發文 註冊 登入
六月

kiki雙迪士尼Part7東京6日自由行

12 2841
disney-g
舊 2015-01-28, 16:39
目的地: 東京雙迪士尼 品川王子飯店長腳蟹吃到飽   時間: 2015.6.21~6.26   人數: 不限制   預算: 依個人預算   
*kiki的雙迪士尼(Part7)東京六日自由行*

^^各位包包們!大家好!我是kiki!
日幣好不容易跌得這麼漂亮!
kiki又要去日本東京吃喝玩樂!才對得起每天努力工作的自己^^
這次六月下旬出門~還好只跟上端午節連續假期的最後1天!不會跟大家在機場擠爆!
能夠在端午節之後請假出遊的包友們!歡迎來信詢問kiki喔!

**之前有參加過的包友~都是好人啦~可以優先參加ㄛ^^

班機(早去晚回~不浪費在日本可利用的玩樂時間^^)
日本航空機票 已經訂好
6/21(日)JL802 桃園10:00 成田14:20
6/26(五)JL809 成田18:45 桃園21:35

飯店
五個晚上都住歐亞舞濱溫泉飯店(不含早餐)

6/21 (日) 東京成田機場-舞濱(check in)-台場(或上野購物)
6/22 (一) 已預約完成 品川王子飯店(吃自助餐:有長腳蟹吃到飽)-淺草-押上(晴空塔)
6/23 (二) Disney Sea
6/24 (三) Disney Land
6/25 (四) 明治神宮-竹下通逛街吃小吃(或kiddyLand逛街購物)
-銀座uniqlo旗艦店-東京一番街(逛街吃拉麵)
**如果kiki前二天玩不夠!這天會自己再繼續樂園ㄛ!
6/26 (五) 舞濱(check out,寄放行李)-自由活動-搭乘14:56利木津巴士-成田機場

已經確定成行人數:機票確認都已經開票完成

目前考慮人數:無
此篇文章於 2015-07-06 09:46 被 disney-g 編輯。
2841 次查看
disney-g
舊 2015-01-28, 23:08
*本版面~主要做為有意願加入同行的包包喊"舉手喊 ㄧㄡˋ"用途!
請不要拿來當成討論個人的行程的版面(怕版面拉太長!人數不好統計)!請包包們注意喔!
**想要加入的包包!請務必詳細閱讀此版面的內文!確定都符合你的想法/並且能配合!歡迎你的加入!
***請務必要體諒kiki並非導遊!不要把原本你想要的"跟團"改成"跟kiki"----^^我們都是去放鬆的?!不是ㄇ?!
****所以請一定要規劃一些自己的行程喔!找一些自己有興趣的景點來玩喔!!^^

***請有興趣的包包一定要詳細的閱讀此開版文!謝謝!**
**出發時間確定!請不要問我可不可以更改日期!因為kiki已開票完成!歡迎確定可以同行的包包們加入!**

*參團包包們的年齡/性別無限制!以住宿雙人房為主!kiki會再幫你徵求同性室友!
**很適合家裡面今年有小六或國三的親子參加!
***參團的限制以人數額滿或是kiki訂到的飯店房間額滿就截止了!

****搭乘不同航空公司的飛機!當然也歡迎!只要約在日本的飯店碰面就可以囉^^
*****因為是自由行!你想輕鬆悠閒走行程(絕對可以)!
****你想多安排幾個景點不枉此行(當然也是可以)!
***行程請包包個別自行安排規劃!kiki可以給你一點建議!但是請務必以"自己單獨 行動"為主來安排!畢竟!會想要自由行的人!就是不想跟團!想要有一個人充分體驗自助的時間以及空間!
**你有興趣的景點!就多留久一點吧!^^!因為大家興趣不會一樣^^)

*每個想要參加的包包們!請多多少少都要有自己規劃的行程ㄛ!迷路也是一種自助的樂趣!
*kiki不是專業領隊(但是對於迪士尼還算是蠻有研究的!)所以有要去迪士尼的跟kiki就沒錯了!
*因為kiki是同事朋友們的託買幫手!買太多拿不動的!還請諸位包包們的"手"稍微借"幫提"一下了!
*自由行就是自己去自己想要去的地方!隨便要待多久!只要會回飯店就OK了!
此篇文章於 2016-03-26 10:35 被 disney-g 編輯。
gld80707
舊 2015-01-29, 19:39
先來讚聲一下..
KIKI團真的超棒,跟團兩次都玩得非常開心而且回味無窮,讓我好想能再跟去迪士尼~~
只是我現在還在觀望公司的工作日程,不知道這次能不能再跟著去玩?
加上kiki那張長腳蟹的照片讓不吃蝦蟹的我都心動了...
啊~希望公司那段時間不要太忙>.<"
n liu
舊 2015-01-29, 22:35
river 女 2 人
disney-g
舊 2015-03-18, 00:14
^^大家好!

我是kiki~~這次自己的親友們報名的很踴躍!

有興趣而且能配合住宿時間的包友們~再跟kiki聯絡!

PS.我們出發的航班/日期都已經確定~不會更改了!
你當然可以多停留幾天~沒問題的~不一定要同時回國!

此篇文章於 2015-04-11 17:40 被 disney-g 編輯。
disney-g
舊 2015-03-20, 10:23
*有包友詢問kiki預算大約是多少?真的超難回答的!
*降子算起來!似乎不會比跟團便宜!但是自己運用的時間很充分!想去哪!待多久!當然都可以!

關於預算!自訂機票價格長榮/華航/達美/日航/全日空/香草/酷航...票價都有價差!
行程也是看自己的需求!像是不想去樂園!或者是去一個樂園?
要不要去吃長腳蟹吃到飽!
到晴空塔~要不要燈塔遠眺...以及搭甚麼交通工具由成田機場到飯店的來回交通費!
所以~各位包包自己抓一下預算吧!這個kiki無法幫你預估!

最新進度報告:
*6/22(一)品川王子自助餐(午餐)====有報名加入的~位子都已經訂好了^^
此篇文章於 2015-04-04 00:20 被 disney-g 編輯。
qdxqdxqdx
舊 2015-05-10, 19:06
我我我,單男+1
disney-g
舊 2015-05-10, 19:57
引用:
作者: qdxqdxqdx (原文章)
我我我,單男+1

沒問題!
kiki已經幫你列入加入考慮參加的名單!
就等你確定好機票囉!
自助餐的部分 3800日幣(中午)一人!
因為我們都在四月份就訂位完成!
kiki看看有沒有機會加訂!

機票訂好!再E給kiki或拍照line給我也可以!
等你加入ㄛ^^
disney-g
舊 2015-05-16, 21:26
沒關係的!下次時間剛好再來參加也沒問題!
反正kiki應該每年都會去日本玩的!
引用:
作者: disney-g (原文章)
沒問題!
kiki已經幫你列入加入考慮參加的名單!
就等你確定好機票囉!
自助餐的部分 3800日幣(中午)一人!
因為我們都在四月份就訂位完成!
kiki看看有沒有機會加訂!

機票訂好!再E給kiki或拍照line給我也可以!
等你加入ㄛ^^
disney-g
舊 2015-05-17, 15:12
^^
有位女生包友~
原本已經跟另一女生包友~合宿雙人房!
臨時有研討會要參予!無法參加!
所以在這邊徵求一個女生包友來加入ㄛ!
有意願的再跟kiki說喔!
gld80707
舊 2015-05-20, 20:44
推推~
徵求一女生分攤住宿喔!!
行程可以各自安排, 有興趣的也可以一起走,
有興趣歡迎可以跟我或kiki詢問喔!!
disney-g
舊 2015-07-06, 09:51
^^
我是kiki
感謝大家這次的努力配合!
我們達成了很圓滿的"斷手斷腿之旅"!(買很多~走很多)

下次的2015/11月份東京之旅!
優先提供之前參加過的包友或包友的朋友參加!
老朋友們!你們知道怎樣找到kiki的^^
耶!下次我一定要迪士尼買到不行(這次去玩的太兇!都沒時間買到東西=="哭哭)
n liu
舊 2015-07-06, 19:56
謝謝 kiki 這次一路上的照顧
這次東京的樂園自由行真是太好玩了
希望有機會再一起同行歐
River