背包客棧自助旅行論壇
[東北亞自助旅行找伴]本人是7年的嵐飯,黃擔,22歲女,香港人5x20 的時刻已經是最後可以跟嵐一起度過的時光,可是我一直也沒有去日本朝聖(現在極後悔, o...x20 自虐,替jun 慶生)-到j shop all shop 相其他可以再商討,有興趣加我line: kittyyip_ nino
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kitty yip kitty yip 目前離線 kitty yip 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-23
舊 29/8 - 2/9 大阪 嵐飯踩點行(5 is my treasure number) - 2019-06-30, 19:05

目的地: 日本大阪   時間: 29/8ー2/9   人數: 2-3   預算: AA   

本人是7年的嵐飯,黃擔,22歲女,香港人
5x20 的時刻已經是最後可以跟嵐一起度過的時光,可是我一直也沒有去日本朝聖(現在極後悔, orz ) 所以想搵嵐飯同好同行,一起high 和踩點。

大概行程
-想於jun kun 生日當日到場外聽漏音(就是想就耳聽5x20 自虐,替jun 慶生)
-到j shop all shop 相

其他可以再商討,有興趣加我line: kittyyip_ nino
被閱讀508次
回覆時引用此篇文章
hsj22tw 的頭像
hsj22tw hsj22tw 目前離線 hsj22tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2017-08-27
舊 回覆: 29/8 - 2/9 大阪 嵐飯踩點行(5 is my treasure number) - 2019-07-17, 00:53

妳好,我8/22~9/2也會在京都大阪,也是傑尼斯迷(傑尼斯的歌都會聽都可以聊)請問方便加line一起討論嗎?
回覆時引用此篇文章
kitty yip kitty yip 目前離線 kitty yip 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2019-06-23
舊 回覆: 29/8 - 2/9 大阪 嵐飯踩點行(5 is my treasure number) - 2019-07-27, 20:32

引用:
作者: hsj22tw (原文章)
妳好,我8/22~9/2也會在京都大阪,也是傑尼斯迷(傑尼斯的歌都會聽都可以聊)請問方便加line一起討論嗎?
可以傾下呀
回覆時引用此篇文章
milktea0018 milktea0018 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-04-10
舊 回覆: 29/8 - 2/9 大阪 嵐飯踩點行(5 is my treasure number) - 2019-08-11, 23:23

我8/28~9/10也在關西!
也是8/30會去場外買周邊和聽漏音~
(紫擔一枚 )
有加你的line了~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具