背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]請問一下 富士急樂園我爬文都是含遊樂設施的門票費有沒有是單入場卷,然後玩設施是額外付費的?那單入場卷現場買的話是多少?我找不到單入場卷...他的雲霄飛車那個我不敢玩戰慄迷宮那個入場卷是多少?我看有些寫500日圓官網又寫不一樣實際上只想玩戰慄迷宮的話他到底是要多少錢?不是很懂
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Rorence Rorence 目前離線 Rorence 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-01-28
舊 富士急樂園門票是多少? - 2019-02-11, 20:06

請問一下 富士急樂園我爬文都是含遊樂設施的門票費

有沒有是單入場卷,然後玩設施是額外付費的?

那單入場卷現場買的話是多少?

我找不到單入場卷的門票費用是免費的嗎?

我是想玩戰慄迷宮那個跟佳士伯、麗莎園區
其他的雲霄飛車那個我不敢玩

戰慄迷宮那個入場卷是多少?我看有些寫500日圓官網又寫不一樣

實際上只想玩戰慄迷宮的話他到底是要多少錢?不是很懂
被閱讀1288次
回覆時引用此篇文章
L1011tristar 的頭像
L1011tristar L1011tristar 目前離線 L1011tristar 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光
感謝: 226次/193篇
註冊日期: 2015-01-15
舊 回覆: 富士急樂園門票是多少? - 2019-02-11, 21:12

引用:
作者: Rorence (原文章)
請問一下 富士急樂園我爬文都是含遊樂設施的門票費

有沒有是單入場卷,然後玩設施是額外付費的?

那單入場卷現場買的話是多少?

我找不到單入場卷的門票費用是免費的嗎?
附件 2672363

我是想玩戰慄迷宮那個跟佳士伯、麗莎園區
其他的雲霄飛車那個我不敢玩

戰慄迷宮那個入場卷是多少?我看有些寫500日圓官網又寫不一樣
附件 2672362

實際上只想玩戰慄迷宮的話他到底是要多少錢?不是很懂
門票是免費。
請參閱以下內容。
https://www.fujiq.jp/zh-CHT/ticket/attraction.html
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,595次/4,128篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 富士急樂園門票是多少? - 2019-02-12, 01:50

最新價格以官網為準
https://www.fujiq.jp/ticket/detail.html
https://www.fujiq.jp/ticket/attraction.html

以前有賣入園+遊樂設施的票券
現在改成入園券是免費,玩遊樂設施才要付費
遊樂設施可單項單次購買,也有可無限次數使用的FREE PASSフリーパス(部分設施要另外付費)

戰慄迷宮500円是舊的資訊,它的價格已經改過了,漲價很多...
目前單買是1組8000円(最多4人)
如果持有FREE PASS則是1組4人4000円/1組3人為止3000円
回覆時引用此篇文章
Rorence Rorence 目前離線 Rorence 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 富士急樂園門票是多少? - 2019-02-12, 13:36

引用:
作者: tamakoTW (原文章)
最新價格以官網為準
https://www.fujiq.jp/ticket/detail.html
https://www.fujiq.jp/ticket/attraction.html

以前有賣入園+遊樂設施的票券
現在改成入園券是免費,玩遊樂設施才要付費
遊樂設施可單項單次購買,也有可無限次數使用的FREE PASSフリーパス(部分設施要另外付費)

戰慄迷宮500円是舊的資訊,它的價格已經改過了,漲價很多...
目前單買是1組8000円(最多4人)
如果持有FREE PASS則是1組4人4000円/1組3人為止3000円
你是說 我免費進去的話。

迷宮1人8000日幣??

還是1組4人 共8000日幣每人2000日幣?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 富士急樂園門票是多少? - 2019-02-12, 16:59

引用:
你是說 我免費進去的話。

迷宮1人8000日幣??

還是1組4人 共8000日幣每人2000日幣?
1組8000
1人:不可單獨入場
2人:每人4000
3人:每人2666.66
4人:每人2000
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 富士急樂園門票是多少? - 2019-02-12, 17:10

引用:
作者: tamakoTW (原文章)
1組8000
1人:不可單獨入場
2人:每人4000
3人:每人2666.66
4人:每人2000
謝謝

請問那我們只有兩個人,如要湊4人

不就我們自己問附近的人有沒有要一起?

還是工作人員會幫我們湊4人?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 富士急樂園門票是多少? - 2019-02-12, 21:48

引用:
謝謝

請問那我們只有兩個人,如要湊4人

不就我們自己問附近的人有沒有要一起?

還是工作人員會幫我們湊4人?
自己找人湊吧
票是要去自動售票機買的
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 富士急樂園門票是多少? - 2019-03-05, 00:03

ok 自從我去完深入了解後

是這樣,假設一張快速通行卷 5300日幣/1人 ,兩個人就是10600日幣

玩戰慄迷宮的話,額外支付一組4人每人一千日幣 、一組3人每人一千日幣

平均一人通包 要支付6300日幣 1746台幣 (0.28)

PS: 裡面設施有7成都是刺激型遊樂設施,如果只玩戰慄迷宮,而不敢玩的會覺得浪費錢

那如果只想玩戰慄迷宮的話,門票免費

戰慄迷宮的價格就會變成一場就是8000日幣,最多四人下去攤

2人進去,一人4000日幣

3人進去,一人2666日幣

4人進去,一人2000日幣

我是有找了兩位外國人,我們沒有通行卷 + 對方兩位有通行卷
那個小姐回答的內容我有點忘了
我想想..... 好像總金額也是8000日幣的樣子
只是通行卷的人比較少錢,其他就沒通行卷的人付必較多的樣子

最後是沒進去玩
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題