背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]我稍後要買星期三去曼谷的機票,所以~當然還沒有辦簽證想請問:我市下午五點多到BKK~請問最近有很多人嗎?(落地簽)看很多人分享~現在已...台北再請問~EVISA~~又怕申請不過~或者超過時間才下來~謝謝阿~~因為最近大家分享的內容差異都很大,想請問最近才剛去的大大們!感謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
canada924 canada924 目前離線
背包大俠
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2006-12-04
舊 臨時決定去曼谷~求問簽證! - 2019-05-20, 06:43

我稍後要買星期三去曼谷的機票,所以~當然還沒有辦簽證
想請問:我市下午五點多到BKK~請問最近有很多人嗎?(落地簽)
看很多人分享~現在已經沒有$200快速通關了??
因為我時間緊迫~又不住台北
再請問~EVISA~~又怕申請不過~或者超過時間才下來~
謝謝阿~~因為最近大家分享的內容差異都很大,想請問最近才剛去的大大們!
感謝
被閱讀1438次
回覆時引用此篇文章
Euphrosyne 的頭像
Euphrosyne Euphrosyne 目前離線
客棧之光
感謝: 152次/115篇
註冊日期: 2008-02-15
舊 回覆: 臨時決定去曼谷~求問簽證! - 2019-05-24, 02:19

現在應該已經飛了
實際到現場的狀況如何呢?
回覆時引用此篇文章
saiwacyc 的頭像
saiwacyc saiwacyc 目前離線 saiwacyc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 200次/125篇
註冊日期: 2010-12-09
舊 回覆: 臨時決定去曼谷~求問簽證! - 2019-05-24, 13:29

現在應該已經到了
實際到現場的狀況如何呢?
回覆時引用此篇文章
暫停一秒鐘 暫停一秒鐘 目前離線 暫停一秒鐘 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包大俠
感謝: 16次/14篇
註冊日期: 2012-01-21
舊 回覆: 臨時決定去曼谷~求問簽證! - 2019-05-24, 17:40

排隊就好!只是看好運還是不好運~但少說也要3小時巴!花錢享受快速通關
回覆時引用此篇文章
kevingg kevingg 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2016-02-05
舊 回覆: 臨時決定去曼谷~求問簽證! - 2019-05-25, 14:08

對阿 本著大家共助的精神 不是應該上來 回覆大家當天實際排隊狀況如何
相信 如果每個人都這樣做 會幫助到更多人喔
回覆時引用此篇文章
canada924 canada924 目前離線
背包大俠
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2006-12-04
舊 回覆: 臨時決定去曼谷~求問簽證! - 2019-10-08, 00:19

那次排隊一個小時多一點點喔~~總共~~就出去了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具