背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]請教各位大大們小弟想去東京購買電器用品 打算秋葉原買買Dyson 涼暖風善 & 吹風機 NA9A哪邊買比較便宜 不一定要秋葉原 東京有推薦的嗎?感激不盡!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
djgto9007901 djgto9007901 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-06-24
舊 秋葉原購買電器用品 - 2019-03-16, 11:54

請教各位大大們
小弟想去東京購買電器用品 打算秋葉原買
買Dyson 涼暖風善 & 吹風機 NA9A
哪邊買比較便宜 不一定要秋葉原 東京有推薦的嗎?
感激不盡!
被閱讀5525次
回覆時引用此篇文章
lee.jones lee.jones 目前離線 lee.jones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 714次/679篇
註冊日期: 2012-05-29
舊 回覆: 秋葉原購買電器用品 - 2019-03-16, 12:16

引用:
作者: djgto9007901 (原文章)
請教各位大大們
感激不盡!
你可以先上網比價,心理有個底,每家價錢都不一樣,而且這時候便宜,未必你去的時候會是這價錢。建議價錢沒差多少就可以購買,畢竟你是去旅遊不是專門去購物,沒必要浪費時間在價錢上打轉。
http://s.kakaku.com/
回覆時引用此篇文章
kolvebeae kolvebeae 目前離線
背包客
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2018-06-05
舊 回覆: 秋葉原購買電器用品 - 2019-03-17, 01:04

我可以建議去多慶屋看看嗎 @@"

去年10月底住秋葉原.
上野、秋葉原 我都比過價了.
結果居然是去多慶屋 總店 買膠原蛋白粉時.發現多慶屋 吹風機N99 最便宜
回覆時引用此篇文章
KING OF PAUL KING OF PAUL 目前離線 KING OF PAUL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 685次/632篇
註冊日期: 2016-07-27
舊 回覆: 秋葉原購買電器用品 - 2019-03-17, 14:04

前幾周剛逛過多慶屋,NA9A 13,980円,只是不知現在有無變動!
回覆時引用此篇文章
1358 1358 目前離線 1358 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 24次/24篇
註冊日期: 2008-10-07
舊 回覆: 秋葉原購買電器用品 - 2019-03-18, 15:43

上kakaku比價之外,
在秋葉原附近有outlet plaza https://www.outletplaza.co.jp
它不是展示型賣場(沒有展示架,買了當然可以驗貨)
上網看有沒有在庫,需現金交易(外國護照可退稅)

隔壁有Wink Akihabara first store 也可以參考
回覆時引用此篇文章
忍忍 忍忍 目前離線 忍忍 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-10-21
舊 回覆: 秋葉原購買電器用品 - 2019-03-26, 16:37

引用:
作者: 1358 (原文章)
上kakaku比價之外,
在秋葉原附近有outlet plaza https://www.outletplaza.co.jp
它不是展示型賣場(沒有展示架,買了當然可以驗貨)
上網看有沒有在庫,需現金交易(外國護照可退稅)

隔壁有Wink Akihabara first store 也可以參考
不好意思~想請問一下,在秋葉原outlet plaza買電器是要在官網預定,再去取貨嗎?那下單時間是多久前呢?因為我下月初要去日本想先預定商品,但是不知道怎麼訂(己先加入會員了)謝謝
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 7,974次/7,110篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 秋葉原購買電器用品 - 2019-03-27, 08:17

您好

我另外推薦唐吉軻德
沒有打折的情況下有時候還比電器行便宜
回覆時引用此篇文章
1358 1358 目前離線 1358 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 24次/24篇
註冊日期: 2008-10-07
舊 回覆: 秋葉原購買電器用品 - 2019-03-27, 08:36

引用:
作者: 忍忍 (原文章)
不好意思~想請問一下,在秋葉原outlet plaza買電器是要在官網預定,再去取貨嗎?那下單時間是多久前呢?因為我下月初要去日本想先預定商品,但是不知道怎麼訂(己先加入會員了)謝謝
我沒有預定經驗,出發前一天看有無在庫,去現場買
日本預定商品時間如果不確定,其實有點麻煩
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,126次/1,874篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 秋葉原購買電器用品 - 2019-03-27, 11:24

Wink OutletPlaze
都可以先看好
直接去現場拿
另外OUT好像可以退稅
Wink好像不行
不過這兩處價格真的滿優的
回覆時引用此篇文章
忍忍 忍忍 目前離線 忍忍 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 秋葉原購買電器用品 - 2019-04-06, 14:50

引用:
作者: 1358 (原文章)
我沒有預定經驗,出發前一天看有無在庫,去現場買
日本預定商品時間如果不確定,其實有點麻煩
嗯,知道了~那我再看看,謝謝
回覆時引用此篇文章
Cheha Cheha 目前離線 Cheha 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 25次/17篇
註冊日期: 2014-09-06
舊 回覆: 秋葉原購買電器用品 - 2019-04-07, 01:11

引用:
關於預定的時間,我有問過店家了,如果倉庫有貨的話,通常是以三天為期限,所以你加入會員之後,下定到取貨不要超過三天
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 秋葉原購買電器用品 - 2019-04-07, 23:09

引用:
作者: Cheha (原文章)
關於預定的時間,我有問過店家了,如果倉庫有貨的話,通常是以三天為期限,所以你加入會員之後,下定到取貨不要超過三天
那如果我是4/8晚上先在台灣下單,4/12在過去取貨(住上野比較近),不知道可不可以呢?
訂單備註寫說:
中文:預計商品將於2019年4月12日上午10點之後領取。可以嗎?
日文:2019年4月12日の朝の10:00以降に商品が回収されると予想されています。
大丈夫ですか?
以上留言的日文翻譯不知道可不可以呢?謝謝
回覆時引用此篇文章
Cheha Cheha 目前離線 Cheha 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 25次/17篇
註冊日期: 2014-09-06
舊 回覆: 秋葉原購買電器用品 - 2019-04-08, 18:24

應該是沒有問題,我去的時候發現店面很不起眼,不過應該是去買的陸客跟台灣人很多,店家還寫了中文的注意事項,大概意思是說雖然有退稅,但要收1%的手續費,再來是東西不能當場
拆開,不能試用,進入店內也不能用手機上網
回覆時引用此篇文章
楷KC 楷KC 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-06-27
舊 回覆: 秋葉原購買電器用品 - 2019-06-27, 14:58

引用:
那如果我是4/8晚上先在台灣下單,4/12在過去取貨(住上野比較近),不知道可不可以呢?
訂單備註寫說:
中文:預計商品將於2019年4月12日上午10點之後領取。可以嗎?
日文:2019年4月12日の朝の10:00以降に商品が回収されると予想されています。
大丈夫ですか?
以上留言的日文翻譯不知道可不可以呢?謝謝
請問有無順利在outlet plaza買到商品了,目前會員也辦好,跟版大遇到相同問題,想確認購買方法,及由該有免稅吧,只是要在收含稅價的1.1%
回覆時引用此篇文章
chi87971168 chi87971168 目前離線
客棧之光
感謝: 356次/326篇
註冊日期: 2010-04-01
舊 回覆: 秋葉原購買電器用品 - 2019-06-28, 14:38

OUTLET PLAZA介紹
官網 https://www.outletplaza.co.jp/
引用:
作者: djgto9007901 (原文章)
請教各位大大們
感激不盡!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具