背包客棧自助旅行論壇
[埃及]這間在開羅市區我就看到兩間,人都很多,我稱他為埃及版嘉德鳳梨酥,買了幾款滿好吃的,就是堅果配上牛軋或是一些椰子糖,QQ糖,價格也很ok,帶回去給親朋好友覺得很不錯!噢!也很推薦冰淇淋,一個10埃鎊!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chiawei6095 chiawei6095 目前離線 chiawei6095 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 14次/7篇
註冊日期: 2017-01-03
舊 埃及甜點伴手禮店El abd patisserie - 2018-11-17, 22:40

這間在開羅市區我就看到兩間,人都很多,
我稱他為埃及版嘉德鳳梨酥,
買了幾款滿好吃的,就是堅果配上牛軋或是一些椰子糖,QQ糖,價格也很ok,
帶回去給親朋好友覺得很不錯!
噢!也很推薦冰淇淋,一個10埃鎊!

1 被閱讀1735次
回覆時引用此篇文章
有一隻大貓 有一隻大貓 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2018-10-22
舊 回覆: 埃及甜點伴手禮店El abd patisserie - 2018-11-18, 17:17

引用:
作者: chiawei6095 (原文章)
這間在開羅市區我就看到兩間,人都很多,
我稱他為埃及版嘉德鳳梨酥,
買了幾款滿好吃的,就是堅果配上牛軋或是一些椰子糖,QQ糖,價格也很ok,
帶回去給親朋好友覺得很不錯!
噢!也很推薦冰淇淋,一個10埃鎊!

附件 2591192

附件 2591194

附件 2591193

附件 2591196

附件 2591195
同推!!這間真的超棒的!!!
假如有去記得要買蛋糕,很好吃而且合台幣只要約20元啊啊啊!!

一個台幣20元的國賓蛋糕的概念。要不是我的胃只有一個,我一定掃櫃TUTb
啊不過它也有奇怪口味的蛋糕,所以遇到不認識的品種(?)要小心口味不合的風險XD
回覆時引用此篇文章
qaz0309 qaz0309 目前離線 qaz0309 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 211次/180篇
註冊日期: 2012-07-20
舊 回覆: 埃及甜點伴手禮店El abd patisserie - 2019-02-06, 21:19

他們家的巧克力也很好吃,不會太甜,內含堅果,價格也很便宜,一包十個折合台幣不到50元!
回覆時引用此篇文章
miya6933 miya6933 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-02-23
舊 回覆: 埃及甜點伴手禮店El abd patisserie - 2019-02-10, 22:54

推這家,蛋糕好吃,重點是超便宜!本來要去買冰淇淋的,但沒看到。這家人潮多,多為當地人。蛋糕選擇不少,幸好我隨意挑的四款都沒踩雷,同行的幾位友人也覺得好吃。

如同樓上說的巧克力不會太甜,我買來當伴手禮~
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
kkayyoung kkayyoung 目前離線 kkayyoung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:India
背包大俠
感謝: 65次/45篇
註冊日期: 2014-11-01
舊 回覆: 埃及甜點伴手禮店El abd patisserie - 2019-02-11, 00:35

很愛這家的ice cream,每天都去,看各位分享下回一定要試蛋糕和甜點
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具