背包客棧自助旅行論壇
[韓國]請問有人最近有去dragon hill spa 搓澡嗎?想知道單純搓澡費用 ~~因為官網上面看都是有含按摩肩頸超貴的!!!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
delicious362 delicious362 目前離線 delicious362 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 36次/32篇
註冊日期: 2014-09-11
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2019-03-27, 13:46

請問有人最近有去dragon hill spa 搓澡嗎?
想知道單純搓澡費用 ~~因為官網上面看都是有含按摩肩頸超貴的!!!!
回覆時引用此篇文章
東大門代購 的頭像
東大門代購 東大門代購 目前離線 東大門代購 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2017-05-02
舊 回复: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2019-04-01, 14:08

來韓國一定要體驗一下汗蒸房啊~
出出汗排排毒,對身體也比較好!

用過一次後一定會愛上的!
回覆時引用此篇文章
mikocat 的頭像
mikocat mikocat 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 26
感謝: 135次/118篇
註冊日期: 2006-09-03
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2019-04-29, 16:28

四月初去了首爾附近高陽市的Aqua Field高陽汗蒸幕,第一次的汗蒸幕體驗非常好.
可能因為地處非鬧區,去的觀光客不多,但雖然英語溝通不良,但會有好心的大媽跟服務人員比手畫腳的來協助.
Aqua Field有6小時時間限制,超過要加價.放鬆到最後真的覺得6小時不夠呀!!!
首先換完衣服後會先進到泡澡與三溫暖的地方,大概有五個左右的湯池,溫度都不一樣,也可一邊泡一邊水療.
選擇搓澡+精油,搓澡的阿珠媽會穿三點式,如果覺得搓了太大力,是說lighter+該幾聲
阿珠媽就有減輕力道. 搓完澡後抹上精油後再去汗蒸幕區, 皮膚一點都不覺得乾澀,而且很舒服.
汗蒸幕區有分好幾個主題不同溫度, 可以試過一輪後,找一個自己喜歡的溫度跟主題躺著睡覺,真的很舒服.
另外一個很貼心設計是有小孩可以一起躺跟玩耍的親子區之外,
也有禁止小孩進入的relax room.

上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
aranzi0000 的頭像
aranzi0000 aranzi0000 目前離線 aranzi0000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 76次/63篇
註冊日期: 2007-07-20
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2019-05-17, 15:44

引用:
作者: delicious362 (原文章)
請問有人最近有去dragon hill spa 搓澡嗎?
想知道單純搓澡費用 ~~因為官網上面看都是有含按摩肩頸超貴的!!!!
上禮拜才剛去
現在已經沒有單純搓澡
只有洗頭+搓澡
我還加上全身精油按摩 一共6萬韓圜
回覆時引用此篇文章
夢夢幻 的頭像
夢夢幻 夢夢幻 目前離線 夢夢幻 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-12-25
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2019-05-23, 14:47

引用:
作者: aranzi0000 (原文章)
上禮拜才剛去
現在已經沒有單純搓澡
只有洗頭+搓澡
我還加上全身精油按摩 一共6萬韓圜
蝦米QQ龍山已經沒有單純搓澡了嗎QQ
想享受大間的汗蒸幕...只能放棄搓澡了QQ
回覆時引用此篇文章
cherrys0828 cherrys0828 目前離線 cherrys0828 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-02-26
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2019-05-30, 18:18

請問最近有人去釜山相關的汗蒸幕嗎?
想了解入場費跟搓澡的費用,感謝~
回覆時引用此篇文章
jiungsheng jiungsheng 目前離線 jiungsheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2004-07-19
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2019-07-04, 17:01

引用:
作者: cherrys0828 (原文章)
請問最近有人去釜山相關的汗蒸幕嗎?
想了解入場費跟搓澡的費用,感謝~
新世界百貨SPA Land號稱五星級的汗蒸幕
可以體驗看看
之前只要在這百貨公司消費廿萬
就會送兩張免費票(不知現在還有沒有)
回覆時引用此篇文章
1002bobo 1002bobo 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-09-17
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2019-07-25, 15:00

各位好,我想去龙山汗蒸幕体验一下,想问:

在这个储物柜地方脱光光吗?

然后带沐浴品和小毛巾走到这里淋浴吗?

距离很近吗?
淋浴后可以泡池吗?
泡完了上来当场光着身子抹干,再走去储物柜穿上准备的衣裤?
回覆時引用此篇文章
JESSICACHIEH 的頭像
JESSICACHIEH JESSICACHIEH 目前離線 JESSICACHIEH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 310次/211篇
註冊日期: 2013-03-10
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2019-07-25, 15:59

引用:
作者: 1002bobo (原文章)
各位好,我想去龙山汗蒸幕体验一下,想问:

在这个储物柜地方脱光光吗?
附件 2855948
然后带沐浴品和小毛巾走到这里淋浴吗?
附件 2855949
距离很近吗?
淋浴后可以泡池吗?
泡完了上来当场光着身子抹干,再走去储物柜穿上准备的衣裤?

1.是的,在第一張照片那邊脫光光!
2.是的,然後帶著盥洗用品走下樓去浴場!
男/女是分開的!
3.至少要一到二分鐘吧?!也可以走快一點!
4.淋浴後當然可以泡池!
5.是的!
回覆時引用此篇文章
1002bobo 1002bobo 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-09-17
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2019-07-26, 08:53

引用:
作者: JESSICACHIEH (原文章)
1.是的,在第一張照片那邊脫光光!
2.是的,然後帶著盥洗用品走下樓去浴場!
男/女是分開的!
3.至少要一到二分鐘吧?!也可以走快一點!
4.淋浴後當然可以泡池!
5.是的!
谢谢你的回复
回覆時引用此篇文章
zaza1988 zaza1988 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-12-31
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2019-10-12, 11:48

SPA Land號稱五星級 ← 確實值得
大推薦!!!
回覆時引用此篇文章
ben07203 ben07203 目前離線 ben07203 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 314次/275篇
註冊日期: 2013-12-15
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2019-10-12, 18:21

Spaland門票可以在kkday購買,
去年的經驗是到現場看人潮再買、馬上可以用,不用事先買又擔心行程變動或卡住。
刷澡的話...記得有按分鐘數收費,想體驗就選20分鐘即可
回覆時引用此篇文章
janicecanada janicecanada 目前離線
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-10-23
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2019-11-27, 19:30

大家寫得都好詳細,超心動的,好想去體驗喔!!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具