背包客棧自助旅行論壇
[日本東北]想要在10月25-28到訪,可是現在蔦溫泉已經沒房了,我一個女生也可能難以入住。因為最近才看到好美好美的蔦沼朝燒,才決定要去,只有十和...下,有人也是在這個時期去的嗎?可不可以作個伴啊,畢竟天很黑也是讓人害怕 。或是有人會自駕前往的話,希望可以搭個便車TT TT。謝謝。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
alicelui629 alicelui629 目前離線
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-09-08
舊 蔦沼朝燒問題 - 2018-09-09, 00:14

想要在10月25-28到訪,可是現在蔦溫泉已經沒房了,我一個女生也可能難以入住。因為最近才看到好美好美的蔦沼朝燒,才決定要去,只有十和田湖附近有空房了。不會開車,別無他法也只能走路或是騎腳踏車。

所以想問一下,有人也是在這個時期去的嗎?可不可以作個伴啊,畢竟天很黑也是讓人害怕 。或是有人會自駕前往的話,希望可以搭個便車TT TT。謝謝。
1 被閱讀10276次
回覆時引用此篇文章
mori chen mori chen 目前離線
客棧之光
感謝: 2,196次/1,879篇
註冊日期: 2013-12-09
舊 回覆: 蔦沼朝燒問題 - 2018-09-09, 10:41

引用:
作者: alicelui629 (原文章)
想要在10月25-28到訪,可是現在蔦溫泉已經沒房了,我一個女生也可能難以入住。因為最近才看到好美好美的蔦沼朝燒,才決定要去,只有十和田湖附近有空房了。不會開車,別無他法也只能走路或是騎腳踏車。

所以想問一下,有人也是在這個時期去的嗎?可不可以作個伴啊,畢竟天很黑也是讓人害怕 。或是有人會自駕前往的話,希望可以搭個便車TT TT。謝謝。
Hi,
https://yama-day.blogspot.com/2016/05/2016529_29.html

https://sp.jorudan.co.jp/leaf/spot_117749.html

https://www.oirase-keiryuu.jp/activity/detail.php?id=26&m=

以上請參考

如果能入住星野リゾート 奥入瀬渓流ホテル
參加蔦の森ブナ林ウォーク
9:00  ホテル発
9:15  蔦沼到着 散策開始
12:00  散策終了
12:15  ホテル着
那就方便許多
但有期間2018年7月11日(水)~2018年10月8日(月)

除您自己的想法外
是否敢一人在 蔦温泉旅館
http://tsutaonsen.com/
停車場周邊想辦法過夜?(那邊有miniビジターセンター visitor center 向他們詢問一下)

前年曾自十和田溫泉鄉那邊走到蔦温泉
時程90分左右

如果十和田溫泉鄉那邊能找到住處或付費請老闆幫忙送一趟,回程自己搭車。

早上4點半後步行到蔦温泉
運好的話
蔦沼朝燒就被您遇到
回覆時引用此篇文章
my97 my97 目前離線
客棧之光
感謝: 2,111次/1,751篇
註冊日期: 2014-12-30
舊 回覆: 蔦沼朝燒問題 - 2018-09-09, 12:01

引用:

沒住在蔦溫泉周遭,沒自駕,那就放棄這個景點吧,下次再去,這邊還是吃天氣的情況,楓紅屆時沒想像中的紅,天氣不是晴朗的清晨,看到的只是一般而已。
回覆時引用此篇文章
ariel_nz2002 的頭像
ariel_nz2002 ariel_nz2002 目前離線 ariel_nz2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2009-09-23
舊 回覆: 蔦沼朝燒問題 - 2018-09-16, 13:20

引用:
作者: my97 (原文章)
沒住在蔦溫泉周遭,沒自駕,那就放棄這個景點吧,下次再去,這邊還是吃天氣的情況,楓紅屆時沒想像中的紅,天氣不是晴朗的清晨,看到的只是一般而已。
我們是兩個女生,本來也是計畫10/29去,在8月底就訂不到蔦溫泉飯店,又沒有自駕,最後也是放棄這個點了,還是一起坐計程車去?我們10/28住八戶車站附近,坐計程車要40分鐘以上。
回覆時引用此篇文章
蘇格蘭小羊 蘇格蘭小羊 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-10-14
舊 回覆: 蔦沼朝燒問題 - 2018-09-21, 01:24

建議有空可以多上蔦溫泉官網查看,越接近10月,常會有人釋出房間,猜測應該是因為預定不用先付費,所以有些人會提早預定再取消行程。
回覆時引用此篇文章
陳總經理 陳總經理 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-03-16
舊 回覆: 蔦沼朝燒問題 - 2018-09-28, 09:41

引用:
作者: ariel_nz2002 (原文章)
我們是兩個女生,本來也是計畫10/29去,在8月底就訂不到蔦溫泉飯店,又沒有自駕,最後也是放棄這個點了,還是一起坐計程車去?我們10/28住八戶車站附近,坐計程車要40分鐘以上。
我預計10/29自駕前往~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 蔦沼朝燒問題 - 2018-09-28, 09:43

引用:

可惜我10/29才前往~
回覆時引用此篇文章
多田桑 多田桑 目前離線
背包客
感謝: 16次/9篇
註冊日期: 2014-04-11
舊 回覆: 蔦沼朝燒問題 - 2018-10-05, 19:39

引用:

我目前預計10/25去看朝燒 有開車 住十和田溫泉鄉 可以一起喔
我的行程是10/24再青森市逛到中午左右 吃完味噌咖哩牛奶拉麵後租車 然後去城倉大橋和中野楓葉山(葉楓) 在回到十和田溫泉鄉住
隔天一早去拼蔦沼朝燒 然後再去十和田湖和奧入瀨溪流 最後回到青森市
如果時間可以的話歡迎來蹭車喔www (不過要一起擔車費)

另外我看日本樂天 十和田溫泉鄉最後一間房已經被我訂走了 如果你能找到房或是住十和田湖畔或八甲田山莊的話我能去接你 如果你要跟我分房間的話我也不介意啦...
回覆時引用此篇文章
sammy1407 sammy1407 目前離線
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2006-11-05
舊 回覆: 蔦沼朝燒問題 - 2018-10-08, 00:26

可惜我20號就到青森了. 應該會在21號清晨看或22號清晨看. 青森那幾天會自駕.
回覆時引用此篇文章
suzu suzu 目前離線 suzu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
旅遊相簿: 5
註冊日期: 2007-12-31
舊 回覆: 蔦沼朝燒問題 - 2018-10-09, 11:34

引用:

單女 10/27-30 因沒房 只能住盛岡 也想看蔦沼朝燒 可以約看看
回覆時引用此篇文章
Chansiupak Chansiupak 目前離線 Chansiupak 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-10-07
舊 回覆: 蔦沼朝燒問題 - 2018-10-09, 22:28

我訂了26/10蔦溫泉一晚,有興趣分擔房租嗎?我是女生。約19000-20000日元。
回覆時引用此篇文章
suzu suzu 目前離線 suzu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
旅遊相簿: 5
註冊日期: 2007-12-31
舊 回覆: 蔦沼朝燒問題 - 2018-10-10, 10:40

引用:
作者: Chansiupak (原文章)
我訂了26/10蔦溫泉一晚,有興趣分擔房租嗎?我是女生。約19000-20000日元。
我10/26 才搭機 直衝青森 無理 無理 無理啊
回覆時引用此篇文章
vivichu520 vivichu520 目前離線 vivichu520 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 11次/3篇
註冊日期: 2018-10-12
舊 回覆: 蔦沼朝燒問題 - 2018-10-13, 12:58

預計10月25與26日早上去蔦沼看朝燒
24號預計是住在弘前或青森
25號預計是住在十和田湖畔旁
我們只有2個人,最多應該可以在載3個人
若你願意分擔部份車費,可以去載你一起去蔦沼看朝燒
這是我們第二次去看蔦沼朝燒,2017年也是10月25日去看的

最後祝大家今年都能順利看到蔦沼朝燒 (2017/10/25拍攝)
回覆時引用此篇文章
ednajim ednajim 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-10-15
舊 回覆: 蔦沼朝燒問題 - 2018-10-15, 03:11

我一女生預計25號早上乘新幹線由東京往青森,中午開車經八甲田山前往十和田,26號/27號去影蔦沼朝燒,26號整天遊奧入瀬及十和田湖,27號開車去中野もみじ山/弘前城再回青森。請問有冇人跟我差不多行程可以夾車(或我參加你開車的行程),日子遲一天出發也可夾的。
另外,25號晚我未找到房間,有冇女生可夾房呢?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 蔦沼朝燒問題 - 2018-10-15, 13:27

引用:
作者: vivichu520 (原文章)
預計10月25與26日早上去蔦沼看朝燒
24號預計是住在弘前或青森
25號預計是住在十和田湖畔旁
我們只有2個人,最多應該可以在載3個人
若你願意分擔部份車費,可以去載你一起去蔦沼看朝燒
這是我們第二次去看蔦沼朝燒,2017年也是10月25日去看的

最後祝大家今年都能順利看到蔦沼朝燒 (2017/10/25拍攝)
附件 2546259
你好,想請問你們去年是大約幾點到蔦沼卡位?上面的照片又是幾點拍的? 謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具