背包客棧自助旅行論壇
[韓國]樂天一直登入不了帳號都沒錯 要去重設密碼 但是一直顯示有誤用找回密碼或找回帳號也都失敗切換別語系也一樣無法找回密碼若要新開帳號, 又說這護照己註冊過...請問出國在即, 是否有其它方法能解決這問題呢...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
飛走 飛走 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-05-17
舊 無法登入樂天免稅店 - 2019-05-13, 11:24

樂天一直登入不了
帳號都沒錯 要去重設密碼 但是一直顯示有誤

用找回密碼或找回帳號也都失敗

切換別語系也一樣無法找回密碼

若要新開帳號, 又說這護照己註冊過...

請問出國在即, 是否有其它方法能解決這問題呢
被閱讀2191次
回覆時引用此篇文章
mia0610 的頭像
mia0610 mia0610 目前離線 mia0610 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 16次/13篇
註冊日期: 2010-10-16
舊 回覆: 無法登入樂天免稅店 - 2019-05-13, 12:52

好像可以寫信給客服
但後來我是用....換一家線上免稅店的方式快速解決
回覆時引用此篇文章
92060092 92060092 目前離線
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2006-06-19
舊 回覆: 無法登入樂天免稅店 - 2019-05-19, 01:44

如果想快速找回原本帳號,最快方式直接電話請客服幫忙解決~
我朋友之前也是輸入帳號、密碼一直出現錯誤,想要重新申請,護照又顯示已經申請過,
最後受不了打給客服一一核對....結果發現帳號自己有一個地方用錯...
回覆時引用此篇文章
ck15033 的頭像
ck15033 ck15033 目前離線 ck15033 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 306次/215篇
註冊日期: 2010-07-03
舊 回覆: 無法登入樂天免稅店 - 2019-05-20, 10:57

HI~
我也有過這問題,
客服有請我先檢查電腦右下角的時間設定是否正確,
之後發現是因為我初初申請樂天帳號是用L.POINT登入,
所以申請密碼找回時,也要在L.POINT內才行。
另,
重設密碼需8位數以上、且要有英文及"符號",
這裡要留意打字字體的全形半形,
或開別的視窗打完再複製貼過來會比較不會出錯。

提供參考
回覆時引用此篇文章
tub5001 的頭像
tub5001 tub5001 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-01-14
舊 回覆: 無法登入樂天免稅店 - 2019-05-31, 20:56

換成用L.POINT頁面 登入試試
回覆時引用此篇文章
蜻蜓媽咪 的頭像
蜻蜓媽咪 蜻蜓媽咪 目前離線 蜻蜓媽咪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 21次/19篇
註冊日期: 2012-04-16
舊 回覆: 無法登入樂天免稅店 - 2019-06-01, 19:06

引用:
作者: 飛走 (原文章)
樂天一直登入不了
帳號都沒錯 要去重設密碼 但是一直顯示有誤

用找回密碼或找回帳號也都失敗

切換別語系也一樣無法找回密碼

若要新開帳號, 又說這護照己註冊過...

請問出國在即, 是否有其它方法能解決這問題呢
我之前狀況跟你一樣,搞了一整個月
最後非常努力聯絡客服以後居然是因爲我的帳號要從L.POINT登入( 跟樓上說的一樣)
回覆時引用此篇文章
Theresapn Theresapn 目前離線 Theresapn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-04-04
舊 回覆: 無法登入樂天免稅店 - 2019-06-02, 05:01

引用:
作者: 蜻蜓媽咪 (原文章)
我之前狀況跟你一樣,搞了一整個月
最後非常努力聯絡客服以後居然是因爲我的帳號要從L.POINT登入( 跟樓上說的一樣)
我也是+1
好像比較早之前加入樂天免稅的會員
都會被歸檔在L POINT
回覆時引用此篇文章
solyjan 的頭像
solyjan solyjan 目前離線 solyjan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:5次/1篇
註冊日期: 2016-09-11
舊 回覆: 無法登入樂天免稅店 - 2019-10-14, 08:05

引用:
作者: Theresapn (原文章)
我也是+1
好像比較早之前加入樂天免稅的會員
都會被歸檔在L POINT
我是從lpont登入,但連帳號都找不到
我電腦版都可以登入,卻被app版拒絕
回覆時引用此篇文章
8比 8比 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-06-09
舊 回覆: 無法登入樂天免稅店 - 2019-10-21, 18:04

我也是!按到氣死自己~
我看網路上有人公開自己的會員條碼給他人結帳時打折使用
不知道有無網友以這種方式結帳成功?
回覆時引用此篇文章
tub5001 的頭像
tub5001 tub5001 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-01-14
舊 回覆: 無法登入樂天免稅店 - 2019-10-31, 03:54

引用:
作者: 8比 (原文章)
我也是!按到氣死自己~
免稅店會員等級都綁定在護照,消費也要憑護照,甚至還要核對航班訊息,作業很嚴謹,不可能使用他人的會員而成功購買的
回覆時引用此篇文章
CL_FOX 的頭像
CL_FOX CL_FOX 目前離線 CL_FOX 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 1,138次/798篇
註冊日期: 2006-11-25
舊 回覆: 無法登入樂天免稅店 - 2019-10-31, 17:16

引用:
作者: 8比 (原文章)
我也是!按到氣死自己~
你說得會員條碼應該是樂天超市,而不是樂天線上免稅店
這兩者是不一樣的。

樂天超市那是無所謂的.. 只要刷條碼就可以
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具