背包客棧自助旅行論壇
[希臘]Uber這兩天(8/14-8/15)使用比beat 好用,市區單程不超過5歐,8趟平均4歐多一點點。beat有時候會叫不到車,而且還會有人跟你搶車,個人覺得觀感不太好。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
shumann1810 的頭像
shumann1810 shumann1810 目前線上 shumann1810 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 84次/60篇
註冊日期: 2013-06-06
舊 回覆: 請問雅典機場有uber可搭? - 2019-08-16, 03:08

Uber這兩天(8/14-8/15)使用比beat 好用,市區單程不超過5歐,8趟平均4歐多一點點。

beat有時候會叫不到車,而且還會有人跟你搶車,個人覺得觀感不太好。
回覆時引用此篇文章
kkd 的頭像
kkd kkd 目前離線 kkd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 153次/118篇
註冊日期: 2007-04-15
舊 回覆: 請問雅典機場有uber可搭? - 2019-08-16, 05:01

奇怪我的手機無法登錄Uber,我們用beat也還不錯
但是今天因爲有作取消動作
有時車型不合,或其他的問題
竟然被停4小時
後來改叫小黃,一個被多收

一個竟然喊價10歐
因為是我們常坐的路線還要短
我身上又沒小鈔,所以就隨便丢5元給他
本想跟旅遊局申訴
但有很多事要處理,也就不了了之

建議叫小黃還是上車前就要他by meter,不然就會像我們一樣被宰
回覆時引用此篇文章
shumann1810 shumann1810 目前線上 shumann1810 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 請問雅典機場有uber可搭? - 2019-08-16, 12:27

引用:
作者: kkd (原文章)
奇怪我的手機無法登錄Uber,我們用beat也還不錯
但是今天因爲有作取消動作
有時車型不合,或其他的問題
竟然被停4小時
後來改叫小黃,一個被多收

一個竟然喊價10歐
因為是我們常坐的路線還要短
我身上又沒小鈔,所以就隨便丢5元給他
本想跟旅遊局申訴
但有很多事要處理,也就不了了之

建議叫小黃還是上車前就要他by meter,不然就會像我們一樣被宰
Uber 全部都是跳錶,

我們上車司機馬上按表計算,希臘司機開車真的很猛,從山上回來才4.3歐而已!
回覆時引用此篇文章
Freesolo Freesolo 目前離線
客棧之光
感謝: 232次/193篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 請問雅典機場有uber可搭? - 2019-08-17, 15:33

我獨遊歐洲三十多年(只有極輕手提行李),只有在沒有公共交通的情況下才搭的士或用e-hailing app召車(兩樣總共不多個10次)。
在亞洲的士便宜的地方,我用它們多一點(如在馬來西亞及印尼用Grab)。
回覆時引用此篇文章
joy33729 joy33729 目前離線
背包大俠
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2005-11-11
舊 回覆: 請問雅典機場有uber可搭? - 2019-08-23, 13:29

請問Uber taxi是由系統上的信用卡扣款還是當場付現呢?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問雅典機場有uber可搭? - 2019-08-23, 18:07

引用:
作者: joy33729 (原文章)
請問Uber taxi是由系統上的信用卡扣款還是當場付現呢?
線上用信用卡或是現金付款都可以,我只有第一次用信用卡後續都用現金。
回覆時引用此篇文章
milanolarry 的頭像
milanolarry milanolarry 目前離線
背包至尊
感謝: 79次/65篇
註冊日期: 2011-01-03
舊 回覆: 請問雅典機場有uber可搭? - 2019-08-25, 13:11

早幾天在雅典用了一次 Beat,從港口到 Hilton 附近。估價是 11-14歐,實際收是18歐。司機沒有繞路走,都是跟電子地圖所提議的路線。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具