背包客棧自助旅行論壇
[北歐]各位大大們好~我目前在計畫蜜旅目前預計去12/21HKG香港→HEL芬蘭回程1/4LHR倫敦→HKG香港機票看有一陣子~~最近看到&q...道會不會很有風險>"<有人有搭過嗎~~:s 能給我點意見嗎:(去的時間回程的時間只是轉機 不用申請簽證吧??!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mica0411 mica0411 目前離線 mica0411 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-10-14
舊 俄羅斯航空-轉機時間 - 2019-02-25, 14:55

各位大大們好~
我目前在計畫蜜旅
目前預計
去12/21HKG香港→HEL芬蘭
回程1/4LHR倫敦→HKG香港
機票看有一陣子~~
最近看到"俄羅斯航空"最便宜$24XXX
但轉機時間2個小時跟1個多小時.不知道會不會很有風險>"<
有人有搭過嗎~~:s 能給我點意見嗎
去的時間

回程的時間

只是轉機 不用申請簽證吧??!!
被閱讀267次
回覆時引用此篇文章
Fervidus 的頭像
Fervidus Fervidus 目前離線 Fervidus 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Norway
客棧之光
感謝: 588次/471篇
註冊日期: 2008-06-29
舊 回覆: 俄羅斯航空-轉機時間 - 2019-02-26, 02:55

只要航空公司敢賣,就沒有理由不敢坐.
回覆時引用此篇文章
酒保 酒保 目前離線
客棧之光
感謝: 570次/364篇
註冊日期: 2006-07-18
舊 回覆: 俄羅斯航空-轉機時間 - 2019-02-26, 09:04

行李直掛兩小時很足夠了~
回覆時引用此篇文章
missha missha 目前離線
背包至尊
感謝: 62次/53篇
註冊日期: 2008-12-03
舊 回覆: 俄羅斯航空-轉機時間 - 2019-03-09, 12:23

轉機不用簽証.
在莫斯科轉機要有被堵在移民署查驗護照的心理準備.過了移民署接著會繼續堵在海關檢查行李.
我曾深受其害兩次(不管2小時還是1.5小時).眼看著都過了登機時間10分鐘之久.我人還卡在海關安全檢查前動彈不得.
跟地勤人員反應.他們只給了一個莫可奈何的表情.完全沒提供任何協助.
通關後被迫在航廈間狂奔.航廈間距離很遠!!!!雖然最後都有趕上(都是最後一個).但真的讓我壓力很大.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具