背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]90後香港女生 想6月初出發打算第一站是土耳其(伊斯坦堡丶卡帕多奇亞丶棉堡) 坐熱氣球 然後是希臘(聖托尼亞島丶米克諾斯島丶雅典)各逗...雅典之後就出發去東歐 路線可以再談希望找到年紀相若的旅伴 機票和住宿還沒訂 詳情可再商討 希望有至少一位女伴 可分攤住宿有興趣私信我~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Caca_re Caca_re 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-05-18
舊 土耳其+希臘 - 2019-03-06, 20:28

目的地: 土耳其丶希臘   時間: 6月   人數: 1-3   

90後香港女生 想6月初出發
打算第一站是土耳其(伊斯坦堡丶卡帕多奇亞丶棉堡) 坐熱氣球
然後是希臘(聖托尼亞島丶米克諾斯島丶雅典)
各逗留一星期左右 按行程而訂
雅典之後就出發去東歐 路線可以再談

希望找到年紀相若的旅伴 機票和住宿還沒訂
詳情可再商討 希望有至少一位女伴 可分攤住宿
有興趣私信我~

此篇文章於 2019-03-09 18:50 被 Caca_re 編輯。
被閱讀552次
回覆時引用此篇文章
黑腳香 黑腳香 目前離線 黑腳香 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 53次/53篇
註冊日期: 2015-06-05
舊 回覆: 土耳其+希臘 - 2019-03-19, 08:24

兩個男生可以嗎0937929929
回覆時引用此篇文章
finebaby finebaby 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-14
舊 回覆: 土耳其+希臘 - 2019-05-14, 00:54

我6月會去土耳其,看看可以一起去玩?加我line: edithmi
回覆時引用此篇文章
Byyhk Byyhk 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-05-16
舊 回覆: 土耳其+希臘 - 2019-05-16, 00:46

我7/6-15/6可以,想去土耳其
本人是香港人,男,可以的話加我line byyhk123
回覆時引用此篇文章
FiliaChiu FiliaChiu 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-11-07
舊 回覆: 土耳其 希臘 - 2019-05-28, 22:08

妳好 我有興趣 私訊你囉
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具