背包客棧自助旅行論壇
[希臘]因為我們在santorini訂了一週的飯店原本沒有想要去myknos, 但又後悔了,覺得應該過去看一下所以想請問有人這樣當日來回過嗎?是可行的嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kiralala 的頭像
kiralala kiralala 目前離線
背包至尊
感謝: 22次/9篇
註冊日期: 2011-07-25
舊 有人當日來回聖多里尼到米克諾斯嗎? - 2019-07-16, 07:58

因為我們在santorini訂了一週的飯店
原本沒有想要去myknos,
但又後悔了,覺得應該過去看一下
所以想請問有人這樣當日來回過嗎?
是可行的嗎?
被閱讀1700次
回覆時引用此篇文章
andy4van andy4van 目前離線 andy4van 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 114次/102篇
註冊日期: 2012-12-18
舊 回覆: 有人當日來回聖多里尼到米克諾斯嗎? - 2019-07-18, 09:34

引用:
作者: kiralala (原文章)
因為我們在santorini訂了一週的飯店
原本沒有想要去myknos,
但又後悔了,覺得應該過去看一下
所以想請問有人這樣當日來回過嗎?
是可行的嗎?
可以當日去,到了也差不多1-2PM了. 當日回就不知道. 我是當日10點晚上班機到第2大城. 你可以排最後一天去,再飛機晚上去第2大城呀, 機票才1200台幣左右
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,215次/2,735篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 有人當日來回聖多里尼到米克諾斯嗎? - 2019-07-18, 12:16

先看你要選擇什麼交通工具
在看時間是否來得及當天來回就知道了
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 有人當日來回聖多里尼到米克諾斯嗎? - 2019-07-19, 18:23

引用:
作者: andy4van (原文章)
可以當日去,到了也差不多1-2PM了. 當日回就不知道. 我是當日10點晚上班機到第2大城. 你可以排最後一天去,再飛機晚上去第2大城呀, 機票才1200台幣左右
我們機票都買聖多里尼來回羅馬了,因為當時沒有想去米島..請問你說的下午一點抵達是一大早從聖多里尼搭船過去嗎?我現在只能搭船來回聖到米克諾斯了
回覆時引用此篇文章
TMYT TMYT 目前離線 TMYT 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 34次/26篇
註冊日期: 2017-07-31
舊 回覆: 有人當日來回聖多里尼到米克諾斯嗎? - 2019-07-19, 19:05

引用:
我們機票都買聖多里尼來回羅馬了,因為當時沒有想去米島..請問你說的下午一點抵達是一大早從聖多里尼搭船過去嗎?我現在只能搭船來回聖到米克諾斯了
聖島與米島距離不近。

除非你找到早去晚返的交通,否則不可能即日往返。

你可去賣船票的網站找找,如下:
https://www.ferryconnection.com

機票你要到機票網找。

你也可找找有沒有旅行社提供一日往返的一日遊,我想機會不大。
回覆時引用此篇文章
andy4van andy4van 目前離線 andy4van 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 有人當日來回聖多里尼到米克諾斯嗎? - 2019-07-22, 09:38

感覺當天來回來不及.13:00到米島 15:50最後一班船去聖島.

除非私人遊艇,或去程的聖島機票放棄,買張雅典直飛米島早上飛機,下午再搭船去聖島
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 有人當日來回聖多里尼到米克諾斯嗎? - 2019-08-13, 18:23

引用:
作者: andy4van (原文章)
感覺當天來回來不及.13:00到米島 15:50最後一班船去聖島.

除非私人遊艇,或去程的聖島機票放棄,買張雅典直飛米島早上飛機,下午再搭船去聖島
請問私人遊艇的ˋ意思是有營業載客嗎? 在碼頭能看到嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 有人當日來回聖多里尼到米克諾斯嗎? - 2019-08-14, 09:27

引用:
請問私人遊艇的ˋ意思是有營業載客嗎? 在碼頭能看到嗎?
一般私人沒有營業載客,你們可以碰運氣在碼頭問看看有人願意載就可以
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具