背包客棧自助旅行論壇
[韓國]大家好,我預計11月11日前往南怡島一遊,想請問目前楓紅和銀杏的狀況如何?有包友最近去的可以分享一下嗎,有照片最好,謝謝大家,另外,還打算去奧林匹克公園/首爾林/梵魚寺/佛國寺,若有這些地方最近的照片,也拜託分享,謝謝了...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
james l james l 目前離線 james l 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-30
舊 請教南怡島和首爾釜山各景點目前的楓紅銀杏狀況 - 2019-11-08, 14:26

大家好,我預計11月11日前往南怡島一遊,想請問目前楓紅和銀杏的狀況如何?有包友最近去的可以分享一下嗎,有照片最好,謝謝大家,另外,還打算去奧林匹克公園/首爾林/梵魚寺/佛國寺,若有這些地方最近的照片,也拜託分享,謝謝了

此篇文章於 2019-11-08 17:46 被 james l 編輯。
被閱讀477次
回覆時引用此篇文章
wenshiulo wenshiulo 目前離線 wenshiulo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/5篇
註冊日期: 2005-11-23
舊 回覆: 請教南怡島目前的楓紅銀杏狀況 - 2019-11-08, 15:52

引用:
作者: james l (原文章)
大家好,我預計11月11日前往南怡島一遊,想請問目前楓紅和銀杏的狀況如何?有包友最近去的可以分享一下嗎,有照片最好,謝謝大家,另外,還打算去奧林匹克公園/首爾林/梵魚寺/佛國寺,若有這些地方最近的照片,也拜託分享,謝謝了
1107 Olympic park

OP公園很大,點與點間都有距離。比較是單顆單顆紅葉,外面路上的銀杏大道密集。
今年首爾楓葉要一片紅通通的不多,大部分都是焦糖色。

1108首爾林

1108德壽宮石牆路

天氣好即使楓葉不怎麼紅也有另一種美,供參考。
回覆時引用此篇文章
james l james l 目前離線 james l 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-30
舊 回覆: 請教南怡島目前的楓紅銀杏狀況 - 2019-11-08, 16:09

引用:
作者: wenshiulo (原文章)
1107 Olympic park
附件 2973139
附件 2973140
附件 2973141
附件 2973142
OP公園很大,點與點間都有距離。比較是單顆單顆紅葉,外面路上的銀杏大道密集。
今年首爾楓葉要一片紅通通的不多,大部分都是焦糖色。

1108首爾林
附件 2973143
附件 2973144
附件 2973145

1108德壽宮石牆路
附件 2973146
附件 2973147
附件 2973148
附件 2973149
附件 2973150
天氣好即使楓葉不怎麼紅也有另一種美,供參考。
感謝大大分享,很有幫助喔
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具