背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]我的電子簽是完全無法進入付款畫面,寫e mail詢問也回答網路沒問題,叫我換瀏覽器登入,考倒我所以只好等當日落地簽,謝謝妳的資訊...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ting670715 ting670715 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-03-18
舊 回覆: 廊曼落地簽 - 2019-07-08, 23:50

引用:
作者: peter_rabbit (原文章)
6月初搭虎航約下午六點多到,到達落地簽排隊處,約50~60名大陸、印度人排隊,資料都不齊全一直跟櫃台海關人員盧,台灣人排在後面等超久,排了約1.5小時,有1小時都是同一批資料沒準備好的人不肯離開櫃台,不是住宿沒訂好,就是沒有印製紙本,一直手機跟海關揮來揮去。另外活生生看到被抽查錢沒有帶夠,拒絕給簽,然後當種耍脾氣撕資料大罵不去就不去,我就是沒錢的大陸人....另外大陸人插隊被抓包就算被訓斥也不會不好意思,他就是要插。電子簽不能附款的問題可以試其它卡片,之前也有不給刷的問題,但換張卡就OK了。雖然免簽可以省錢,但排隊浪費時間跟旅遊心情會被影響,另外之前試過拿電子簽也是要排一下子,約20~30分鐘。
我的電子簽是完全無法進入付款畫面,寫e mail詢問也回答網路沒問題,叫我換瀏覽器登入,考倒我所以只好等當日落地簽,謝謝妳的資訊
回覆時引用此篇文章
ccf6996 ccf6996 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-07-11
舊 回覆: 廊曼落地簽 - 2019-07-11, 19:20

預計7/24搭虎航至DMK欲現場辦理落地簽。
請問「回程電子機票」是虎航寄到email的那張「行程確認單」,交給海關人員檢查就可以了嗎?謝謝。
回覆時引用此篇文章
ting670715 ting670715 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-03-18
舊 回覆: 廊曼落地簽 - 2019-07-12, 16:57

是的只要帶那張跟飯店預約單,再加上先把落地簽表格填好,這樣就可以。
7/12搭sl399落地簽到出關約1小時
引用:
作者: ccf6996 (原文章)
預計7/24搭虎航至DMK欲現場辦理落地簽。
請問「回程電子機票」是虎航寄到email的那張「行程確認單」,交給海關人員檢查就可以了嗎?謝謝。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 廊曼落地簽 - 2019-07-13, 23:07

引用:
作者: ting670715 (原文章)
是的只要帶那張跟飯店預約單,再加上先把落地簽表格填好,這樣就可以。
7/12搭sl399落地簽到出關約1小時
非常感謝您的回覆
回覆時引用此篇文章
橘色查焉 橘色查焉 目前離線 橘色查焉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2006-04-15
舊 回覆: 廊曼落地簽 - 2019-07-31, 17:39

引用:
作者: Sunny背包流浪記 (原文章)
一個小時起跳吧~~反正免錢就排吧!!
記得住宿的旅館資料 回程機票要備齊~~
上次去排隊 因為是住朋友家 搞了兩個多小時才入境
Sunny 你是住朋友家,那你沒有旅社的訂房資料。要準備什麼海關才會讓你過落地簽證?? 我8月初要去泰國也是會住朋友家,不是在泰國期間每天都住旅館啊。
回覆時引用此篇文章
nothingliou nothingliou 目前離線 nothingliou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/2篇
註冊日期: 2017-10-12
舊 回覆: 廊曼落地簽 - 2019-07-31, 22:34

引用:
作者: 橘色查焉 (原文章)
Sunny 你是住朋友家,那你沒有旅社的訂房資料。要準備什麼海關才會讓你過落地簽證?? 我8月初要去泰國也是會住朋友家,不是在泰國期間每天都住旅館啊。
朋友家的地址, 最好還有跟朋友的mail或Line之類約定哪天住到朋友家包含地址的往來畫面, 可以列印下來備查.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 廊曼落地簽 - 2019-08-12, 03:07

7/24搭虎航It505,18:30到廊曼,資料準備齊全,約半小時至1小時可以出關,但視前面班機剩下辦理的乘客多寡。如有些國家旅客資料不齊全,又在盧時就會拖很久。8/7搭虎航,因為班機延誤19:30才到廊曼,前面有別的班機的旅客,所以等了一些時間,若是慢點來排隊的乘客可能排要超過1小時。因爲中國客很多,所以移民官員大多可講簡單中文。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具