發文 註冊 登入
十月

東京自由行找伴(雙迪士尼)

4 818
小熊熊軟糖
舊 2018-03-13, 11:00
目的地: 東京   時間: 10/3~10/9 7天   人數: 1~2   預算: 不定   
目前已徵到 暫不接受訊息了 感謝各位
-----
東京預計7日,徵求隨和好相處的一起出遊,本來想帶家人出去但他們不想陪我玩迪士尼跟逛街(哭
我自己預計是10/3的飛機,廉航為主~這個都可以討論
然後10/4.10/5迪士尼玩兩天,之後想去逛池袋秋葉原什麼的,接下來就沒什麼安排了,所以有想去的地方都歡迎一起討論
原則上男女皆可,不過如果是女生更好,第一次去的那種也歡迎,一起迷路也很好玩XD女生要睡一起也可以
目前希望還是可以一起玩的為主,當然約吃飯也歡迎~
這裡新北人,女生,年齡不大,不過只要我能進去想去什麼地方我都能陪你去,性格開朗随和不做作,就是不太會找話題聊天(冏 可以幫你拍照什麼的,有興趣的再一起討論阿
此篇文章於 2018-04-08 10:29 被 小熊熊軟糖 編輯。
818 次查看
小熊熊軟糖
舊 2018-03-14, 00:16
引用:
作者: Lisa1998 (原文章)
你好,我也是女生,請問有興趣6月去東京嗎?如果可以,可以用email聯絡我:lisa50429@gmail.com
謝謝 但是6月太趕了 來不及請假 ~
Karen 嘉嘉
舊 2018-03-14, 07:25
引用:
你好,我也是女生,請問有興趣6月去東京嗎?如果可以,可以用email聯絡我:lisa50429@gmail.com
加我line
ponjia1115
we76509
舊 2018-03-31, 06:43
引用:
您好 我也是 6月計畫想去日本 可以方便加LINE嗎?
ID: we76509
violet161626
舊 2018-08-04, 15:26
女生一位能否加入呢? 已私訊喔~~~~~