背包客棧自助旅行論壇
[團體旅遊招募]想 跟團 去歐洲玩,但遲遲找不到旅伴,隨和好相處,喜歡拍照預計9月~10月都可以喔! 西班牙或葡萄牙或克羅埃西亞..等沒去過的歐洲國家玩目前住在高雄,我7年級生(不抽菸),謝謝!歡迎有興趣的女孩可私訊聯絡我、或是留言唷 !或是留LINE討論謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Money320 Money320 目前離線 Money320 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-08-03
舊 徵9~10月歐洲跟團女伴! - 2018-07-25, 09:37

目的地: 西班牙或葡萄牙或克羅埃西亞..等   

跟團 去歐洲玩,但遲遲找不到旅伴,隨和好相處,喜歡拍照
預計9~10月都可以喔!
西班牙或葡萄牙或克羅埃西亞..等沒去過的歐洲國家玩
目前住在高雄,我7年級生(不抽菸),謝謝!
歡迎有興趣的女孩可私訊聯絡我、或是留言唷 或是留LINE討論
謝謝!
被閱讀1320次
回覆時引用此篇文章
Cindy234 的頭像
Cindy234 Cindy234 目前離線 Cindy234 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2017-08-06
舊 回覆: 徵9~10月歐洲跟團女伴! - 2018-07-31, 11:25

嗨~我也住高雄喜歡旅行,
也想找旅伴一起跟團歐遊,
可以➕line討論喔!

ID0912720968
回覆時引用此篇文章
dawn209 dawn209 目前離線 dawn209 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-07-30
舊 回覆: 徵9~10月歐洲跟團女伴! - 2018-08-02, 10:52

哈囉~我自助或跟團都能接受,只要出國都好喔!
我也是7年級生、住高雄
有興趣可以ㄧ起討論喔、謝謝
+賴dwan209
回覆時引用此篇文章
Money320 Money320 目前離線 Money320 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-08-03
舊 回覆: 徵9~10月歐洲跟團女伴! - 2018-08-04, 10:59

引用:
作者: dawn209 (原文章)
哈囉~我自助或跟團都能接受,只要出國都好喔!
我也是7年級生、住高雄
有興趣可以ㄧ起討論喔、謝謝
+賴dwan209
我的line: tzuyingwu320
你的line 我找不到
你加我好了
回覆時引用此篇文章
何謂永恆 何謂永恆 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-05-03
舊 回覆: 徵9~10月歐洲跟團女伴! - 2019-05-03, 00:25

找到旅伴了嗎?我九月下半年想跟團歐洲的。國家可以討論,七年級女生,不煙不酒
回覆時引用此篇文章
DianaLu DianaLu 目前離線 DianaLu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-01-30
舊 回覆: 徵9~10月歐洲跟團女伴! - 2019-05-20, 00:06

我有興趣,69年,台北,水瓶座,可以加我line:anna99999
回覆時引用此篇文章
凱莉余 凱莉余 目前離線 凱莉余 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-06-05
舊 回覆: 徵9~10月歐洲跟團女伴! - 2019-07-21, 09:59

引用:
作者: Money320 (原文章)
跟團 去歐洲玩,但遲遲找不到旅伴,隨和好相處,喜歡拍照
預計9~10月都可以喔!
西班牙或葡萄牙或克羅埃西亞..等沒去過的歐洲國家玩
目前住在高雄,我7年級生(不抽菸),謝謝!
歡迎有興趣的女孩可私訊聯絡我、或是留言唷 或是留LINE討論
謝謝!
嗨我已經報名九月13日葡萄牙13天,有興趣歡迎加入
回覆時引用此篇文章
魯肉飯 的頭像
魯肉飯 魯肉飯 目前離線 魯肉飯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 24
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2006-07-18
舊 回覆: 徵9~10月歐洲跟團女伴! - 2019-07-22, 15:05

可以私訊行程參考嗎? 有興趣.
回覆時引用此篇文章
凱莉余 凱莉余 目前離線 凱莉余 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-06-05
舊 回覆: 徵9~10月歐洲跟團女伴! - 2019-07-23, 08:07

引用:
作者: 魯肉飯 (原文章)
可以私訊行程參考嗎? 有興趣.
已經私訊了請參考
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具