背包客棧自助旅行論壇
[澳門]小弟我正想買 lumia1020看到香港的價錢 比台灣 善良許多!!!!我剛好10/10要去澳門想問一下在澳門的朋友 ~澳門買的空機,...使用嗎??如果有人可以幫我看到澳門現在" Lumia1020 黃色" 空機 多少錢~???我先謝謝他了!!!!!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Laipei Laipei 目前離線
背包高手
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2012-12-18
舊 澳門買手機 台灣可以用嗎? - 2013-09-30, 18:32

小弟我正想買 lumia1020

看到香港的價錢 比台灣 善良許多!!!!

我剛好10/10要去澳門

想問一下在澳門的朋友 ~

澳門買的空機,台灣可以使用嗎??

如果有人可以幫我看到澳門現在

" Lumia1020 黃色" 空機 多少錢~???

我先謝謝他了!!!!!!
被閱讀4077次
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,735次/1,575篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 澳門買手機 台灣可以用嗎? - 2013-09-30, 18:39

引用:
作者: Laipei (原文章)
小弟我正想買 lumia1020

看到香港的價錢 比台灣 善良許多!!!!

我剛好10/10要去澳門

想問一下在澳門的朋友 ~

澳門買的空機,台灣可以使用嗎??

如果有人可以幫我看到澳門現在

" Lumia1020 黃色" 空機 多少錢~???

我先謝謝他了!!!!!!
有一點要留意的,澳門買手機或其他的電子產品,一般都會比香港貴一點.是否比台灣平就不清楚了(香港和澳門都沒有銷售稅).
而且在澳門買手機,充電器的插頭會和台灣的不同.在台灣也沒有免費保修.
回覆時引用此篇文章
coolyaay coolyaay 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-10-05
舊 回覆: 澳門買手機 台灣可以用嗎? - 2013-10-05, 02:14

澳門還沒有LUMIA 1020 @@... 你來到的時侯最多只有白色吧
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具