背包客棧自助旅行論壇
[埃及]我們居然跑錯店了!因為時間很趕又沒有網路,跑到冒牌的那一家!請問有人要去路克索嗎?請問可以幫忙我們帶一張真的書籤回來嗎?非常想要真的書籤!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sylphis sylphis 目前離線 sylphis 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 16次/11篇
註冊日期: 2010-07-31
舊 回覆: Luxor象形文字書籤(Lotus Papyrus) - 2019-02-05, 00:12

我們居然跑錯店了!因為時間很趕又沒有網路,跑到冒牌的那一家!
請問有人要去路克索嗎?請問可以幫忙我們帶一張真的書籤回來嗎?
非常想要真的書籤!

此篇文章於 2019-02-05 09:42 被 sylphis 編輯。
回覆時引用此篇文章
htr5649 的頭像
htr5649 htr5649 目前離線 htr5649 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-09-28
舊 回覆: Luxor象形文字書籤(Lotus Papyrus) - 2019-02-11, 23:06

天哪我好想去
希望到時候導遊可以放我去看看:'(
回覆時引用此篇文章
lindobby lindobby 目前離線 lindobby 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-04-20
舊 回覆: Luxor象形文字書籤(Lotus Papyrus) - 2019-02-19, 13:02

引用:
作者: sylphis (原文章)
我們居然跑錯店了!因為時間很趕又沒有網路,跑到冒牌的那一家!
請問有人要去路克索嗎?請問可以幫忙我們帶一張真的書籤回來嗎?
非常想要真的書籤!
Hi,我會去唷,不過我3/14才回到台灣,可能要假日才能幫你寄送,如果需要再私訊我,價錢就是當下買多少就多少,運費自付,感謝
回覆時引用此篇文章
alkuo0216 alkuo0216 目前離線 alkuo0216 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 448次/393篇
註冊日期: 2013-06-28
舊 回覆: Luxor象形文字書籤(Lotus Papyrus) - 2019-03-01, 02:34

推手繪書籤,不過有時候老闆會搞錯名子(可能一次畫太多張了),我們有兩人的書籤被搞錯,一張當場發現有重畫。
至於店裡面其他畫作,價錢是很公道(跟旅行團帶去的專賣店相比起來),倒是跟麥當勞旁邊裡面的遊客市場中的畫我分不出來有何不同,而且市場開價還更便宜。
路克索機場候機室裡面的紀念品店賣的話也算便宜
回覆時引用此篇文章
IRIS629 IRIS629 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-11-12
舊 回覆: Luxor象形文字書籤(Lotus Papyrus) - 2019-03-07, 16:27

引用:
作者: tsuki244251 (原文章)
感謝版友分享,特地上來回饋一下

今天剛好是晚上來路克索神殿
參觀後有半小時的自由活動時間
立刻衝過來買書籤

老闆真的很熱情
他說他很喜歡台灣人
也知道很多台灣的旅客特地來這裡跟他買
但他說希望大家可以給他埃及鎊
因為大家都給他美金,所以美金很多
可是他沒有時間去銀行換錢XD

老闆的畫很便宜
材質是真的紙莎草
一張約兩張A4大小的畫才8-9塊美金

我今天在埃及紙莎草展覽館買一張
大概一張約兩張A4大小的畫
一張買1000塊埃鎊QQ
因為我是跟團來埃及
怕沒時間去買畫,就先買了

如果時間充裕
真的可以考慮來這買畫
也有夜光畫
若跟團沒什麼時間,只畫一張書籤也可以的

附件 2623050

附件 2623053

附件 2623052

附件 2623051

附件 2623054

附件 2623055

附件 2623056
好棒喔!這次去跟團都不知道有這種的店
回覆時引用此篇文章
奇麋 奇麋 目前離線 奇麋 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2012-10-30
舊 回覆: Luxor象形文字書籤(Lotus Papyrus) - 2019-07-10, 15:29

Lotus Papyrus

شارع فريد، Luxor City, Luxor, Luxor Governorate
0122 564 4604
https://g.co/kgs/Ly6a8T
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 的頭像
龍蝦格格 龍蝦格格 目前離線 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 553次/429篇
註冊日期: 2014-10-02
舊 回覆: Luxor象形文字書籤(Lotus Papyrus) - 2019-07-10, 16:05

我同事七月初剛從埃及跟團回來
也送了我一張書籤
乍看之下還以爲是什麼符 XD
回覆時引用此篇文章
Mar Mar 的頭像
Mar Mar Mar Mar 目前離線
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2019-09-27
舊 回覆: Luxor象形文字書籤(Lotus Papyrus) - 2019-09-28, 16:06

最近有人會去可以幫我代購嗎!
從沒去過埃及的我很想要跟老闆捧場呀!
回覆時引用此篇文章
藥膏 的頭像
藥膏 藥膏 目前離線 藥膏 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 21次/15篇
註冊日期: 2011-07-09
舊 回覆: Luxor象形文字書籤(Lotus Papyrus) - 2019-10-24, 23:25

推手繪書籤和畫作,和看到的其他店比較,精細又不貴!!
回覆時引用此篇文章
robertliu6 的頭像
robertliu6 robertliu6 目前離線 robertliu6 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 3
感謝: 23次/17篇
註冊日期: 2016-03-08
舊 回覆: Luxor象形文字書籤(Lotus Papyrus) - 2019-11-03, 06:37

正在路克索
這兩天實在被路人要求拍照尾隨到有點心累
吃完麥當當就逃回旅館
明天再找時間去繪製書籤⋯(^∇^)
回覆時引用此篇文章
tatacheng tatacheng 目前離線 tatacheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2018-08-29
舊 回覆: Luxor象形文字書籤(Lotus Papyrus) - 2019-11-03, 11:18

2019.11.02更新

現場價位已經來到了32元一張(一開始開價),後來在與老闆說明聽到是20元一張後,老闆改說是30元一張。

老闆解釋是以前是用印的,並且紙質很差,拿出與先前舊版的相比是真的有差,並且拿出水來很激動測試,他的是用畫的,並不是印的(翻閱之前版友與分享的照片品質一樣是畫的),並且解釋說,連紙張、顏料都漲價,所以他不得不漲價。

用好品質的手繪版,30一張。用列印的品質是20元一張,在這邊更新一下新價位。

Ps以客製化的市場,老闆的確是獨佔。但買大張的,對比較會殺價的人來說,外面直接開價一張(地圖版莎草紙)=老闆的價位。小張老闆開5美金,大張10美金(1美金約80-85)。對於會殺價的朋友,直接外面殺價比較便宜,覺得殺價心累的朋友可以直接買老闆的。
回覆時引用此篇文章
pinking 的頭像
pinking pinking 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-09-29
舊 回覆: Luxor象形文字書籤(Lotus Papyrus) - 2019-11-22, 04:31

2019.11.21 分享~
一張手繪書籤價錢如樓上所說是32埃鎊,付美金的話是$2,跟外面一般書籤比精緻度是真的有差!
買大張一點的畫老闆會附上捲筒方便收納,算是蠻貼心的!

回覆時引用此篇文章
princessb princessb 目前離線
背包大俠
感謝: 16次/15篇
註冊日期: 2014-09-10
舊 回覆: Luxor象形文字書籤(Lotus Papyrus) - 2019-11-23, 06:32

引用:
作者: pinking (原文章)
2019.11.21 分享~
一張手繪書籤價錢如樓上所說是32埃鎊,付美金的話是$2,跟外面一般書籤比精緻度是真的有差!
買大張一點的畫老闆會附上捲筒方便收納,算是蠻貼心的!

附件 2987181
我們11/18晚上到路克索,由包車司機主動帶我們到這家買,我還很開心(之前我已在版上看到大家分享這間店,本就打算要來買),但老闆給我們的價格是書籤3美金,我們反應在背包客棧上看到的價格是1美金,老闆一樣解釋說現在材質比較好之類的話術,所以我們就接受一張3美金的價格(買了好多張),還買了A4大小的現成莎草紙是10美金,但在路克索機場看到同樣的只要7美金……
所以我猜想1美金的價差應該是給包車司機的佣金(森氣氣),雖然我們的包車司機很不錯

以上給大家做參考
回覆時引用此篇文章
yamaphikki 的頭像
yamaphikki yamaphikki 目前離線
背包大俠
感謝: 22次/11篇
註冊日期: 2008-12-07
舊 回覆: Luxor象形文字書籤(Lotus Papyrus) - 2019-11-27, 15:01

Hi ,我幫老闆建了trip advisor. 可以麻煩大家去留個評論嗎?
這是網址。
https://www.tripadvisor.com.tw/Attraction_Revie...er_Valley.html?m=19905

我不曉得為什麼搜尋Lotus Papyrus會看不到,我自己寫的評論也看不到(不清楚是不是還要審查)
總之, 如果有空再麻煩大家留個評論

謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具