背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]1.請問山中湖一整圈都有環湖步道嗎?2.我訂了這家民宿ラコストリ山中湖,地址是山梨県南都留郡山中湖村平野1948,民宿沒有腳踏車,時間許可的話,想散步到山中湖交流廣場(山中湖交流プラザきらら,山梨県南都留郡山中湖村平野479-2),用走的會非常遠嗎?1小時內的我可以接受...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
winting 的頭像
winting winting 目前離線 winting 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 65次/48篇
註冊日期: 2007-12-14
舊 請問從山中湖平野走到山中湖交流廣場是可能的嗎? - 2018-10-16, 20:22

1.請問山中湖一整圈都有環湖步道嗎?
2.我訂了這家民宿ラコストリ山中湖,地址是山梨県南都留郡山中湖村平野1948,民宿沒有腳踏車,時間許可的話,想散步到山中湖交流廣場(山中湖交流プラザきらら,山梨県南都留郡山中湖村平野479-2),用走的會非常遠嗎?1小時內的我可以接受
被閱讀379次
回覆時引用此篇文章
my97 my97 目前離線
客棧之光
感謝: 2,113次/1,752篇
註冊日期: 2014-12-30
舊 回覆: 請問從山中湖平野走到山中湖交流廣場是可能的嗎? - 2018-10-17, 01:53

引用:
作者: winting (原文章)
1.請問山中湖一整圈都有環湖步道嗎?
2.我訂了這家民宿ラコストリ山中湖,地址是山梨県南都留郡山中湖村平野1948,民宿沒有腳踏車,時間許可的話,想散步到山中湖交流廣場(山中湖交流プラザきらら,山梨県南都留郡山中湖村平野479-2),用走的會非常遠嗎?1小時內的我可以接受
山中湖一整圈有環湖步道,整圈是14公里

用GOOGLE地圖查,距離900公尺,用走的十分鐘左右
回覆時引用此篇文章
alex1234 的頭像
alex1234 alex1234 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 160
感謝: 1,405次/1,132篇
註冊日期: 2008-06-11
舊 回覆: 請問從山中湖平野走到山中湖交流廣場是可能的嗎? - 2018-10-17, 13:12

估狗應該有街景...........
回覆時引用此篇文章
winting 的頭像
winting winting 目前離線 winting 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 65次/48篇
註冊日期: 2007-12-14
舊 回覆: 請問從山中湖平野走到山中湖交流廣場是可能的嗎? - 2018-10-23, 21:29

引用:
作者: my97 (原文章)
山中湖一整圈有環湖步道,整圈是14公里

用GOOGLE地圖查,距離900公尺,用走的十分鐘左右
https://www.google.com.tw/maps/dir/%E6%97%A5%E6...13316!2d35.4195468!3e2
10分鐘 地點看起來滿遠的說
那我就來走走看囉
謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具