背包客棧自助旅行論壇
[南亞自助旅行找伴]嗨~剛剛從北印回來沒多久,就又迫不及待想要去玩!因為冬天班公錯沒開想要趁夏天去玩~預計兩個禮拜玩~目前最想去的就是班公錯湖跟列城還有去...我朋友會回台灣,我自己會在德里跟瓦拉納西玩,說不定可以加個加爾各答之類的....歡迎來Line跟我一起討論喔~ID:siwonsi10
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
VenusPan 的頭像
VenusPan VenusPan 目前離線 VenusPan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 50次/36篇
註冊日期: 2009-11-21
舊 北北印+北印(德里.瓦拉納西) 想包車徵旅伴 - 2019-02-13, 18:26

目的地: 印度   時間: 2019/07~08 三到四個禮拜   人數: 1~6   預算: 20000   

嗨~剛剛從北印回來沒多久,
就又迫不及待想要去玩!
因為冬天班公錯沒開想要趁夏天去玩~
預計兩個禮拜玩~
目前最想去的就是班公錯湖跟列城還有去聽達賴喇嘛法會
其他的都可以再商量行程喔!
預計7/22號那個禮拜出發,機票還沒買

然後8/8或者8/9號回德里,
我朋友會回台灣,
我自己會在德里跟瓦拉納西玩,說不定可以加個加爾各答之類的....

歡迎來Line跟我一起討論喔~
ID:siwonsi10
被閱讀1013次
回覆時引用此篇文章
Sam030 Sam030 目前離線 Sam030 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-18
舊 回覆: 北北印+北印(德里.瓦拉納西) 想包車徵旅伴 - 2019-03-18, 13:25

我七月也想挑戰班公錯,目前只有一個人,可惜你們是比我晚出發
回覆時引用此篇文章
凱開 kai 的頭像
凱開 kai 凱開 kai 目前離線
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2018-06-12
舊 回覆: 北北印+北印(德里.瓦拉納西) 想包車徵旅伴 - 2019-03-18, 21:04

哈囉~~我很有興趣,可以進一步瞭解一下嗎?感謝~
Line: kai378
回覆時引用此篇文章
small.small small.small 目前離線 small.small 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2018-04-14
舊 回覆: 北北印+北印(德里.瓦拉納西) 想包車徵旅伴 - 2019-03-29, 18:57

加爾各塔有興趣, 可以談談

Line # leanna91153
回覆時引用此篇文章
clairecat0508 clairecat0508 目前離線
背包高手
感謝: 7次/3篇
註冊日期: 2008-08-20
舊 回覆: 北北印+北印(德里.瓦拉納西) 想包車徵旅伴 - 2019-05-18, 18:29

八月要去北北印,拉達克10天以上,目前有兩人,請問你有待到那時候嗎?
回覆時引用此篇文章
Lousiayang Lousiayang 目前離線 Lousiayang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-02-10
舊 回覆: 北北印 北印(德里.瓦拉納西) 想包車徵旅伴 - 2019-05-25, 13:49

引用:
作者: clairecat0508 (原文章)
八月要去北北印,拉達克10天以上,目前有兩人,請問你有待到那時候嗎?
Hello, 我預計8月下旬到北印, 目前1人, 不知有沒有機會同行
回覆時引用此篇文章
clairecat0508 clairecat0508 目前離線
背包高手
感謝: 7次/3篇
註冊日期: 2008-08-20
舊 回覆: 北北印 北印(德里.瓦拉納西) 想包車徵旅伴 - 2019-07-07, 16:15

引用:
作者: Lousiayang (原文章)
Hello, 我預計8月下旬到北印, 目前1人, 不知有沒有機會同行
我們目前沒預定包車。應該到當地才找喔~預計時間是8/9~8/19
如果你也是那時到列城,可以一起詢問包車喔!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具