背包客棧自助旅行論壇
[台灣環島]11/5 準備出發啦,路上遇到說聲嗨喔!...
訂房比價
arlyn 的頭像
arlyn arlyn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
arlyn   背包高手
感謝: 17次/8篇
註冊日期: 2007-10-09
背包高手
舊 11月單車環島 - 2020-11-02, 07:57
11/5 準備出發啦,路上遇到說聲嗨喔!
感謝 2
995 次查看
ddavidpeng ddavidpeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
ddavidpeng   背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2020-10-15
背包客
舊 回覆: 11月單車環島 - 2020-11-02, 17:06
我剛使用背包客棧,尚在熟悉中,所以不知您是否是在跟我對話,但是,還是祝您旅途愉快,我預計11月8日出發,因為沒環島經驗,又剛才金融業退休,所以沒時間壓力,隨性騎。
感謝 1
fanny0225 的頭像
fanny0225
fanny0225   背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2017-11-27
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2017-11-27
舊 回覆: 11月單車環島 - 2020-11-03, 23:51
我11月也想出發~等版主分享~~
感謝 2
arlyn 的頭像
arlyn arlyn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 11月單車環島 - 2020-11-04, 07:06
呵,我們共2騎,從台中出發,第一天預計到嘉義
ddavidpeng ddavidpeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 11月單車環島 - 2020-11-04, 16:28
引用:
作者: arlyn (原文章)
呵,我們共2騎,從台中出發,第一天預計到嘉義
加油,旅途愉快,嘉義在那裡下榻
背包客
舊 回覆: 11月單車環島 - 2020-11-04, 16:30
引用:
作者: fanny0225 (原文章)
我11月也想出發~等版主分享~~
有確定時間嗎?從那裡出發
arlyn 的頭像
背包高手
舊 回覆: 11月單車環島 - 2020-11-04, 16:55
台中出發喔,明天就出發了
背包客
舊 回覆: 11月單車環島 - 2020-11-04, 17:13
引用:
台中出發喔,明天就出發了
讚,方便分享下榻資訊嗎?謝謝,我出發時間要再往後延一個禮拜,哈哈。
背包客
舊 回覆: 11月單車環島 - 2020-11-04, 19:51
引用:
作者: ddavidpeng (原文章)
讚,方便分享下榻資訊嗎?謝謝,我出發時間要再往後延一個禮拜,哈哈。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xSDZxt4...tmlview#gid=1276488166
這個住宿的資料,是否,方便推薦
因為座桿是碳纖,無法鎖後架,擬背背包,可否建議最精簡行李,謝謝
arlyn 的頭像
背包高手
舊 回覆: 11月單車環島 - 2020-11-04, 22:39
引用:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xSDZxt4...tmlview#gid=1276488166
這個住宿的資料,是否,方便推薦
因為座桿是碳纖,無法鎖後架,擬背背包,可否建議最精簡行李,謝謝
資料很棒,我嘉義,台南,高雄應該會住承億輕旅,後面未確定,長度騎車不太建議用背包,可以考慮前掛包跟懸臂型的貨架
背包客
舊 回覆: 11月單車環島 - 2020-11-05, 07:30
引用:
資料很棒,我嘉義,台南,高雄應該會住承億輕旅,後面未確定,長度騎車不太建議用背包,可以考慮前掛包跟懸臂型的貨架
謝謝建議
星期五恆春受閃電颱風外圍環流影響會有雨,請小心。
阿帕卡 阿帕卡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
阿帕卡   流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-11-11
流浪漢
舊 回覆: 11月單車環島 - 2020-11-11, 21:08
我11月13出發從新竹出發,
有人19或20想一起從花蓮騎到蘇澳嗎?
不是很想錯過這段路
但我家老大說沒人陪騎的話就只能搭火車了QQ
背包客
舊 回覆: 11月單車環島 - 2020-11-13, 07:58
引用:
作者: 阿帕卡 (原文章)
我11月13出發從新竹出發,
有人19或20想一起從花蓮騎到蘇澳嗎?
不是很想錯過這段路
但我家老大說沒人陪騎的話就只能搭火車了QQ
您好,花蓮到蘇澳這段路程,因風險考量,在規劃中,是要上鐵皮的,真是不好意思,不過,若有機會在騎行過程相遇,高雄到花蓮這段,可一起騎。
阿帕卡 阿帕卡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
阿帕卡   流浪漢
流浪漢
舊 回覆: 11月單車環島 - 2020-11-13, 22:27
引用:
您好,花蓮到蘇澳這段路程,因風險考量,在規劃中,是要上鐵皮的,真是不好意思,不過,若有機會在騎行過程相遇,高雄到花蓮這段,可一起騎。
哈哈,不會啦。平安回家最重要,那段是真的比較注意安全。
哈哈有機會的話可以啊,我今天路上有看到不少人在騎車
背包客
舊 回覆: 11月單車環島 - 2020-11-14, 09:20
引用:
作者: 阿帕卡 (原文章)
哈哈,不會啦。平安回家最重要,那段是真的比較注意安全。
哈哈有機會的話可以啊,我今天路上有看到不少人在騎車
祝旅途愉快,我的line id:0918788170 ;騎程中,有機會,可互聯,謝謝!