背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]每次去泰國的最後一晚我一定去附近的bic c超市大肆購買一番這次當然也沒放過共花了2千1百元泰銖不過真的買的很爽不過就是苦了我的行李箱...(比台灣便宜)我姪子說我瘋了連牙膏都買哈哈不過泰國就是這樣買的很自在有機會到泰國出遊的朋友不如帶著你的背包去超市大採購吧不買看看都好的
訂房比價
大槍 的頭像
大槍
大槍   客棧之光
感謝: 151次/102篇
註冊日期: 2008-02-16
客棧之光
舊 分享一下泰國超市買回來的東西 - 2009-11-07, 22:48
每次去泰國的最後一晚
我一定去附近的bic c超市大肆購買一番
這次當然也沒放過
共花了2千1百元泰銖不過真的買的很爽
不過就是苦了我的行李箱還有我自已
確實很重
從頭到腳日用品+零食 = 買最大
這裡有我每次必買的ice口香糖+魷魚片(螃蟹新口味)
我還買了一包小包29泰銖的洗衣粉
這牌子的洗衣粉用了之後衣服果然清香無筆
對了這次買了這款洗髮精是因為之前買了同牌洗髮精
效果還真不錯.也是朋友強力推薦的
所以這次買了2瓶他們新推出的洗髮精洗洗看了
而沐浴乳方面我買了這牌子的圖案上有幾隻小鳥的
他們一系列肥皂味道都很特別
不過這次買了茉莉花味道準備給我老姐用的
因為味道實在太香不適合男生
還有泡麵我回台灣吃了一碗這款泡麵湯頭不錯
還有增加鈣質的牛奶也不錯喝
統一綠茶.哈哈竟然買了2盒有夠重的
不過喝起來甜度剛好適合不愛喝太甜飲料的我飲用
另外在同商場我逛了屈臣氏買了一款很特別的咖啡
包裝不錯分別有給男生跟女生喝的
我是不喝咖啡的上次買了幾盒送給朋友
他們都說味道不錯
重點是這聽說有助於減肚子脂肪的.效果不得而知了
所以這次又買了幾盒回來送朋友
還有舒酸定牙膏(比台灣便宜)
我姪子說我瘋了連牙膏都買
哈哈
不過泰國就是這樣買的很自在
有機會到泰國出遊的朋友
不如帶著你的背包去超市大採購吧
不買看看都好的
上傳的圖像

感謝 2
183053 次查看
冰比冰水冰
冰比冰水冰   背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-11-21
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-11-21
舊 過期文章 - 2009-11-07, 23:46
這些液態的東西那麼多 現在沒有限制喔?

引用:
作者: b9022046 (原文章)
這些液態的東西那麼多 現在沒有限制喔?
沒有啊
都放行李箱裡
安全過關

哈.....我看到我們統一企業在那裡生產的綠茶飲料了~~~

大大,真的有比較好喝嗎?

引用:
作者: slowbkk (原文章)
你還真利害 連綠茶都買 因為我看到那種很重單價又低的通常不會下手
你買的茉莉花沐浴乳應該不賴 但是想到有點重 我可能還是會放棄
對你真是 佩服~佩服~

其實我發現泰國有幾款大牌子沐浴乳價位很低 EX:30B (補充包更便宜)
看起來很低價卻是好用不滑膩的"皂乳" (台灣一般是男性沐浴乳標榜清爽才會有皂乳)
我大概買過上打來用 但是還是嫌重沒帶回來
茉莉花的沐浴乳味道真的棒
我也有買補充包的
我老姊說以洗髮精來說泰國麗仕的他說不好洗"潘婷"比較好洗
我自已也覺得麗仕好像不怎麼好洗
所以被我淘汰了
這次買的的確有點重
不過既然買了超大行李就別放浪費空間

不過在機場秤重28.9公斤
還好還好沒破紀錄

引用:
作者: aranzi0000 (原文章)
真的嗎....
那下次可以整箱整箱買了
哈哈
謝謝你告知的訊息啊
下次買回來分享一下啊
呵呵

引用:
作者: cafedelmar (原文章)
那個洗衣粉看來好像是泰國版的"一匙靈"!?
洗髮精是照片上的抗屑洗髮精?
上次去好像還沒看到這個
是新品嗎?
對啊
新品還沒用啊
不過之前舊的效果就不錯了

引用:
作者: 大槍 (原文章)
下次買回來分享一下啊
呵呵
哈哈...好啊
下次扛回來再通知你

引用:
作者: 挖系小工安 (原文章)
呵呵!遇到同好了!我去曼谷也一定會去光臨Big C 大賣場,不過我都買吃的就是了,還有一些調味料,大部份都是買回去可以帶到辦公室當伴手禮的零嘴!而且每次去大概也都花2千泰銖左右,因為這裡可以買的東西實在太多了,但是要怎麼塞在行李箱內都是一個令人頭痛的問題.
沒錯沒錯
到底要怎麼擺才不會壓壞或不夠塞
呵呵
最後一晚整理行李可要傷腦筋囉

引用:
作者: 泰愛玩 (原文章)
11/8剛回來海苔專賣店原來搬到沙拉當了有朋友跟我講在雙儂席站害我一直找不到原來搬家了。
哈哈你資訊慢了喔
你這次買什麼好東西啊

引用:
哈哈你資訊慢了喔
你這次買什麼好東西啊
買到超重被航空公司罰2000多泰幣.差點回不來。

引用:
作者: 泰愛玩 (原文章)
買到超重被航空公司罰2000多泰幣.差點回不來。
暈了
幾公斤罰2000
我30幾都沒罰ㄟ
哈哈

引用:
暈了
幾公斤罰2000
我30幾都沒罰ㄟ
哈哈
叫你第一名喔!!!

引用:
作者: cafedelmar (原文章)
叫你第一名喔!!!
應該叫泰航第一名la

引用:
哈哈...好啊
下次扛回來再通知你
好啊好啊
一起分享
等你ㄟ

引用:
上次忘了說
我在曼谷買的原子筆也好好寫喔
當場就買了好多支回來
朋友都笑說我的觸角已經多了文具用品了
筆?
還真沒想到說
下次買幾枝回來寫寫看
謝謝推薦ㄟ
大大讚喔

謝謝..大大提供訊息...預計花個3-4千台幣買零食說(可以退稅嗎?)~~~不知道扛不扛的回來.......

引用:
作者: ss123ss (原文章)
謝謝..大大提供訊息...預計花個3-4千台幣買零食說(可以退稅嗎?)~~~不知道扛不扛的回來.......
BIG C 可以退稅

我買過singka 啤酒.......不過後來台灣家樂福也買的到了

一手回來剛好兩公斤........

引用:
作者: tony0673 (原文章)
我買過singka 啤酒.......不過後來台灣家樂福也買的到了

一手回來剛好兩公斤........
貓還以為只有貓那個THIALAND ELITE的表哥會在泰航櫃檯幹出把啤酒塞進托運這種事......

貓妻之前曾經在ORIENTAL PRINCESS領會員禮的時候收到四大罐沐浴乳足足有五公斤
考慮到每次都幾乎破表的行李重量,當下送給專櫃小姐

天啊 這大晚上的,看的我都餓了啊

我以為只有我有這樣採購的狀況,沒想到你跟我幾乎一模一樣,差一點就是我還有買蠔油。

引用:
我記得我在泰國還看到男用凡士林乳液
我有買小瓶的回來用用看
他廣告標榜不油膩
不過的確適合夏天用
但是冬天還是對我超乾燥的皮膚沒太大效果
嘿嘿
大大應該是凡士林的愛用者
不然什麼顏色什麼功效都記得這麼清楚ㄟ
不過台灣賣的好像貴一點
尤其屈x士
我在泰國第一次買也買貴....
在小藥局買一罐$150
tesco lotus一罐$49.....
價差近三倍= =

大槍俠~~你真是太猛了給你拍拍手~~利害甘拜下風

引用:
作者: kavmav26 (原文章)
大槍俠~~你真是太猛了給你拍拍手~~利害甘拜下風
嘿嘿
下次要不要一起去呢?

引用:
差這麼多啊
足恐怖ㄟ
一樣的ml數嗎??
你是不是走到黑店了碰到黑心老闆了
那間藥局在Soi Rambuttri
Lamphu House外面的那一間7-11旁邊的小藥局
老闆娘會講中文
本來以為碰到好人... 想說還蠻親切的呀
一開始買一罐150元也覺得還好
在台灣買沐浴乳也差不多是這種價錢
結果在Tesco Lotus看到一罐49的時候真是差點沒有暈倒@@
ml數是一樣的嗚嗚~~~~~!!!

引用:
作者: Lucille Liu (原文章)
那間藥局在Soi Rambuttri
Lamphu House外面的那一間7-11旁邊的小藥局
老闆娘會講中文
本來以為碰到好人... 想說還蠻親切的呀
一開始買一罐150元也覺得還好
在台灣買沐浴乳也差不多是這種價錢
結果在Tesco Lotus看到一罐49的時候真是差點沒有暈倒@@
ml數是一樣的嗚嗚~~~~~!!!
真驚訝啊
你真的碰上黑心老闆了
故意裝親切讓你防不勝防

請問大槍,洗髮精是什麼牌的?

引用:
作者: o85428542 (原文章)
大槍大大
共襄盛舉2010-6月的戰利品
上半部幾乎都是萬客隆提拱的
哇哇哇....真利害啊
妳也有買牙膏跟海苔啊
我也是每次必買
呵呵
不過你買的我以前都沒買過呢
下次我們在這揪團一起往泰國超市出發
哈哈
下午一點進去集合時間4點
會不會久不點??

請問那一個BIG C離考山路最近啊?

引用:
連泰式刷牙粉都買來玩一玩
後來上網查
對牙齦不錯
如果您不嫌樟腦味的話
喔喔
當地品牌啊
好好好能去big c什麼都給它買回來用用看

引用:
已打包好明天出發
周日一起去SHOPPING
真是羨慕啊

戴著我祝福好好玩ㄟ
別忘了採買.採買大採買
回來分享一下喔

呵呵

引用:
已打包好明天出發
周日一起去SHOPPING
我也是星期日出發~~我坐荷航~~下機直奔巴達雅

曬兩天太陽後回曼谷~~

引用:
作者: chaarry (原文章)
若住在高山路附近,也可直接去高山路有警察局的那一條路上往東走去有一家當地超市,
那間也粉好逛<那也有這個味道的爽身粉,另外有些零食或開架式保養品還比big C便宜

有名字嗎??

引用:
他海苔確實不多
不過現在海苔我都去專賣店買了
又有送公仔
有送公仔啊
專賣店買價位優嗎

引用:
有送公仔啊
專賣店買價位優嗎
不知道說
不過種類很多
好像有整組包裝好的

引用:
作者: 台北貓 (原文章)
貓今天去大C買了多少東西呢
簡單說,貓的收據有70公分長
PP10的附加表格有五頁
呵呵
c的收據就是落落長
快快快
快分享你買的東西
有沒有新鮮貨呢

引用:
都在大C.......門口走進去你就看到一箱一箱的....

買到連飯店的員工都問我說裡面是裝啥東東...
你行李箱還帶去啊
你真利害
我是大大小小塑膠袋帶回飯店
還有一個背包
都是
滿滿滿
給你個

請問BIG C各位都買什麼
魷魚片.POCKY...即溶泰式奶茶好嗎
椰子糖哪裡有?泡麵會比台灣便宜嗎?

小老闆海苔我都忘了
這次去要買個爽
多謝!

引用:
我行李箱是在泰國當地買的去只有帶個背包
回國變2個箱子(行李箱+紙箱)....

大概22KG的零食........一整個就是重
你那紙箱是她們幫你裝好的??
這要怎麼帶啊
呵呵

引用:
作者: tony16 (原文章)
請問BIG C各位都買什麼
魷魚片.POCKY...即溶泰式奶茶好嗎
椰子糖哪裡有?泡麵會比台灣便宜嗎?
便宜那是肯定的
買泡麵還會送碗勒

引用:
我教妳...那個紙箱是我在BIG C那裡拿的.........自己打包...不過怕破掉是在機場自己付額外打包費用
呼呼
你行李不夠裝啊
呵呵
還額外打包那不就要托運行理

引用:
呼呼
你行李不夠裝啊
呵呵
還額外打包那不就要托運行理

不用ㄚ..可以掛同一件託運.....其實2個裡面都是滿滿零食........乾脆下次組團去買好了

引用:
都在大C.......門口走進去你就看到一箱一箱的....

買到連飯店的員工都問我說裡面是裝啥東東...
女兒啊
快來噢

我終於找到兇手了

原來big c 的泰國奶茶是您搬光的

害我在兩家big c裡都找不到

詢問店員都說賣光了

幸好在chonburi

朋友帶我去萬客隆

補到一包可泡27杯的大包裝

而不是您買的內有10條的包裝

賺到了

引用:
女兒啊
快來噢

我終於找到兇手了

原來big c 的泰國奶茶是您搬光的

害我在兩家big c裡都找不到

詢問店員都說賣光了

幸好在chonburi

朋友帶我去萬客隆

補到一包可泡27杯的大包裝

而不是您買的內有10條的包裝

賺到了

冤枉阿..我才買4包........我一個朋友買10包

引用:
不用ㄚ..可以掛同一件託運.....其實2個裡面都是滿滿零食........乾脆下次組團去買好了
一起去購物
一定要的啦
big c......go go go

引用:
附件 341776
目前正在考慮要把公寓的一個房間鎖起來,讓HOUSE KEEPING的不要進去....

貓買了一堆男生的洗面乳(目前特價)一堆床單(290THREAD)幾盒POCKY,一堆胡椒粉
大概三四十包泡麵
(貓回程忍痛坐了商務艙,當然要帶到滿)
哈哈哈
看來貓貓也挺敗的ㄟ
好吧
下次一起跟樓上大大採買去
再把我們買的東西來個大合照
呵呵
收據肯定....嘿嘿..............................x...這麼長啦
泡麵你買這麼多啊
你過冬嗎
呵呵

引用:
再請問各位一下
洗髮精是天然的嗎
你是說我照片推薦的洗髮精嗎
假如是
他表榜天然草本有舒緩頭皮癢頭皮屑功效
價錢比一般洗髮精貴許多
我一次都買好幾罐
假如是一般洗髮精就不能保證是不是天然的

引用:
我上次泡麵也買40包耶.........因為太便宜了
哈哈
我看你跟貓貓一起過冬好了
40包

引用:
作者: kks (原文章)
我的天啊~你竟然沒有買lays和大哥花生!!!
花生有啦
不過不是我買
是我朋友買的
我不喜歡吃花生
嘿嘿
lays是什麼??

引用:
花生有啦
不過不是我買
是我朋友買的
我不喜歡吃花生
嘿嘿
lays是什麼??
Lays~洋芋片啦!哈~~熱量太高.謝謝再連絡.哈!!

引用:
作者: alohaman (原文章)
Lays~洋芋片啦!哈~~熱量太高.謝謝再連絡.哈!!
是這啊
還好我不是挺喜歡吃的
嘿嘿

引用:
既然主題是【超市】
貓就不貼其他地方買的
先貼大C的
附件 342093
(泰南的水災真的很嚴重,大家有到各大超市,不妨順手捐一點)
呵呵男性保養品呢
尼維亞我有看到

話說泰國南部怎麼突然水災
才剛日本地震海嘯現在又泰國水災
今年真不是太平年
希望台灣都可以平平安安ㄟ

引用:
更正一下
貓的泡麵是60包左右,台灣現在泡麵漲價太多了,加減省一點
另外,貓昨天又去PARAGON超市敗了超過2500,
(這三天PARAGON開到12點,超好逛)
PARAGON超市好像價格比較貴一些ㄟ
不過裡面東西好像比較精緻一些
你啊

敗了
呵呵~~~

明年還想再去........但是要簽證費1100

引用:
呵呵男性保養品呢
尼維亞我有看到

話說泰國南部怎麼突然水災
才剛日本地震海嘯現在又泰國水災
今年真不是太平年
希望台灣都可以平平安安ㄟ
--------------------------------------------
南部大致是指哪些地方啊?

引用:
作者: alohaman (原文章)
貓大大....右下角的那是捲筒衛生紙嗎~!?
這個都買喔!真的要給貓大一家人頒發一個"泰愛買"一面榮譽獎杯喔!
因為住的地方比較兩光
多帶兩捲回來

引用:
因為住的地方比較兩光
多帶兩捲回來
哈哈真的是捲筒衛生紙啊

引用:
因為住的地方比較兩光
多帶兩捲回來
貓是否21日有出現在美麗殿
好像看到您

請問....樓上的幾位重量級版友....明年有組團計畫嗎?

現在看文章看得有點餓......

大槍大大.可以開團嘛??????你比較會買........拜個碼頭先

引用:
大槍大大.可以開團嘛??????你比較會買........拜個碼頭先
哈哈
我看到你買那些還用紙箱
還有貓貓
哇哇哇我真是
組團組團
超市採買團.......

引用:
作者: 羊騷味 (原文章)
請問....樓上的幾位重量級版友....明年有組團計畫嗎?

現在看文章看得有點餓......
呵呵

也是..看看s大大貓大大她們的採買車就知道了
果然
重量級

引用:
作者: sulley19821 (原文章)
--------------------------------------------
南部大致是指哪些地方啊?
說真的我也不知道呢
歹事啦

引用:
作者: ritagirl (原文章)
昨天才從曼谷回來~~這次再BIC 我們掃了快一車的魷魚片...洗衣粉就5.6包了..再加上洗髮精.洗髮乳~~整個真的是超超超重的
BIG C 的OLAY 賣339 台灣要499
另外還買了LOREAL 台灣是HEBE代言的賣549 那邊只買了399
每次去那整個是~~失心瘋一樣~
你買的都是有點重量的勒
洗髮精..保養品
呵呵
你買對了
歐雷
還有你說的那款台灣區塵世賣的很貴說
所以我都是泰國買回來
真是泰便宜了
她們洗髮精我不太會分
潤絲跟洗髮精
我姐還問我這是洗髮還是潤絲的
有時候她們會買一送一
不過是不是洗髮+潤絲一組我就不知道了
買了再說..

引用:
所以這就是有些東西貓不敢隨便分享
自己要買的時候都找不到......

說~是誰把阿公牌香皂買光光了!
哈哈
人不是我殺的

引用:
作者: ONE棵菜 (原文章)
去年在BIG C买的一款香皂(生药精选香皂‘美丽钟’商标),今年去就没找到。我觉得这个性价比挺高的。
味道如何??

這次我只有買一點點,
每次回來零食都吃不完,
所以只買了沙拉醬、幾包澳門沒有的泡麵~ (許多MAMA的澳門都有售了)

看得讓人也想買點回來

引用:
作者: beyond6722440 (原文章)
看得讓人也想買點回來
這是依定要的啦

引用:
附件 347661
樓上要問的東西在左上角,價格很便宜
尤其是妮維雅的男士系列,5 in 1 最近台灣廣告打很兇

附件 347662
另外一天去採購完,懶的排
貓貓啊.....你家可以開雜貨店了
呵呵

引用:
作者: shine.bluebeach (原文章)
沖包泰奶我推薦雀巢的
泡起來就是橘紅色的唷。
附件 348346
喝起來像當地的賣的泰式奶茶依樣嗎??
會不會甜滋滋??

請問big c可以退稅嗎

引用:
喝起來像當地的賣的泰式奶茶依樣嗎??
會不會甜滋滋??
是蠻甜的,感覺就跟當地賣得差不多,所以我都加蠻多水

引用:
可以
結完帳
至服務台請他出具PP10
後按一般退稅程序走

引用:
作者: lemonyellow802 (原文章)

我也超喜歡旁邊的birdy, 尤其是這種super creamy 口味很像在喝咖啡牛奶
上次除了30條的大包裝外, 還在7-11買到 5條的小包裝, 送人很方便

P.S. 最近也有在愛買看到BIRDY出現, 30條大包裝的, 但是只看到賣一種口味
而且價格也跟泰國賣的差不多, 有興趣的朋友可以去找看看
不曉得這個在台灣的愛買售價是多少?
我在PChome 24h購物有看到Super Creamy及Robusta兩種口味,
一袋裏面有30包售價是135元~

引用:
作者: lemonyellow802 (原文章)
我之前看是NT79或89哩(就這兩個數字其中一種, 有點忘了正確的)
當時看到就想說跟在泰國超市賣的價格相差不多, 所以以後可以就近到愛買採購
近期我有去愛買的話, 再去繞一繞這區看看行情
謝謝回覆喔~愛買的價格真是划算多了!!

請問是否有人多買了蛇牌爽身粉可以賣我一罐呢?
***自從用了就上癮了說~~~

引用:
可以~剛從那邊回來`~
買了一堆~回來吃了一堆~

引用:
作者: 朱利亞 (原文章)
請問是否有人多買了蛇牌爽身粉可以賣我一罐呢?
***自從用了就上癮了說~~~
這個好像台灣有的商店有在賣不過比泰國價錢貴了一些些而已

不知道哪家商店會賣喔??
我住高雄市還真的沒看到, 若有人知道的請告知一下啦!!!

昨天在台灣的家樂福有看到這個產品, 建議您可以去看看!!

引用:
我教妳...那個紙箱是我在BIG C那裡拿的.........自己打包...不過怕破掉是在機場自己付額外打包費用

請用ss123ss
額外打包費大概多少錢呢
謝謝

引用:
作者: 大頭寶寶 (原文章)
本文同步發表於:http://www.wretch.cc/blog/chaohuei/26825806
曼谷,這個讓人著迷的城市,讓我三不五時回味起它的好,
吃不完的美食饗宴,作不完的超值SPA,逛不完的街,住不完的新飯店,
不用花很多錢,來到曼谷,還是可以獲得超大的滿足

今晚要來分享一下來到曼谷一定要逛一下的大賣場-BIG C,
出國逛大賣場其實一點也不奇怪喔!而且BIG C可是背包客們幾乎都會去地方喔~
我們是在曼谷的最後一晚來到BIG C,而在抵達這裡之前,我跟男友經歷了小小迷路的驚險之旅,
看到熟悉的建築物出現在眼前時,實在是大大的感動呀

來到BIG C,我最主要的目標就是海苔,其他的零食加減有買一些,
這邊零食的價錢讓人會忍不住默默的就把購物車給塞滿呀>////<
連平常不太喜歡我瘋狂購物的男友,都默默的讓我一直拿拿拿,
而且我們隔天一早就要回台灣了,今晚可是最後衝刺的時間呢!
不把行李箱塞爆,就不像來曼谷了啦!

因為我個人超喜歡海苔的,其中泰國跟韓國海苔都很我的口味,
兩者比較起來,在泰國買海苔的吸引力又大很多,原因其實很簡單,因為泰國海苔好便宜呀!!
我買了滿床的海苔,只花了1207.3Baht,買回來台灣可是讓我滿足的吃了好久呢!!

泰國的POCKY超級便宜,一盒只要14.5元!!PRETZ一盒只要12元!!
愛吃POCKY的人來到這貨架前應該會忍不住一直拿拿拿>////<

午後的紅茶一罐只要15Baht!!
我到曼谷每天都要買~~感覺真的是划算到不行呀

而在台灣超紅的小浣熊海苔,這邊一包只要49元!!
台灣網拍買一包可要130元哩。。。這個價差大到可以考慮把架上的小浣熊都掃回來啦!!
小浣熊這個海苔我覺得很特別,海苔加上焦糖,這個味道我第一次吃到的時候不是很喜歡,
但是多吃一兩次之後,卻默默愛上了>////< 而且一片一片的獨立包裝很方便,
加上他的海苔是烤到有點乾乾的,吃起來的口感很特別,真的很讚!

下圖的小老闆海苔則是已經引進台灣了,不過價差還是有點大啦!
曼谷一包賣35元,我在7-11買一包要59元,我只會久久買一次解饞一下,
下次再到曼谷,我要掃更多的海苔回來啦!!

而我這次到曼谷是買下圖這種整片裝的小老闆,最主要考慮的原因是體積的問題啦~
扁扁的比較好塞行李箱咩!!這種海苔也很好吃~~整片吃起來超過癮的!!
不過價錢我已經不記得了,應該也是差不多40B之類的吧!

下次到曼谷,這兩種海苔還是會想要再買!!
而其他的,因為吃起來比較普通,所以下次大概也不會想買了~
而且,我相信,下次再到曼谷,還會有其他的新口味等著我

Big C其實跟台灣的大潤發很像,裡面除了大賣場之外,也會有一些其他的獨立店家在裡頭
所以來這邊可不是只有逛大賣場,也還有很多其他店家可以逛的^^
甚至Saphan Khwai這邊的BIG C裡面還有銀行呢!
下圖的Gateaux House是一家麵包店,我們有買了海棉捲蛋糕還蠻好吃的喔:)

這一天的晚餐我們也在Big C的肯德基裡頭解決啦~
曼谷的肯德基跟台灣的差不多喔~都蠻好吃的︿︿
我們這樣的套餐花了199B,吃得很滿足,
不過很值得一提的是這邊給沾醬也太大方了!
一口氣給超過十包,我有把他們打包帶回台灣,我家老弟說泰國肯德基的醬料很不錯!
喜歡吃辣的朋友,也別忘了試試看這邊的沾醬喔:)

順帶提一下,我文章中的價錢都是2010年10月的價錢,所以今年的物價也許會略有小變化喔!
此外,Central World對面的Big C去年被紅衫軍焚毀,現在也已經恢復正常營運了喔!
所以大家排行程又更方便了!!

最後,再放一下這兩件超可愛的蝴蝶結短褲,也是在同一天購入的,一件只要100B唷!!
我是在要去Saphan Taksin搭船時候,在旁邊的路邊攤買的>///<
當晚我在Big C前面的小攤販也有看到,不過我記得那邊一件就賣150了~
那時候覺得自己真的賺到了,超開心的>////<

曼谷真的好棒好棒呀!有機會我一定會再安排曼谷之旅的
叫你第一名啦
呵呵
肯德基的炸雞很乾還是台灣的好吃一點
不過你是買烤雞呵呵
他們還會附上刀叉
真是優雅啊

引用:
作者: crazy_kky (原文章)
我6月2日&4日去big c 同siam另一超市~~
香蕉味百力滋都賣斷了~>.<~~
我一盒都帶不到回家~~~~>.<~
香蕉口味應該很香才對
希望下次去可以正常供應
嘿嘿

我還以為只有我才會做出從泰國扛方便麵回來這種傻事。。。

引用:
作者: alisa (原文章)
請用ss123ss
額外打包費大概多少錢呢
謝謝

100~200泰銖不等....在機場就有專門在打包的地方

引用:
作者: crow0204 (原文章)
將近二三十家超市與便利商店後 讓我找到
掃了14盒回來
2.30家
你泰利害了

引用:
作者: erica0588 (原文章)
我喜歡買醬料包,雖然一般的口味台灣也有,但較特殊的就要從泰國帶回來囉

光看圖片我就知道辣........翻天

引用:
作者: fjord (原文章)
一包包的是羊奶片
聽說泰皇的用意是免費提供給泰國比較窮苦小孩補充鈣質用的
有原味跟巧克力口味
難怪泰皇在泰國真是身受子民的愛戴
每次坐計程車
他們很多都有貼著泰皇的照片
可見崇高地位無人能及

引用:
作者: MochiSan (原文章)
補充, 羊乳片也在7-11買的, 一包10元
Big C一樣價~
味道跟台灣的依樣嗎??

引用:
作者: chi_chi0706 (原文章)
那是"牛奶"鈣片(特地問了洽圖洽裡的門市小姐)
這是泰皇的女兒幫助窮苦小孩所以價錢很便宜一包10元
泰皇的女兒有開的一家店在洽圖洽~MRT出口那邊~
有很便宜的蜂蜜還有一些手工藝品~
還有另一種靈芝蜂蜜口味1包15元也不錯吃~
附件 381857
這資訊很棒喔

感謝
下次也去這家店看看
此篇文章於 2011-06-25 03:52 被 CBR 編輯。
oocat666
oocat666   背包大俠
感謝: 25次/23篇
註冊日期: 2008-12-07
背包大俠
感謝: 25次/23篇
註冊日期: 2008-12-07
舊 回覆: 分享一下泰國超市買回來的東西 - 2009-11-07, 23:55
請問一下
舒酸定牙膏你買多少錢呢?
我12號也要去買,先想了解一下行情,怕買貴了。

謝謝!
大槍 的頭像
大槍
大槍   客棧之光
客棧之光
舊 回覆: 分享一下泰國超市買回來的東西 - 2009-11-08, 00:01
引用:
作者: oocat666 (原文章)
請問一下
舒酸定牙膏你買多少錢呢?
我12號也要去買,先想了解一下行情,怕買貴了。

謝謝!
我買這款129一條
小條的我忘了說
喝喝
aranzi0000 aranzi0000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
aranzi0000   客棧之光
感謝: 76次/63篇
註冊日期: 2007-07-20
客棧之光
舊 回覆: 分享一下泰國超市買回來的東西 - 2009-11-08, 00:20
PRETZ餅乾我也是必買的
真的好便宜,烤玉米口味超好吃
BIG C真的好好買
每次去都狂掃東西帶回台灣
牙膏 爽身粉 小老闆海苔 泡麵 辣魷魚片
真想現在就過去...哈哈
大槍 的頭像
大槍
大槍   客棧之光
客棧之光
舊 回覆: 分享一下泰國超市買回來的東西 - 2009-11-08, 01:51
引用:
作者: Tararm (原文章)
哈.....我看到我們統一企業在那裡生產的綠茶飲料了~~~

大大,真的有比較好喝嗎?
我剛剛喝了2瓶
真的不錯有點泰國的味道
重點是泰國飲料7-11賣的都好甜啊
不過這個不會甜度剛好
不過奇怪我怎麼沒在7-11看到這款飲料
下次去找找
大槍 的頭像
大槍
大槍   客棧之光
客棧之光
舊 回覆: 分享一下泰國超市買回來的東西 - 2009-11-08, 01:56
引用:
PRETZ餅乾我也是必買的
真的好便宜,烤玉米口味超好吃
BIG C真的好好買
每次去都狂掃東西帶回台灣
牙膏 爽身粉 小老闆海苔 泡麵 辣魷魚片
真想現在就過去...哈哈

還有玉米口味
另外有啤酒口味的但不好吃所以就沒買了
海苔我也有買
他們已經有海苔專賣店了
這次有看到ㄟ
就在沙拉當捷運站出口就有一家了說
我有拍照片回來
還送可愛公仔喔
上傳的圖像

aranzi0000 aranzi0000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 分享一下泰國超市買回來的東西 - 2009-11-08, 08:49
引用:

還有玉米口味
海苔我也有買
他們已經有海苔專賣店了
這次有看到ㄟ
我有拍照片回來
還送可愛公仔喔
真的嗎....
那下次可以整箱整箱買了
哈哈
謝謝你告知的訊息啊
slowbkk
slowbkk   客棧之光
感謝: 155次/125篇
註冊日期: 2007-03-19
客棧之光
舊 回覆: 分享一下泰國超市買回來的東西 - 2009-11-08, 16:00
你還真利害 連綠茶都買 因為我看到那種很重單價又低的通常不會下手
你買的茉莉花沐浴乳應該不賴 但是想到有點重 我可能還是會放棄
對你真是 佩服~佩服~

其實我發現泰國有幾款大牌子沐浴乳價位很低 EX:30B (補充包更便宜)
看起來很低價卻是好用不滑膩的"皂乳" (台灣一般是男性沐浴乳標榜清爽才會有皂乳)
我大概買過上打來用 但是還是嫌重沒帶回來
cafedelmar
cafedelmar   客棧之光
感謝: 49次/42篇
註冊日期: 2006-04-04
客棧之光
感謝: 49次/42篇
註冊日期: 2006-04-04
舊 回覆: 分享一下泰國超市買回來的東西 - 2009-11-08, 19:09
那個洗衣粉看來好像是泰國版的"一匙靈"!?
洗髮精是照片上的抗屑洗髮精?
上次去好像還沒看到這個
是新品嗎?
挖系小工安
挖系小工安   客棧之光
感謝: 30次/29篇
註冊日期: 2009-10-24
客棧之光
感謝: 30次/29篇
註冊日期: 2009-10-24
舊 回覆: 分享一下泰國超市買回來的東西 - 2009-11-09, 11:51
呵呵!遇到同好了!我去曼谷也一定會去光臨Big C 大賣場,不過我都買吃的就是了,還有一些調味料,大部份都是買回去可以帶到辦公室當伴手禮的零嘴!而且每次去大概也都花2千泰銖左右,因為這裡可以買的東西實在太多了,但是要怎麼塞在行李箱內都是一個令人頭痛的問題.
泰愛玩
泰愛玩   背包高手
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2006-08-25
背包高手
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2006-08-25
舊 回覆: 分享一下泰國超市買回來的東西 - 2009-11-09, 16:15
引用:

還有玉米口味
海苔我也有買
他們已經有海苔專賣店了
這次有看到ㄟ
我有拍照片回來
還送可愛公仔喔
11/8剛回來海苔專賣店原來搬到沙拉當了有朋友跟我講在雙儂席站害我一直找不到原來搬家了。
客棧之光
舊 回覆: 分享一下泰國超市買回來的東西 - 2009-11-12, 16:15
上次忘了說
我在曼谷買的原子筆也好好寫喔
當場就買了好多支回來
朋友都笑說我的觸角已經多了文具用品了
上傳的圖像

slowbkk
slowbkk   客棧之光
客棧之光
舊 回覆: 分享一下泰國超市買回來的東西 - 2009-11-13, 17:07
沒錯筆真是便宜又好寫

如果買比較漂亮多款選擇的筆可能要去批發商店
以前我去過一家賣很多迪士尼卡通授權商品的,買來送人價值感比較高,缺點是要一包一包買
還要批發卡較麻煩,沒批發卡可買,只是少6%折扣,記得以前狂掃數千銖感真是超級敗家

還好量飯店的東西也不錯,百貨裡文具店也不賴,需要少量的人可以在這裡買就好
台北貓
台北貓   客棧之光
感謝: 161次/127篇
註冊日期: 2007-05-22
客棧之光
感謝: 161次/127篇
註冊日期: 2007-05-22
舊 回覆: 分享一下泰國超市買回來的東西 - 2009-11-13, 20:18
話說......沐浴乳牙膏之類的貓也會買回來,但是綠茶.......大槍大大,請受貓一拜.....

另外,洗衣粉等等的台灣網路購物好像也買的到?不然土城中央路上有一間泰國超市應該也有,確實會有清新的香味......