背包客棧自助旅行論壇
[南投]9/6(日)、9/7(一)、9/8(二)去玩這三天如何安排行程比較順呢?親子行程佳 兩大一小(2歲半)板橋出發9/6 10點左右出發,...能去做纜車、遊湖還要什麼可以推薦嗎? 然後第二天住宿我不知道要訂哪裡?有想說住清境或者埔里還是繼續住日月潭呢?不知道怎樣回程會比較順呢
訂房比價
TICELISA TICELISA 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-12-01
舊 如何安排日月潭三天兩夜 親子行 - 2020-09-01, 12:17
9/6(日)、9/7(一)、9/8(二)
去玩這三天如何安排行程比較順呢?
親子行程佳 兩大一小(2歲半)

板橋出發9/6 10點左右出發,有預約涵碧樓下午茶2:30得到,中間不知道要在安排一個景點還是直接去吃下午茶⋯⋯然後直接去住雲品

隔天行程沒想法,可能去做纜車、遊湖還要什麼可以推薦嗎? 然後第二天住宿我不知道要訂哪裡?有想說住清境或者埔里還是繼續住日月潭呢?不知道怎樣回程會比較順呢
234 次查看
kch0511 的頭像
kch0511 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 7,907次/5,908篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 如何安排日月潭三天兩夜 親子行 - 2020-09-01, 13:01
大大一家人是自己開車?搭高鐵去台中租車?搭高鐵去台中轉台灣好行/客運?
日月潭、埔里、清境都在南投縣中部,板橋怎麼去南投,就怎麼從南投回板橋
如果搭高鐵,只有一條,沒有第二條,不用擔心去回程不同
如果從台中搭客運/台灣好行去南投,班次、路線請參閱「南投客運」官網
如果自己開車,那就打開Google Map規劃回家最快的路徑,不用自己傷腦筋

提醒一下,清境農場非暑假的平常日應該沒有綿羊秀表演
余志豪 的頭像
余志豪 余志豪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 541次/517篇
註冊日期: 2012-12-09
舊 回覆: 如何安排日月潭三天兩夜 親子行 - 2020-09-02, 20:38
引用:
作者: TICELISA (原文章)
9/6(日)、9/7(一)、9/8(二)
去玩這三天如何安排行程比較順呢?
親子行程佳 兩大一小(2歲半)

板橋出發9/6 10點左右出發,有預約涵碧樓下午茶2:30得到,中間不知道要在安排一個景點還是直接去吃下午茶⋯⋯然後直接去住雲品

隔天行程沒想法,可能去做纜車、遊湖還要什麼可以推薦嗎? 然後第二天住宿我不知道要訂哪裡?有想說住清境或者埔里還是繼續住日月潭呢?不知道怎樣回程會比較順呢
請問您們是使用什麼交通工具呢?