背包客棧自助旅行論壇
[冰島]12月29日到冰島第1天會到藍湖由於10 :25 才落機應該搭不到11:30的bus應該會搭1點的bus到藍湖問題1我買2點的票 早到...點才進場 湖水還是藍色嗎?(太陽應該很快下山,怕拍不到美美的照)問題4網上睇過說要先洗澡才可以下水 確保溫泉水乾淨 ,但可以化妝嗎?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Apple33ayy Apple33ayy 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-07-14
舊 藍湖問題 - 2018-08-05, 00:13

12月29日到冰島
第1天會到藍湖
由於10 :25 才落機
應該搭不到11:30的bus
應該會搭1點的bus到藍湖

問題1
我買2點的票 早到可以進場嗎?

問題2
需要提早30min到嗎?要排隊嗎?

問題3
2點才進場 湖水還是藍色嗎?(太陽應該很快下山,怕拍不到美美的照)

問題4
網上睇過說要先洗澡才可以下水 確保溫泉水乾淨 ,但可以化妝嗎?
被閱讀719次
回覆時引用此篇文章
賀禎禎 賀禎禎 目前離線 賀禎禎 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 362次/99篇
註冊日期: 2014-08-10
舊 回覆: 藍湖問題 - 2018-08-05, 02:44

問題1
覺得不行

問題2
看人多人少,通常都蠻順的

問題3
2點才進場 湖水還是藍色嗎?(太陽應該很快下山,怕拍不到美美的照)
該擔心的是天氣,倒不是日落

問題4
網上睇過說要先洗澡才可以下水 確保溫泉水乾淨 ,但可以化妝嗎?
是要求要淋浴後才能下水,能否化妝由其女性朋友補充了
回覆時引用此篇文章
冰島港女 的頭像
冰島港女 冰島港女 目前離線 冰島港女 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Iceland
客棧之光
感謝: 239次/162篇
註冊日期: 2017-03-07
舊 回覆: 藍湖問題 - 2018-08-07, 23:42

引用:
作者: Apple33ayy (原文章)
12月29日到冰島
第1天會到藍湖
由於10 :25 才落機
應該搭不到11:30的bus
應該會搭1點的bus到藍湖

問題1

問題2

問題3

問題4
1. 正常情況下都只可以根據你門票的顯示時間入場,由於每個時段的更衣室Locker 都有數量限制,除非在你的上一個Section 有空位,工作人員才有機會讓你提早入場。

2. 不是必要,但如果提早到的話可以減免排隊的機會。

3. 天氣和當時的水中物質都會對水的顏色造成影響,一般情況下來說還是可以看得出來是藍色。我在《解密!冰島藍湖攻略》內詳細介紹過影響水顏色的原因,供參考。

4. 可以,但你入場之前需要洗頭+洗澡,你可以儘量避免洗面。
回覆時引用此篇文章
travelpooh 的頭像
travelpooh travelpooh 目前離線 travelpooh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2005-08-22
舊 回覆: 藍湖問題 - 2018-08-14, 17:00

我也想問一下關於藍湖去機場的問題, 如果我搭的飛機是早上10:50的, 我應該9點左右到達機場CHECKIN吧.

如果我打算住藍湖酒店的話, 我8點半左右才CHECKOUT去機場, 時間上應該是OK的.
可是, 我發現原來早上沒巴士到埸的,
http://cn.guidetoiceland.is/book-holiday-trips/blue-lagoon
根據以上網站的圖片時間表, 最早去由藍湖去機場的巴士是中午12點呢~~
請教可以怎樣去? 是否只有坐的士呢?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具