背包客棧自助旅行論壇
[南投]下星期要跟家人去日月潭玩,想順便去南投不錯的紅茶館,因為爸媽很愛品嘗茶類,而南投最有名的就是紅茶啦!但南投有那麼多間紅茶館,大家有沒有比較推薦那一間呀?希望可以離日月潭近一點,這樣才不會玩的太趕~...
訂房比價
qpd28012
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-20
舊 有推薦南投哪間紅茶館嗎? - 2020-07-17, 11:33
下星期要跟家人去日月潭玩,想順便去南投不錯的紅茶館,
因為爸媽很愛品嘗茶類,而南投最有名的就是紅茶啦!
但南投有那麼多間紅茶館,大家有沒有比較推薦那一間呀?
希望可以離日月潭近一點,這樣才不會玩的太趕~
378 次查看
wuchia95
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-19
舊 回覆: 有推薦南投哪間紅茶館嗎? - 2020-07-17, 13:26
我推薦廖鄉長紅茶館,就在日月潭必經的台21線而已。
我爸媽也很愛喝茶,尤其是他們家的薄荷紅茶跟洋甘菊紅茶!
有時候我們去南投玩還會特地繞去買茶回家咧
而且那邊還有製茶的機具跟製茶過程可以參觀,重點是完全不用門票喔~
像我是年輕人不喝茶都很愛,長輩一定更對味啦
Freesolo
客棧之光
感謝: 446次/333篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 有推薦南投哪間紅茶館嗎? - 2020-07-17, 20:42
版主提起紅茶館,我(港人)想起:
1.陳慧嫻的同名粵語流行曲
2.紅茶館酒店(港有分店)。

我大約20年前獨遊台灣8日遊包括日月潭。2016年9月10日,我坐船由廈門去台灣金門一日遊。
余志豪 的頭像
余志豪 余志豪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 541次/517篇
註冊日期: 2012-12-09
舊 回覆: 有推薦南投哪間紅茶館嗎? - 2020-07-17, 23:19
不知道您住宿的地方在哪裡?哪一家民宿呢?不然其實應該住宿附近都會有品茶的,問題就在於價格上的差異了!
wang1568 的頭像
wang1568 wang1568 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 956次/873篇
註冊日期: 2008-12-20
舊 回覆: 有推薦南投哪間紅茶館嗎? - 2020-07-18, 06:43
最近網路闖紅的"Hohocha喝喝茶"可以參考,不過去前要先看Google評價心裡有數才去
他們入門停車費50元,每人免費茶葉蛋+一杯紅茶都很好吃,人多可抵掉50元,我2人去感覺有虧
賣場仍有試喝,我買中等紅茶700多/包,很好喝