背包客棧自助旅行論壇
[希臘]#18.20/39分享很多人說到要印機票的問題歐洲的廉航很特別要在網路上check in和要印出機票才免30歐/人的boarding ...我媽兩趟加行李(一個)就超過50歐還是比較划算,而且他一次可以幫4個人買比較便宜的機票也不定期有折扣所以常到歐洲度假的朋友可以考慮看看
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
侯惠琪 的頭像
侯惠琪 侯惠琪 目前離線 侯惠琪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2016-10-03
舊 【分享】volotea機票 - 2019-10-23, 18:20

#18.20/39
歐洲的廉航很特別要在網路上check in和要印出機票才免30歐/人的boarding pass印出手續費
恰好我訂到的從克羅埃西亞的杜布羅尼克夫(DBV TO ATH)飛往希臘雅典和雅典飛往聖托里尼島的機票都是上VOLOTEA訂購
但是人在國外且他們沒有台灣有真的全功能的便利商店可以影印
要印出機票不被罰錢就是一個很大的問題
除了拜託民宿老闆幫忙印以外
竟然讓我成功翻到他們有APP
這年頭的APP功能真的很強大
我特別下載下來並且詢問客服
竟然只要出示APP就可以不用列印機票
很重要喔不用在找尋列印機所在,只要下載APP輸入資料就好

先下載app
轉換語言為英文

然後到要登機出示手機就好了
因為我也會怕客服亂講所以我就還是有印
但是試了2次 國際航班和國內航班都沒有要我拿出來看來就是成功
當然我也有加入他們年費的會員
一年50歐沒有用就要去取消掉會員資格要不然他會自動從你的信用卡扣款
因為他沒有負託運的行李額度所以有大行李箱或是比較重的行李還是要另外買行李
app上面都可以處理,或是你要吃小點心快速登機都可以花錢購買
我計算過我跟我媽兩趟加行李(一個)就超過50歐
還是比較划算,而且他一次可以幫4個人買比較便宜的機票
也不定期有折扣
所以常到歐洲度假的朋友可以考慮看看

被閱讀400次
回覆時引用此篇文章
lausiucho 的頭像
lausiucho lausiucho 目前離線 lausiucho 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2012-06-06
舊 回覆: 【分享】volotea機票 - 2019-10-23, 23:34

很有趣的題目⋯我也分享一下我的經歷吧⋯
我是坐從mykonos到雅典的飛機(2019年9月中)⋯買的最便宜那種沒有選位沒有寄艙行李的那種

從online checkin時間開始(4天前) 一有時間⋯不論網頁版app版都試過無數次⋯還是不能下載boarding pass⋯雖然它寫是櫃檯會免費發boarding pass (看下圖) 但還是很擔心到時候在櫃檯要迫我給錢丫

最終到機場職員說是overbooked⋯必定能上機但要等所有人check in 完成後他們再安排坐位⋯只是在登機閘口多等了十分鐘左右就安排好了

希望跟我同樣感到費解擔心的旅客可以放心

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具