背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

有沒有人計劃2020年去紐西蘭找工作?

4 10 2290
緬甸女神
舊 2019-08-27, 02:10
此篇文章於 2020-03-17 17:34 被 緬甸女神 編輯。
感謝 1
2290 次查看
Olivia8121
舊 2019-09-03, 15:47
引用:
作者: 緬甸女神 (原文章)
我是19歲的香港人,之前曾經跟學院去過紐西蘭交流過幾天,徹底的愛上紐西蘭了!我打算去紐西蘭找工作,然後在那邊生活!有沒有人也有這樣的計劃?有的話,可以交個朋友,交流一下計劃!
如果有哥哥姐姐是直接去紐西蘭找到工作打工,是成功的,可不可以跟我分享一下經驗呢?
我的line: Rosia Sze
附件 2892800
正在紐西蘭旅行.愛上紐西蘭.打算明年抽打工度假來
感謝 1
familyivy familyivy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-10-21, 14:36
哈囉~預計明年2月中出發紐西蘭打工度假
剛剛想加入妳的Line~不知道妳留的是否是Line ID
緬甸女神
舊 2019-10-21, 14:41
引用:
作者: familyivy (原文章)
LAIKIT LAIKIT 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2019-11-03, 21:30
引用:
我也打算2月香港出發,大家可以互相照應呀,可以加我line laikit55
Nattttt*
舊 2019-11-10, 23:31
引用:
您們好,我是來自香港的女生,將於2020/2月出發,麻煩把我加到群,謝謝!! Line: natamiumiu-v-
黃于瑄
舊 2020-02-13, 19:35
airhostess0118
感謝感謝
s_linggg
舊 2020-02-22, 12:06
LINE ID: s.linggggggg
Thank you~
tselam119
舊 2020-02-22, 20:30
我3月中出發去基督城,可以加我line ID: tselam119
VickyLui
舊 2020-03-02, 23:53
香港人,但月中會到
lineID:vicviclui
janlowingyi 的頭像
janlowingyi
舊 2020-03-03, 10:17
Line: janlwyjan
下星期會到!快d add我啦!