背包客棧自助旅行論壇
[韓國]這2個景點夠玩一天了~~慢慢欣賞一下風景~拍個美照~~才寫意呢!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
nochehy nochehy 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-02-06
舊 回覆: 請問有棧友知道內藏山紅葉的情況嗎? - 2019-10-28, 15:19

引用:
作者: ysfchan (原文章)
謝謝你。我是自行坐車1天玩南怡島及晨靜樹木園,本來還想是否要把小法國村都塞進去,聽完你的分享我都是只玩這兩個景點好了。
這2個景點夠玩一天了~~慢慢欣賞一下風景~拍個美照~~才寫意呢!
回覆時引用此篇文章
fiesta ford 的頭像
fiesta ford fiesta ford 目前離線 fiesta ford 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 17次/8篇
註冊日期: 2009-07-06
舊 回覆: 請問有棧友知道內藏山紅葉的情況嗎? - 2019-10-29, 09:24

昨天看到YTN新聞提到韓國今年楓紅比預報期晚了1-4天 也看到了韓國人10.25.2019去內藏山停車場拍到的狀況
回覆時引用此篇文章
FAN FAN YEH FAN FAN YEH 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-08-13
舊 回覆: 請問有棧友知道內藏山紅葉的情況嗎? - 2019-10-29, 09:35

引用:
作者: ysfchan (原文章)
謝謝你。我是自行坐車1天玩南怡島及晨靜樹木園,本來還想是否要把小法國村都塞進去,聽完你的分享我都是只玩這兩個景點好了。
我之前是南怡島+法國村+晨靜
我也是自己搭車前去南怡島衝第一班船.....沒有團客愛怎麼拍就怎麼拍,等到團客到剛好結束南怡島行程,法國村及晨靜剛好觀光巴士景點一路玩下去,一天時間很夠
回覆時引用此篇文章
nochehy nochehy 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-02-06
舊 回覆: 請問有棧友知道內藏山紅葉的情況嗎? - 2019-10-29, 12:30

引用:
作者: FAN FAN YEH (原文章)
我之前是南怡島+法國村+晨靜
我也是自己搭車前去南怡島衝第一班船.....沒有團客愛怎麼拍就怎麼拍,等到團客到剛好結束南怡島行程,法國村及晨靜剛好觀光巴士景點一路玩下去,一天時間很夠
請問第一班船是幾點呢? 就是自己去的話先去南怡島,然後去晨靜這樣子嗎?
回覆時引用此篇文章
FAN FAN YEH FAN FAN YEH 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-08-13
舊 回覆: 請問有棧友知道內藏山紅葉的情況嗎? - 2019-10-29, 13:29

引用:
作者: nochehy (原文章)
請問第一班船是幾點呢? 就是自己去的話先去南怡島,然後去晨靜這樣子嗎?
我記得是7:30不知道有沒有改,因為第一班船時間太早所以我們是在車站坐計程車到南怡島蠻近的車費不貴,之後在南怡島有加平觀光巴士可以去法國村再去晨靜之後回到車站,很方便
回覆時引用此篇文章
wenwen1010 wenwen1010 目前離線 wenwen1010 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2016-06-26
舊 回覆: 請問有棧友知道內藏山紅葉的情況嗎? - 2019-11-01, 16:04

這三年我都在內藏山,都趕上全盛期。

2019-10-25 內藏山進入初盛期(20%變紅) 。
全盛期(80%變紅)似乎從11-9 開始。
回覆時引用此篇文章
littleleave littleleave 目前離線
客棧之光
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2005-06-26
舊 回覆: 請問有棧友知道內藏山紅葉的情況嗎? - 2019-11-05, 09:22

引用:
作者: wenwen1010 (原文章)
這三年我都在內藏山,都趕上全盛期。

2019-10-25 內藏山進入初盛期(20%變紅) 。
全盛期(80%變紅)似乎從11-9 開始。

一年比一年遲了?
可能11月10-12日可以見傾?
回覆時引用此篇文章
melandri melandri 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-05-08
舊 回覆: 請問有棧友知道內藏山紅葉的情況嗎? - 2019-11-07, 11:55

今天(11/7)到內藏山,感覺已經紅6.70%了,上面內藏寺有一小部份已經落葉,羽化亭大多都已落葉,只剩二棵楓樹(一紅一黃),路上仍有部份綠葉,後面的一星期應該都算是全盛期,九點半上山時人潮(如下圖),中午下山時,人潮幾乎多了一倍,如果這六日來應該會擠到不行。

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具