背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]大家好,我計畫12/22 會到科英布拉大學參觀,上網看開放時間,發現如下(大驚)Opening Hours Tower of the ... October, 20189 am until 7 pm請問一下10/28以後科英布拉大學就不開放參觀了嗎?那tower還可以去嗎?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
98445116 98445116 目前離線
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2012-02-03
舊 科英布拉大學開放時間 - 2018-12-01, 20:19

大家好,我計畫12/22 會到科英布拉大學參觀,上網看開放時間,發現如下(大驚)
http://www.uc.pt/en/informacaopara/visit/schedule

Opening Hours
Tower of the University: 10.30am - 7.pm
...................................................................................................................
March 5th until 28th of October, 2018
9 am until 7 pm

請問一下10/28以後科英布拉大學就不開放參觀了嗎?那tower還可以去嗎?
被閱讀614次
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,641次/4,794篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 科英布拉大學開放時間 - 2018-12-01, 21:02

引用:
作者: 98445116 (原文章)
大家好,我計畫12/22 會到科英布拉大學參觀,上網看開放時間,發現如下(大驚)
http://www.uc.pt/en/informacaopara/visit/schedule

Opening Hours
Tower of the University: 10.30am - 7.pm
...................................................................................................................
March 5th until 28th of October, 2018
9 am until 7 pm

請問一下10/28以後科英布拉大學就不開放參觀了嗎?那tower還可以去嗎?
照原文的意思
應該是, 平時10:30am開門
但春夏季(3/5-10/28)
會提早到9am開門吧

另外同頁也寫到
Closing dates
1 de January
24 e 25 de Dezember
回覆時引用此篇文章
98445116 98445116 目前離線
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2012-02-03
舊 回覆: 科英布拉大學開放時間 - 2018-12-02, 17:14

原來如此 謝謝小正子大大!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具