背包客棧自助旅行論壇
[韓國]預計10/31-11/4前往首爾,請問首爾市區楓葉目前轉紅了嗎?銀杏還有嗎?需要穿毛衣嗎?薄針織跟外套就可以呢?問題有點多~感謝大家喔...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Flowerrrr Flowerrrr 目前離線 Flowerrrr 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2013-09-18
舊 首爾市區銀杏/楓葉情況 - 2019-10-23, 23:32

預計10/31-11/4前往首爾,請問首爾市區楓葉目前轉紅了嗎?銀杏還有嗎?
需要穿毛衣嗎?薄針織跟外套就可以呢?
問題有點多~感謝大家喔
被閱讀1742次
回覆時引用此篇文章
iseesun iseesun 目前離線 iseesun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 231次/150篇
註冊日期: 2011-11-11
舊 回覆: 首爾市區銀杏/楓葉情況 - 2019-10-26, 00:12

你去這時間,完全不必擔心,原則上是一定可以看到楓紅的時間,如市區不夠紅,那去郊區南怡島,晨靜園正好最美,但絕對又不會掉光,放心,因為11月1-10號本來就是首爾楓紅的安全期,只是看往山區跑或市區看的差別
回覆時引用此篇文章
哇阿穎啦 的頭像
哇阿穎啦 哇阿穎啦 目前離線 哇阿穎啦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 257次/198篇
註冊日期: 2008-06-28
舊 回覆: 首爾市區銀杏/楓葉情況 - 2019-10-26, 00:50

引用:
作者: Flowerrrr (原文章)
預計10/31-11/4前往首爾,請問首爾市區楓葉目前轉紅了嗎?銀杏還有嗎?
問題有點多~感謝大家喔
現在全部都是綠油油的、只能往郊區跑!看這幾天氣溫會不會驟降、目前是不冷、但是如果氣溫下降早晚溫差就很大了
回覆時引用此篇文章
Flowerrrr Flowerrrr 目前離線 Flowerrrr 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 首爾市區銀杏/楓葉情況 - 2019-10-27, 15:02

引用:
作者: 哇阿穎啦 (原文章)
現在全部都是綠油油的、只能往郊區跑!看這幾天氣溫會不會驟降、目前是不冷、但是如果氣溫下降早晚溫差就很大了
請問目前氣溫白天會熱嗎?有點不知道要怎麼帶衣服
回覆時引用此篇文章
nochehy nochehy 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-02-06
舊 回覆: 首爾市區銀杏/楓葉情況 - 2019-10-28, 11:45

剛剛首爾回來,10月23-25剛好(可穿短袖/薄長袖+一般外套),10月26日非常冷(一件內衣+長袖+厚外套),10月27日少涼(薄長袖+厚外套剛好)
你那個時間去,應該是少涼或非常冷吧,建議帶薄長袖,一般長袖和厚外套。怕冷可以再加圍巾,因為有時風大~

引用:
請問目前氣溫白天會熱嗎?有點不知道要怎麼帶衣服
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 首爾市區銀杏/楓葉情況 - 2019-10-28, 14:23

引用:
作者: nochehy (原文章)
剛剛首爾回來,10月23-25剛好(可穿短袖/薄長袖+一般外套),10月26日非常冷(一件內衣+長袖+厚外套),10月27日少涼(薄長袖+厚外套剛好)
你那個時間去,應該是少涼或非常冷吧,建議帶薄長袖,一般長袖和厚外套。怕冷可以再加圍巾,因為有時風大~
好的!感謝分享
請問可以也分享首爾目前銀杏楓葉的情況嗎? 謝謝
回覆時引用此篇文章
nochehy nochehy 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-02-06
舊 回覆: 首爾市區銀杏/楓葉情況 - 2019-10-28, 15:15

引用:
好的!感謝分享
請問可以也分享首爾目前銀杏楓葉的情況嗎? 謝謝
市區沒怎麼見到銀杏..楓葉很少。我去了南怡島, 銀杏黃了一半,若你11月初去南怡島應該有機會看到全黃~
回覆時引用此篇文章
littleleave littleleave 目前離線
客棧之光
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2005-06-26
舊 回覆: 首爾市區銀杏/楓葉情況 - 2019-10-28, 20:26

引用:
問題有點多~感謝大家喔
天氣參考一下:-

http://web.kma.go.kr/chn/weather/forecast/timeseries.jsp
回覆時引用此篇文章
Auson Auson 目前離線 Auson 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包至尊
感謝: 135次/101篇
註冊日期: 2012-09-19
舊 回覆: 首爾市區銀杏/楓葉情況 - 2019-10-30, 12:02

引用:
作者: nochehy (原文章)
市區沒怎麼見到銀杏..楓葉很少。我去了南怡島, 銀杏黃了一半,若你11月初去南怡島應該有機會看到全黃~
最近天氣舒服
在首爾市區散步
剛好遇見銀杏路樹正在換季
有些樹已經全黃落葉中
有些滿樹結實 落了一地
還有些仍然全都綠葉
好像還不打算換季的樣子
成熟的落果 處理好
烤熟就很好吃
但有藥性 一次不能多吃
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題