背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]請問有沒有人到過Berlengas? 可否分享交通與行程?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Phobebess Phobebess 目前離線 Phobebess 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
感謝: 56次/44篇
註冊日期: 2015-03-12
舊 請問有沒有人到過Berlengas? 可否分享交通與行程? - 2016-03-24, 14:43

請問有沒有人到過Berlengas? 可否分享交通與行程?
被閱讀976次
回覆時引用此篇文章
iopp iopp 目前離線 iopp 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 3
感謝: 24次/22篇
註冊日期: 2013-10-09
舊 回覆: 請問有沒有人到過Berlengas? 可否分享交通與行程? - 2019-09-20, 14:01

我2019.08暑假才去 ...請看底下有網誌 有教如何搭車 搭船處-->不要相信google map..我就是相信導航 結果繞一大圈 等找到賣票處 船才剛開走 而且暑假是熱門地 班班爆滿 一定要事先在網路先訂票 當天才買票一定沒票....
Berlengas一日遊

此篇文章於 2019-09-29 22:01 被 iopp 編輯。
回覆時引用此篇文章
WQWU WQWU 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-10-17
舊 回覆: 請問有沒有人到過Berlengas? 可否分享交通與行程? - 2019-09-29, 21:57

剛從葡萄牙回來, 因為自己搭車去Berlengas 太麻煩, 而且巴士班次又少, 錯過太麻煩, 所以就直接上 getyourguide 訂了一日行程, 當天來回80歐元 (不是廣告文)。是比自己搭車去貴了一倍, 但至少不用擔心找不到公車站牌, 錯過公車, 錯過船班。

象鼻岩

從沙灘到這裡, 可以坐船過來, 也可以走過來, 走路約40分鐘

我是搭船過來, 然後走回去沙灘。沙灘那邊的路還比較好走, 碉堡這邊就頗陡的, 上坡很喘, 下坡很驚。
聽當地人說, 碉堡那一個個的洞, 其實被改裝成房間, 可以預訂住房, 一晚35歐。據說有網站/email可以訂房, 有興趣的可以問船家看看囉。

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具