背包客棧自助旅行論壇
[美國中部]這次去紐奧良主要是去看展跟開會, 只有零星的個人活動時間, 不過也會待上一個星期我正好非常喜歡爵士樂, 想利用待在紐奧良的幾個晚上去聽...提早去排隊了?除了這家, 還有其他推薦的聽爵士樂 (不要都是 vocal 那種) 的地方嗎先感謝回覆希望我回來時也能帶來資訊分享給大家
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
xflash_lu xflash_lu 目前離線
背包大俠
感謝: 30次/21篇
註冊日期: 2007-11-18
舊 在紐奧良聽爵士樂要預約嗎 - 2019-05-19, 21:34

這次去紐奧良主要是去看展跟開會, 只有零星的個人活動時間, 不過也會待上一個星期
我正好非常喜歡爵士樂, 想利用待在紐奧良的幾個晚上去聽爵士樂, 飯店和展會都在法國區附近
看到大家推薦的 Preservation Hall, 網路上可以預約, 請問預約是不是就不用提早去排隊了?
除了這家, 還有其他推薦的聽爵士樂 (不要都是 vocal 那種) 的地方嗎
先感謝回覆
希望我回來時也能帶來資訊分享給大家
被閱讀345次
回覆時引用此篇文章
zou zou 目前離線
客棧之光
感謝: 379次/310篇
註冊日期: 2005-06-13
舊 回覆: 在紐奧良聽爵士樂要預約嗎 - 2019-05-31, 12:16

網路上的reservation是保證你有位子可以坐,不用早早去排隊,至少還是要15分鐘前到,所有有預約的人排隊進場
有預算和時間限制的話, 建議預約,不然當場買票的話, 需要至少一個小時前就到排隊, 大約前15個人有機會可以做到位置,其他的是站票
回覆時引用此篇文章
Rachbox 的頭像
Rachbox Rachbox 目前離線 Rachbox 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 153次/108篇
註冊日期: 2010-02-04
舊 回覆: 在紐奧良聽爵士樂要預約嗎 - 2019-09-11, 05:57

New Orleans Jazz Museum樓上有個小演奏廳,時常會有免費的Live爵士樂。
小空間的現場樂團總是讓我感到耳朵很難受,這個Museum的音場我比較喜歡。
New Orleans Jazz Museumhttps://nolajazzmuseum.org/
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具