背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]請問九州自然動物園8/25(六),好像無法在官網預約?要怎麼辦?會不會那天去買不到票?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
0935000 0935000 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-06-09
舊 九州自然動物官網預約問題??? - 2018-06-14, 09:34

請問九州自然動物園8/25(六),好像無法在官網預約?要怎麼辦?會不會那天去買不到票?
被閱讀1901次
回覆時引用此篇文章
pobpob 的頭像
pobpob pobpob 目前離線 pobpob 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 293次/268篇
註冊日期: 2015-02-21
舊 回覆: 九州自然動物官網預約問題??? - 2018-06-14, 11:31

你是否指森林巴士?還有啊。
回覆時引用此篇文章
0935000 0935000 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-06-09
舊 回覆: 九州自然動物官網預約問題??? - 2018-06-17, 10:51

引用:
作者: pobpob (原文章)
你是否指森林巴士?還有啊。附件 2425958
好像日文版的才有那天可以訂,中文版我看很久都沒有。
日文版的8/25 二點的只剩4個名額,因為我們總共有8個人,如果當天去才訂,會有位置嗎?
8/25是星期六會沒位置嗎?
回覆時引用此篇文章
AlexChaung 的頭像
AlexChaung AlexChaung 目前離線 AlexChaung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 55次/35篇
註冊日期: 2005-04-07
舊 回覆: 九州自然動物官網預約問題??? - 2018-07-15, 20:12

引用:
作者: 0935000 (原文章)
好像日文版的才有那天可以訂,中文版我看很久都沒有。
日文版的8/25 二點的只剩4個名額,因為我們總共有8個人,如果當天去才訂,會有位置嗎?
8/25是星期六會沒位置嗎?
日本的暑假從7月中開始,我們7/11去還沒有太多日本人,大多是外國人居多;也就是說日本的暑假本國人也會很多,早一點到動物園排隊預約比較保險。
我本來也是預約13:40中文的車次,後來提早到了就現場排12:20的車次,先逛一下園區時間差不多就到搭車的地方等,有沒有中文我倒是覺得沒差,司機大概就是講解一些注意事項,還有沿途會遇到那些動物....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具