背包客棧自助旅行論壇
[摩洛哥]I left my heart in Morocco!好難得先約到三位好姊妹去夢想國度摩洛哥,出發日期28/3-6/4,經朋友推介又有...地四位美少女對今次旅行都十分滿意,無論司機,導遊,行程,住宿,美食都相當優秀,cp 值很高。歡迎私訊,希望大家都有一個難忘舒適嘅旅行!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hela hela 目前離線 hela 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2009-01-19
舊 誠意推薦私人包車旅行團(更新)!♥️♥️ - 2019-04-21, 14:14

I left my heart in Morocco!

好難得先約到三位好姊妹去夢想國度摩洛哥,出發日期28/3-6/4,經朋友推介又有4個人嘅關係,想舒服,慳時間當然係包車啦!

10天私人包車團:內容如下

March 28th: Explore Marrakech. Night at the Riad
March 29th: Marrakech - Ait BenHaddou - Rose Valley - Dades valley. Night at the Hotel
March 30th: Dades Valley - Todra Gorge - Merzouga - Erg Chebbi. Camel ride and night in the desert camp
March 31st: Merzouga - Ziz Valley - Midelt - Ifrane - Fes. Night at the Riad
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10271228
April 1st: Fes - Meknes - Volubilis - Chefchaouen. Night at the Riad
April 2nd: Chefchaouen - Rabat. Night at the Riad
April 3rd: Rabat - Casablanca - Marrakech. Night at the Riad
April 4th: Day trip to Essaouira. Night at the Riad
April 5th: Free full day in Marrakech. Night at the Riad
April 6th: Tranfer to the airport

細心嘅導遊(上)
專業嘅司機(下)

嚟得旅行當然係想舒適,安全又可以體驗一下風土人情,今次嘅司機同導遊都係沙漠嘅原住民,對沙漠非常之熟悉,又可以試吓當地嘅Pizza ,十分難得。

司機同導遊嘅經驗相當豐富,有禮貌,友善又細心,凖時又專業。由於每個行程點相隔比較遙遠,又有山路,司機都揸得都好穩定,坐得都好舒服,如果有暈車浪嘅情況可以隨時叫佢哋停低休息。

導遊每一日都照顧得我哋好好,有任何要求都可以會盡量配合又樂意幫我地影相,確保我哋有一個滿意嘅旅程!

我地四位美少女對今次旅行都十分滿意,無論司機,導遊,行程,住宿,美食都相當優秀,cp 值很高。

歡迎私訊,希望大家都有一個難忘舒適嘅旅行!
4 被閱讀5600次
回覆時引用此篇文章
飛上雲端 飛上雲端 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-04-15
舊 回复: 誠意推薦私人包車旅行團(更新)!♥️♥️ - 2019-04-26, 23:25

版主你好,
請問, 11月尾12月頭適合去撒哈拉沙漠嗎?
回覆時引用此篇文章
hela hela 目前離線 hela 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: 回复: 誠意推薦私人包車旅行團(更新)!♥️♥️ - 2019-04-29, 14:33

引用:
作者: 飛上雲端 (原文章)
版主你好,
請問, 11月尾12月頭適合去撒哈拉沙漠嗎?
你好,這段時期都可以去的,但日夜氣溫比較低,要準備好足夠衣物喲!
回覆時引用此篇文章
deity0413 deity0413 目前離線 deity0413 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-02-18
舊 回覆: 誠意推薦私人包車旅行團(更新)!♥️♥️ - 2019-04-30, 12:37

您好
預計是在6/16前往停留10天,方便提供旅行團的資訊嗎??
a4149362@hotmail.com
感謝!!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 誠意推薦私人包車旅行團(更新)!♥️♥️ - 2019-04-30, 14:00

引用:
作者: deity0413 (原文章)
您好
預計是在6/16前往停留10天,方便提供旅行團的資訊嗎??
a4149362@hotmail.com
感謝!!
您好,已pm , ☺️
回覆時引用此篇文章
HK Maria HK Maria 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-07-17
舊 回覆: 誠意推薦私人包車旅行團(更新)!♥️♥️ - 2019-04-30, 16:13

引用:
作者: hela (原文章)
您好,已pm , ☺️
您好! 已買了11月機票從香港到Marrakech, 行程共16天, 我希望知道包車費用及相關資訊,,謝謝.

mlhtam@yahoo.com
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 誠意推薦私人包車旅行團(更新)!♥️♥️ - 2019-05-01, 11:25

您好,已回覆。
回覆時引用此篇文章
Bianca0110 Bianca0110 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-04-08
舊 回覆: 誠意推薦私人包車旅行團(更新)!♥️♥️ - 2019-05-01, 13:57

麻煩提供旅行團資料
謝謝!
回覆時引用此篇文章
HK Maria HK Maria 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-07-17
舊 回覆: 誠意推薦私人包車旅行團(更新)!♥️♥️ - 2019-05-01, 19:27

引用:
作者: HK Maria (原文章)
您好! 已買了11月機票從香港到Marrakech, 行程共16天, 我希望知道包車費用及相關資訊,,謝謝.

mlhtam@yahoo.com
收到!十分感謝!
回覆時引用此篇文章
694070renee 694070renee 目前離線 694070renee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2011-07-15
舊 回覆: 誠意推薦私人包車旅行團(更新)!♥️♥️ - 2019-05-01, 21:18

9月要去,可以麻煩私訊嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 誠意推薦私人包車旅行團(更新)!♥️♥️ - 2019-05-01, 22:17

引用:
作者: Bianca0110 (原文章)
麻煩提供旅行團資料
謝謝!
您好,已pm ☺️
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 誠意推薦私人包車旅行團(更新)!♥️♥️ - 2019-05-02, 12:44

引用:
作者: 694070renee (原文章)
9月要去,可以麻煩私訊嗎?謝謝
您好,已私訊,☺️
回覆時引用此篇文章
JacquelineLo JacquelineLo 目前離線 JacquelineLo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-02
舊 回覆: 誠意推薦私人包車旅行團(更新)!♥️♥️ - 2019-05-02, 13:03

你好,請問旅遊詳情及導遊聯絡資料
jackie_mong@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 誠意推薦私人包車旅行團(更新)!♥️♥️ - 2019-05-02, 13:27

引用:
作者: JacquelineLo (原文章)
你好,請問旅遊詳情及導遊聯絡資料
jackie_mong@hotmail.com
您好,已回覆email,希望幫到您。
回覆時引用此篇文章
jyhleung jyhleung 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2010-08-23
舊 回覆: 誠意推薦私人包車旅行團(更新)!♥️♥️ - 2019-05-03, 20:51

請請提供旅遊詳情及導遊聯絡資料
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具