背包客棧自助旅行論壇
[希臘]明年打算前往希臘 其中預計10/5禮拜一從希臘ATH到克羅埃西亞的杜布洛尼DBV查詢一下機票 愛情航空一個人竟然要1萬多(官網) 這...或是其他OTA訂1萬票價這樣來平衡花費但是Travel2Be感覺網路評價問題很多啊有人有類似愛情航空如此誇張票價問題或是經驗可以分享嗎
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
batela batela 目前離線
背包高手
感謝: 18次/3篇
註冊日期: 2014-06-09
舊 關於希臘的愛情航空價錢浮動問題 - 2019-10-27, 10:29

明年打算前往希臘 其中預計10/5禮拜一從希臘ATH到克羅埃西亞的杜布洛尼DBV
查詢一下機票 愛情航空一個人竟然要1萬多(官網)
這時間又不是熱門時段這價格讓人怯步
使用skyscanner查詢 4人會出現2千多票價(OTA BY Travel2Be )
6人又會變成一萬多的票價
有些OTA價格也很微妙 2人價錢的單價竟然比4人還要便宜

好吧 我的小疑問是
愛情航空是不是都這麼浮動 感覺這時間不算甚麼旺季價格應該只需要4~5千吧
而且這段時間也不是希臘國定假日 離現在又1年多
8月的票價還比我查10月貴
因為這團有6人 我實在很困擾
雖然4人有OTA提供 2千多票價
是可能可以4人用OTA訂票 2人考慮官網或是其他OTA訂1萬票價這樣來平衡花費
但是Travel2Be感覺網路評價問題很多啊
有人有類似愛情航空如此誇張票價問題或是經驗可以分享嗎
被閱讀484次
回覆時引用此篇文章
shumann1810 的頭像
shumann1810 shumann1810 目前離線 shumann1810 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 84次/60篇
註冊日期: 2013-06-06
舊 回覆: 關於希臘的愛情航空價錢浮動問題 - 2019-10-27, 21:20

AEGEAN AIRLINE 官網今年1月 跟6月都有促銷,剛好跟到6月的,不過app會不定時提醒優惠資訊。

2人國內機票含行李3000多(ath飛jtr),國際含行李6000(ams飛ath)。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 關於希臘的愛情航空價錢浮動問題 - 2019-10-27, 21:21

引用:
作者: shumann1810 (原文章)
AEGEAN AIRLINE 今年1月 跟6月都有促銷,剛好跟到6月的,

2人國內機票含行李3000多(ath-jtr),國際含行李6000(ams飛ath)。
那我決定再撐一下好了
1萬多我買不下去XD
回覆時引用此篇文章
shumann1810 的頭像
shumann1810 shumann1810 目前離線 shumann1810 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 84次/60篇
註冊日期: 2013-06-06
舊 回覆: 關於希臘的愛情航空價錢浮動問題 - 2019-10-27, 21:22

會建議在官網買,因為促銷的時候真的很便宜。

只是機票現在也太早看了吧,愛琴海沒那麼快促銷明年10月的。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 關於希臘的愛情航空價錢浮動問題 - 2019-10-27, 21:24

引用:
作者: shumann1810 (原文章)
會建議在官網買,因為促銷的時候真的很便宜。

只是機票現在也太早看了吧,愛琴海沒那麼快促銷明年10月的。
好的 謝謝你欸
我可能比較喜歡早早規劃
個性太急了XD
回覆時引用此篇文章
Snowpetrel Snowpetrel 目前線上
背包大俠
感謝: 27次/23篇
註冊日期: 2014-05-07
舊 回覆: 關於希臘的愛情航空價錢浮動問題 - 2019-10-27, 22:21

我也在留意它家的促銷 暫時只有做到明年三月底的
建議到官網 登記電郵 有促銷的時候就會知道了
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 關於希臘的愛情航空價錢浮動問題 - 2019-10-27, 22:49

引用:
作者: Snowpetrel (原文章)
我也在留意它家的促銷 暫時只有做到明年三月底的
建議到官網 登記電郵 有促銷的時候就會知道了
好 謝謝你們的建議
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具