背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]已經在準備報名4月的語言學校了東京的三峰日本語想找找有沒有同期的人認識認識之後也不孤單 :D:$...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hikari841117 hikari841117 目前離線 hikari841117 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-06-21
舊 尋找2019年四月的留學同伴~ - 2018-06-21, 11:35

已經在準備報名4月的語言學校了
東京的三峰日本語
想找找有沒有同期的人認識認識之後也不孤單 :D
1 被閱讀1328次
回覆時引用此篇文章
chenpipi0214 chenpipi0214 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-10-21
舊 回覆: 尋找2019年四月的留學同伴~ - 2018-06-23, 14:42

哈哈
我要7月才有辦法~
回覆時引用此篇文章
lovelike21062826 lovelike21062826 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-06-23
舊 回覆: 尋找2019年四月的留學同伴~ - 2018-06-23, 18:42

哈哈 我是五月還在找租屋處~~
回覆時引用此篇文章
hikari841117 hikari841117 目前離線 hikari841117 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 尋找2019年四月的留學同伴~ - 2018-06-25, 20:38

我也還在找租屋 要不要留賴之後可以互相照應XD
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 尋找2019年四月的留學同伴~ - 2018-06-26, 21:43

我的line id:hikari841117
回覆時引用此篇文章
p花 p花 目前離線 p花 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-27
舊 回覆: 尋找2019年四月的留學同伴~ - 2018-11-27, 17:59

我也是明年4月去日本 但可惜我是在大阪哈哈
回覆時引用此篇文章
MIYAKO HOUSE 的頭像
MIYAKO HOUSE MIYAKO HOUSE 目前離線
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2018-06-18
舊 回覆: 尋找2019年四月的留學同伴~ - 2018-11-28, 13:09

京都へようこそ!(*^_^*)

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10120276
回覆時引用此篇文章
acla322 acla322 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-12-01
舊 回覆: 尋找2019年四月的留學同伴~ - 2018-12-01, 17:13

我也是唸東京的三峰~不過我明年1月就出發了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 尋找2019年四月的留學同伴~ - 2018-12-05, 12:22

那你不就很快就要出發了哈哈
我二月才要開始準備出發的事情
回覆時引用此篇文章
RichardChiu RichardChiu 目前離線 RichardChiu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2016-01-21
舊 回覆: 尋找2019年四月的留學同伴~ - 2018-12-07, 11:24

有沒有大大在EAST WEST日本語學校(東京)4月份入學的~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 尋找2019年四月的留學同伴~ - 2018-12-13, 14:28

大家都可以留聯絡方式阿 都在東京也能有照應(?
回覆時引用此篇文章
MIYAKO HOUSE 的頭像
MIYAKO HOUSE MIYAKO HOUSE 目前離線
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2018-06-18
舊 回覆: 尋找2019年四月的留學同伴~ - 2018-12-20, 23:06

How about come to JAPAN-Kyoto.
to have a nice, diffrent life memory here?
Kyoto, is both an ancient and modern city in Asia.
『千と千尋の神隠し』(Spirited Away)的神話冒険、歴史探訪将由这里開始。。。
ようこそ!京都へ!!(*^_^*)

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10120260
回覆時引用此篇文章
gmaul gmaul 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-01-06
舊 回覆: 尋找2019年四月的留學同伴~ - 2019-01-08, 12:07

我想要四月去大阪遊學 有推薦的學校嗎?
或者代辦 yiikip

此篇文章於 2019-01-08 14:11 被 gmaul 編輯。
回覆時引用此篇文章
yayawang 的頭像
yayawang yayawang 目前離線
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2018-12-10
舊 回覆: 尋找2019年四月的留學同伴~ - 2019-01-18, 11:16

如果有在關東地區留學的夥伴可以加我的賴詢問打工喔~

---
目前 東京有居酒屋的打工歡迎詢問喔~
其他還有埼玉県、茨城県的打工資訊
//
之後有想要轉工作簽的話也歡迎~~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具