發文 註冊 登入
景點

那天偷得半日闲,放空去,槟城

6 20 8192
tfbblpc 的頭像
tfbblpc
舊 2010-10-25, 16:25
这是我小时候常来的地方,槟城的某一处海 。
记得以前爸爸妈妈没空,放学过后就把我丢在这里 。
最近到台湾的北海岸东北角,爱上了岩石海岸。
据说看看海浪扑向岩散看的浪花会让自己 的心情不再执着。

后来,结束假期回到工作的岗位上。
对于人与人只讲的接触,
和要达到理想的成绩上碰到了礁石。
继续蛮牛的干,总是找不到出路。
压抑自己总是让自己越来越无助。
怃然绸张。
最后
豁出去了, 暂时抛开琐事,一个人漫无目的的开车,
来到了这里,从小陪我长大的海滩。
哦,我好久没来这里休闲了, 多久了,
好像上大学过后就没来休闲了。
这里的海,忽然很陌生,
毕竟大学毕业10来年了。
以前这里一起长大的朋友,好像都失去联络了。

小时候, 这里蛮悠静的 ,
没有旁边的竖起的大楼

以前还在这个海滩上踢球,
有一个大哥哥把球踢上,沙溅满天,沙石跑进我的眼睛,把我弄哭了。
后来可能是因为大哥哥内疚,常常照顾我,陪我玩,直到我中学,
后来大哥哥不见了, 全家移民去了。

http://www.youtube.com/watch?v=sQGw7wDP7vc
此篇文章於 2010-10-26 16:40 被 zen41 編輯。
8192 次查看
chiwago566 的頭像
chiwago566
舊 2010-10-26, 00:23
每個人都有一個秘密花園,是現實生活與理想衝突時,療傷止痛平靜心靈的地方!
在那裏放空放下、釋懷釋然、然後再重新提起振作!!
感謝 1
tfbblpc 的頭像
tfbblpc
舊 2010-10-26, 00:40
其实,典型山羊座的我是不需要疗伤的,
山羊座的我永远会把工作排第一 。
不过有时候 ,是自己过分给自己压力。
然后又死撑着,心情乌卒。
这一次,还是第一次的暂时在国内抛开逃避驼鸟呢
想起来还有罪恶感。

引用:
作者: chiwago566 (原文章)
每個人都有一個秘密花園,是現實生活與理想衝突時,療傷止痛平靜心靈的地方!
在那裏放空放下、釋懷釋然、然後再重新提起振作!!
老帆布背包
舊 2010-10-26, 15:42
樓主留在海邊沙灘上的腳印,已被海水抹平多年,但是心底裏的印記不時會泛起浪花……
感謝 1
jlaw1234
舊 2010-10-26, 17:00
引用:
作者: 老帆布背包 (原文章)
樓主留在海邊沙灘上的腳印,已被海水抹平多年,但是心底裏的印記不時會泛起浪花……
在海邊閒走, 總會挑起無限的思憶, 願樓主放開懷抱吧!
感謝 1
tfbblpc 的頭像
tfbblpc
舊 2010-10-26, 18:15
是因为漫入老年的过程中----更年期。

引用:
作者: jlaw1234 (原文章)
在海邊閒走, 總會挑起無限的思憶, 願樓主放開懷抱吧!
tfbblpc 的頭像
tfbblpc
舊 2010-10-26, 23:49
也不知道为什么反常,无缘无故写了这么多伤感的话。
不像我的作风,
最主要的还是分享我的海滩,
我的浪花。
不是分享心情哦
tfbblpc 的頭像
tfbblpc
舊 2010-10-27, 00:24
这个真实如假包换的槟城海哦

tfbblpc 的頭像
tfbblpc
舊 2010-10-27, 00:30

附件 266754

又来看相片了

附件 266754

此篇文章於 2010-10-27 17:48 被 tfbblpc 編輯。
jlaw1234
舊 2010-10-27, 11:32
Great photo!
Where's location?
Last time I 've been in Penang & Ipoh
spent a lot of time in eat, eat, eat!

Don't even have time to go to the beautiful beach!
感謝 1
老帆布背包
舊 2010-10-27, 15:46
風景美!照片美!
請問樓主,以上美景具體在檳城何處?
感謝 1
tfbblpc 的頭像
tfbblpc
舊 2010-10-27, 17:37
the manu here also delicious oh .
i

引用:
作者: jlaw1234 (原文章)
Great photo!
Where's location?
Last time I 've been in Penang & Ipoh
spent a lot of time in eat, eat, eat!

Don't even have time to go to the beautiful beach!
tfbblpc 的頭像
tfbblpc
舊 2010-10-27, 17:40
其实我相机的时间坏了,这是膀晚时刻的海景而已。

不是槟城人当然不知道那里了。
是槟城人的话,一看就知道了。
tfbblpc 的頭像
tfbblpc
舊 2010-10-27, 17:54
tfbblpc 的頭像
tfbblpc
舊 2010-10-27, 17:56
午间,我把声影拍下来了。
声影恐怕没有这么理想