背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]想請問前輩,這次我在葡萄牙coimbra (孔布拉)發現朝聖之路的標示,如下圖所示但後來在西班牙的salamanca(莎拉曼卡)發現另一個朝聖之路但圖示上有A的樣式,如下圖想請問一下,這有什麼差別嗎?有代表什麼意思嗎?是否方便為我解惑?謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cocokoichi cocokoichi 目前離線 cocokoichi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2011-12-07
舊 請問朝聖之路標示符號的意思? - 2019-07-22, 22:48

想請問前輩,這次我在葡萄牙coimbra (孔布拉)發現朝聖之路的標示,如下圖所示

但後來在西班牙的salamanca(莎拉曼卡)發現另一個朝聖之路但圖示上有A的樣式,如下圖

想請問一下,這有什麼差別嗎?有代表什麼意思嗎?
是否方便為我解惑?謝謝!
被閱讀645次
回覆時引用此篇文章
Ramina 的頭像
Ramina Ramina 目前離線 Ramina 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 96次/77篇
註冊日期: 2009-05-12
舊 回覆: 請問朝聖之路標示符號的意思? - 2019-07-24, 09:35

Salamanca 的 A 表示 Albergue 朝聖者庇護所就在附近,循指標可到。

https://walkingwithoutadonkey.com/2018/04/07/morille-to-salamanca/

上文中有一處有提到。
回覆時引用此篇文章
cocokoichi cocokoichi 目前離線 cocokoichi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2011-12-07
舊 回覆: 請問朝聖之路標示符號的意思? - 2019-07-25, 12:40

謝謝您解開我的困惑!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具