了幾分鐘&幾小時,以爲是同一封信而沒點進去看
回覆時引用此篇文章
峇厘貓 的頭像
峇厘貓 峇厘貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,300次/2,042篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: 請問有人有相關經驗嗎?!酷航 - 2019-07-31, 19:32

引用:
作者: Li YA (原文章)
我也知道要討回很難了,只是覺得死的不明不白,我最大的疏失就是因為訂購日期與更改日子差了幾分鐘&幾小時,以爲是同一封信而沒點進去看
不太明白
你沒點進去看,怎麼會知道訂購日期與更改日子差幾分鐘及幾小時?
29日那個時間點有印象上過scoot網站嗎?(可以看看那段時間是否做過什麼)
更改要做的步驟不少,照理會有印象
如果是亞航因要付費,所以不太可能按到就改日期了
因為得付款
scoot如果是免錢,就可能誤按然後不知
步驟較少
我沒改過scoot不確定是否步驟較少
如果是個亞航或捷星,步驟多
尤其到了付款部分,不可能不知道的

最後可能是電腦被侵入了
或有人惡作劇?
回覆時引用此篇文章
nspig nspig 目前離線 nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 94次/88篇
註冊日期: 2008-04-17
舊 回覆: 請問有人有相關經驗嗎?!酷航 - 2019-08-01, 09:30

手機購買 真的要注意
APP不要直接放在桌面上
用完一定要把整個APP關掉
別說不可能 很多人手機都有放在口袋或是包包內..一拿出來看APP已經打開 而且還不知道被按到哪些東西....很麻煩的
PS:我沒說 你的一定是這樣 但若是自己問題 常見就是新手愛亂按 以及APP放包包亂跑
加油盡量跟客服說吧 希望能有好結果
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,127次/1,875篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 請問有人有相關經驗嗎?!酷航 - 2019-08-01, 10:38

請他出示IP看看
因為要改日期也沒那麼簡單 一鍵完成
而且改日期也不是預設登入就可以直接改
還是要按選項
而且改航班 免得是手續費 但是還是有價差等問題
最後會有應付款等
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問有人有相關經驗嗎?!酷航 - 2019-08-05, 13:37

去看網頁歷史紀錄
看您說的該時點是否有連到網站紀錄
若有答案就公佈惹
很簡單
回覆時引用此篇文章
p0201paul p0201paul 目前離線
客棧之光
感謝: 189次/140篇
註冊日期: 2015-05-09
舊 回覆: 請問有人有相關經驗嗎?!酷航 - 2019-08-07, 14:28

引用:
作者: eric791112 (原文章)
酷航改期一定會傳email
之前飛大阪航班不過去回程各提前5分鐘就收到信件惹
不可能莫名被改不通知....
若未收到通知你要如何跟對方溝通??

然後酷航12小時內是真的可以免費改航班
這裡所稱的免費是(免手續費)

回到正題
既然您嗣後已收到通知卻無任何相反意見表示,則你誤按可能性絕對比航空公司(莫名更動)您的班機大欸.....當然你若還是不滿就找消保官申訴吧

4月的時候訂了10/27酷航台北飛札幌
從1140-1605
更改為1125-1605 提早15分鐘飛.但抵達時間相同.我有收到email的通知
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具